Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра у меня операция. Волнуюсь не по детски, но при этом я безмерно счастлива. Надеюсь, что всё пройдёт удачно. Буду просить у дока 300-325 мл (на очной консультации говорил мне 275). Нафоткала перед отъездом свои сисюли. Выложу сюда для истории))))
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! Делала операцию при чем повторную( первую операцию не у него делала ) у Сапрыгина в декабре 2015 года. Ставили 560 мл аллерган))
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, о, прям почти мои дооперационые, только у вас ареолы выше) желаю хорошо выспаться и проснуться с обновлёнными прекрасными)
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, заметила, что Док перед операцией и во время неё ставит таки побольше. Меня спросил, что хочешь? Говорю-максимум. Он-ну нам же не надо, чтобы сиськи вперёд тебя заходили)) Ждём счастливые сообщения когда все закончиться!
|
|
||||
|
||||
Ура! Принимайте в ряды роскошных женсчин))))))) Всё прошло, вчера конечно было непередаваемо, а сегодня уже бодрее, только непривычно неудобно спать на спине, а в общем и целом думала будет сложнее. Поставил круглые 300 мл, сказал что 275 всё же маловато, а больше трехсот тоже ни к чему, я очень невысокого роста. И грудь у меня сама по себе своя высоко, сказал 300 будет идеально к моим параметрам. Я счастлива, спасибо вам за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, поздравляю))) лёгкой реабы и красивых сись)))
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, дома уже? Как дела? Дня с 6-8 будет легче с каждым днём
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, с обновкой
А какое у тебя белье на фото? |
|
||||
|
||||
@Bernie, почти дома, я не с Еката, пока в гостях у родственников. Домой совсем поеду только через неделю. Нормально, живот отек, плечи тоже, но вроде так и должно быть. @Анжелина, честно даже не знаю) в каком проснулась, написано viaggio вроде.
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, ну, значит Виаджио и есть (фирма Валенто)
|
|
||||
|
||||
По мне, оно самое удобное. Мне девчонки перед оп надарили компрессионки, надевала его только на смену, а всё остальное время в Валенто.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчаянный Камиль, Вы такая хорошенькая!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера третья операция после того как решилась на ОП. Пробуем спасти ситуацию липофилом. При установке самое главное понимать, а что будет после .......
Уши как док сказал переделывал почти полностью, боюсь даже представить что там теперь. Грудь вроде более ли менее, но опять же боюсь что там под пластырями. По крайней мере не так страшно как было По настрою дока будет что ещё ........ Девочки, фото кину обязательно чуть позже если будет интересно |
|
||||
|
||||
@Juliana111, зачем снова идти к Сапрыгину, если с ним тебе сильно не везет?
в Екатеринбурге есть еще несколько прекрасных хирургов. |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, Поздравляю с оп! Подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, проблема в том, что при консультациях и Наумов по ушам и Саруханов по ушам и сисям, сказали переделать у того кто делал, если после этой ахтунг, то уже однозначно не пойду к нему. Только к ним. Звучит та легко, а поступить правильно это....... Все в один голос что нужно сначала идти к тому кто делал,, страшно конечно, но только он знает свои косяки, даже другой светила может не сделать норм как тот кто косякнул
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько у этого дока увеличение с подтяжкой стоит?
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, Спасибо за ответ! Вполне себе нормальная цена в современных условиях.
|
Закрытая тема |
|
|