Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми тут же ещё надо представить, что бы провис получился шовчики прикрыть, и реально не получились широкие и плоские если круги. Мндаа, скажу так, тебе нужно искать врача который хорошо делает реконструкцию груди, но у тебя усложняется пеной, и полностью ему довериться объяснив, что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , так сейчас же всего 280 - с 250-тью и разницы-то особой не будет, тем более, что Дими и профиль и базу уменьшать хочет, а это просто невозможно с имлантами больше 250-ти.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да, но установка та будет не под железу. Если взять средние маки круглые, то 240 это база 11 и проекция 3,7 куда меньше?
|
|
||||
|
||||
Карамельная а сейчас проекция 4.3, разница всего 6мм получается ..или из-за круглой формы это меньше будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
Доми совсем по другому будет смотреться.
AVUNIA я в том плане, что 200 это уж совсем пшик с таким богатством. Проще уж тогда вынуть всё и просто подтянуть. |
|
||||
|
||||
Помогите пжл подобрать правильный размер
Девочки, посоветуйте пжл какие импланты лучше ставить. Первый вопрос круглые или анатомические? Широкая грудная клетка, поэтому склоняюсь к круглым. Рост 178, вес 57, ОГ 88, ОПГ 78. Размер хочу хороший третий. Склоняюсь к 375, или брать больше?) Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Shenya A. Круглые вам не пойдут. Вам можно и больше вставить, вы напишите или покажите девочкам ваши хотелки(какую грудь хочется получить)
|
|
||||
|
||||
Shenya A. грудь колесом, сделайте фото с ровно опущенными руками и в профиль, а то вы так одну межгрудку сфоткали. По этому фото у вас грудь на разном уровне, вам можно и круглые и анатомы, но 375 для тройки мало вам.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 А почему круглые не подойдут? У меня широкое расстояние между грудью, боюсь, что с анатомами будут торчать в разные стороны с большим промежутком между. Операция уже через неделю, а я только опомнилась. Врач посоветовал 375 анатомы. Но я круглые изначально сама не рассматривала. А сейчас посмотрела на фото и очень нравится. Хочу примерно так, но побольше немного. И я высокая достаточно. 178 см
Карамельная Спасибо! Не могу пока сфотографироваться. Вот я тоже думаю, что 375 маловато с ростом моим и межгрудным пространством широким Карамельная Но у меня грудь действительно на разном уровне))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, анатомы не будут слишком далеко друг от друга? и с размером наверно надо побольше брать для уверенной тройки?
|
|
||||
|
||||
Shenya A. а это не от имплантов зависит, а от строения вашей грудной клетки и груди вот ведь в чём дело. Если у вас так называемое бочкообразное (где то читала такое описание) и грудь в разлёт, то имплантами сильно это не исправишь, не будут вам же ребра ломать. Импланты могут сузить межгрудное расстояние, но где тогда окажутся соски с ареолами. Вот ведь, кто то не хочет что бы соски вперёд смотрели, а кто что бы в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
Карамельная получается без разницы круглые или анатомы в этом случае?
|
|
||||
|
||||
Карамельная из недавних это я не хотела, чтобы соски вперед смотрели. И доктор на мой вопрос немного подправить, то есть расширить расстояние между ними и придать хоть минимальный разлет, сказал, что это сузит межгрудку и показал как. По логике, если девушке надо сузить межгрудку и соски подвинуть к центру, то врач немного сможет это скорректировать установкой.
Только вот у меня тело не бочкообразное, а наоборот. Импланты как на доске лежат. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если форма грудной клетки немного воронкообразная(один врач даже сказал "грудь сапожника":-D) как это повлияет на результат? Т.е. посередине есть такая впадинка.
Соски больше в центр будут смотреть и импланты как бы под углом в центр будут расположены? Не пойму. Мне один врач говорил, что грудь будет выглядеть с учетом этой особенности вашей, а вот как это будет выглядеть - не сказал. |
|
||||
|
||||
Julliana сделать в разлёт сдвинув чуть импланты к центру и сузить тем самым межгрудку можно, а как быть когда наоборот. Куда раздвигать и что с межгрудкой будет, тут надо думать плотно.
SGirl импланты будут ровно практически, впадина будет более выражена, по поводу сосков это надо вспомнить твой исходник. У тебя может получится так, что часть импланта провалится визуально и вообще будет смотреться меньше. |
|
||||
|
||||
Карамельная , карамельная, ты не права )) Маммопластика вообще-то даже рассматривается, как один из методов коррекции женской ВДГК. Если доктор имеет опыт работы именно с подобными дефектами, ну и золотые руки, конечно ;), то деформации после увеличения практически не остается визуально, видела отличные работы, ног сейчас не найду.
SGirl , все будет хорошо ) Доверься доку, а не торчи на форуме, коль все уже решено и ОПИ на днях. Удачи тебе ) |
Закрытая тема |
|
|