Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka, оп у меня 27.04. Доку я доверяю, но все равно переживаю. Еще и грудь в последнее время как-то странно себя ведет. Наливается как перед мес., болит,чувствует видимо что скоро оп))
|
|
||||
|
||||
Grey cat у меня все кажется хорошо. Болевых ощущений уже не осталось, сегодня 2 недели так что можно руки поднимать теперь. Правую вообще почти не чувствую-как своя. Левая иногда дает о себе знать, особенно когда рука или мышца двигается. к ПВ поеду в первых числах мая.а сюда фото сделаю следующийей недели.ленту не ношу со вторника, , вроде все норм.
|
|
||||
|
||||
Grey cat не)) мама молчит, пальто помогает одевать.
Самой вроде нравится все, после последней фотосессия для вас стало веселее.но пока страх осложнений омрачает картину (боюсь что швы поползут, , боюсь что асиметрия вылезет, , что так и будут торчать как мячики приколоченные намертво. |
|
||||
|
||||
Опытные девушки, расскажите пожалуйста когда вам врачи разрешали ленту под грудь перестегивать? или сразу разрешали отрезать ее? Если грудь устаивает и сверху горбов нету есть ли смысл в ее ношении? Моим 2 недели и непонятно что с этой лентой делать
|
|
||||
|
||||
Alevska, а какого характера дискомфорт?
Vil, я под грудь никогда не перестегивала, можно застегнуть сзади на спине, если мешает. а вообще, 2 недели срок совсем маленький и с учетом анатомов, лучше еще сверху носить, может быть просто не очень туго застегивать. |
|
||||
|
||||
Vil лента нужна для того, чтобы импланты встали туда куда надо, чтобы не задрались вверх.
Ну потерпите, ну знали же, что реабилитация не простая штука. Некоторые и 2 мес ходят... Если док сказал носить- значит наберитесь терпения и переждите дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Девченки, привет. А у меня такой же вопрос, как и у darushka 8 дней после операции наскакали прыщи внизу компры, раздражение что ли, чем хоть мазать? И правая грудь иногда как заболит заболит сил нет, это нормально? Учитывая, что левая вообще не болит. На вид по размеру обе одинаковые.
___________________________ 13.04.2015 Natrelle Inspira TRX-420 |
|
||||
|
||||
Akkula
у меня тоже в левой иногда бывают какие-то ощущения неприятные и заживает шов на ней дольше, зато сосок чувствительность не терял. Правая уже как своя, но сосок онемевший. Когда вы уже покажитесь? Мне так интересно посмотреть )) прыщей вроде нет, зато кожа шелушится от компры на спине ))) |
|
||||
|
||||
NuraBu Да мне пока не чем хвастаться то, у меня вся грудь пластырями заклеена, что не видать даже и кусочка кожи, врачи сказали, это для того чтоб кожа не полопалась, исходник маленький был, а буфера сразу большие захотелось))) У меня сейчас там вид, как у распухшей египетской мумии))) Но дома хожу мимо зеркала, с начало появляется мой "балкон" а потом уже я, забавно))) Как только размотают меня, попробую показаться.
darushka Спасибо, за совет. |
|
||||
|
||||
NuraBu Рост 170 см, вес 51 кг, опг 70 см, ог до операции 85 см, талия 63 см, бедра 89 см. Доступ был по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Alevska У меня 4 месяца, до сих пор при повороте с боку на бок есть дискомфорт в правой груди. Полежу спокойно, он проходит... Док сказал, что это норм... Я носила компру 2,5 мес., после снятия док разрешил носить любое белье, либо ходить без ничего. Хожу либо в топиках ( но они ничего не держат), либо без белья))
|
|
||||
|
||||
Grey cat Посмотрела фотки вашей груди. А мне наоборот понравилось, что соски вверх смотрят, очень круто. Я бы хотела, чтоб у меня так же было.
|
Закрытая тема |
|
|