Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, не согласна. В любом случае, мы обсуждаем только фото (на форуме) или обработанные видео (передача)))))).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что до здоровоего образа жизни, то у всех свои представления. Когда я читаю что-то вроде "я питаюсь только здоровой пищей: творожок, курочка, йогурт" то понимаю, что у многих представления о здоровой еде устарели на много лет.
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, мне кажется главное генетика и образ жизни уже потом имеет значение и то - важно на сколько он не правильный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую. При этом не ставлю самоцель стать неотразимой красавицей и омолодиться до умопомрачения. Мне нравится мое лицо, с моей точки зрения в нем все гармонично, есть некоторые моменты, которые требуют коррекции и я хочу исправить дефекты. При этом понимаю, что особых изменений не произойдет, но в целом лицо будет иметь более приятное выражение и свежий вид.
Цитата:
Здоровый образ жизни помогает на долгие годы сохранить Ваш ресурс. Понятно, что каждый вкладывает в понятие "здоровый образ жизни" свое личное представление о нем. Я Вас чем то оскорбила? Думаю нет. Всего лишь проанализировала по Вашим фотографиям ткани лица. Хотелось бы помочь Вам разобраться в Ваших проблемах! Три неудачные пластические операции, с Вашей точки зрения, это слишком много! Не задумывались ли Вы о том, что причина, вероятнее всего, не в пластическом хирурге, а в чем то ином? Вы же на форуме делитесь своими проблемами не для того, чтобы Вам только сочувствовали, а, вероятнее всего, хотели бы получить дельный совет, не так ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а я думала "как есть" это как есть.)))), а улучшают когда, что -либо не нравится.)))
nov_n, здоровый образ жизни может поправить сбой в структуре ДНК? ))) Боюсь генетики об этом не в курсе.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Следует обратиться за помощью к современной медицине.
Здоровый образ жизни способствует сохранению собственных ресурсов. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, спасибо, что поделились с нами своей проблемой и фото. Нужно иметь немало мужества, чтобы выставить свое лицо на всеобщее обсуждение. И я не устану благодарить тех, кто это делает, делясь с нами результатами операций.
Искренне не понимаю, когда человеку в сложной ситуации так не корректно делают замечания и дают советы. Помните детский рассказик о карандашах? - "нужно давать так, чтобы можно было взять". И если вам хочется дать совет человеку или выразить свое недоумение неудавшимся результатом, то ведь можно это сделать корректнее и не так обидно. Я с трудом представляю себя и свою реакцию, услышав столько всего "хорошего", а ведь планировала показать лицо в советах, но пока воздержусь. А вам бы понравилось? А вас бы ничего не задело? Эльмира, ничего не делайте. Отдохните и расслабтесь, забудьте все плохое, со временем ваш организм вам сам подскажет, что ему нужно и вы с полным спокойствием сможете на себя посмотреть со стороны, а там и дорога найдется. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, так же здоровый образ жизни уменьшает возможность проявится определенным генам (если они есть у человека), которые запускают некоторые болезни. Те исключая из своей жизни провоцирующие факторы риска, мы уменьшаем риск проявиться генам предрасположенности к некоторым заболеваниям и соответственно не заболеем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, таки да, ДНК МОЖНО изменить *недавно совсем смотрела передачу на немецком, так что это уже проверенный и подтверждённый факт* образом жизни и изменением собственного мировоззрения
![]() ну вот навскидку погуглила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] миль пардон за оффтоп тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, сорри, но я в это не верю..))))
Meln,про то, что ЗОЖ помогает сохранять здоровье никто не спорит.))) А вот вылечить генные мутации сомневаюсь..)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна Фриске вела и пропагандировала ЗОЖ. Тем не менее ранняя смерть от тяжелой болезни.
Эльмира! вы у нас девушка разумная, надеюсь, ни на кого не обидитесь и не исчезнете . Люди то все разные, и свою помощь и сочувствие по -разному высказывают. бывает передергивают. спасибо вам за рассказы и фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, причем здесь кожа и генетика, если была кривая бровь до коррекции , то и после осталась, мочка как была натянута , так и осталась , провалы под глазами тоже присутствуют, но степень сложно понять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На форуме хорошо видно, кто себя любит, а кто - нет. И если женщина себя не любит, то даже удачная операция - пятиминутная передышка.
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное отношусь к тем, кто очень-очень себя любит ))) Сорри за оффтоп
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, есть женщины, которые любят себя без маникюра и макияжа (и это не равно нечесанная и не мытая))) А есть, которые себя до такой степени не любят, что пластикой ничего природного в себе не оставили, и даже нюансы заклеили, закрасили пудрой, помадой, гелевыми ногтями и "волшебными" локонами.. называя это тоже любовью к себе..))))) Видимо, мы путаемся в понятиях "любить" и "принимать" себя..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому, что является ли маникюр и макияж стопроцентрым признаком нелюбви к себе?
dubovickaya.ekaterina, слишком много операций не признак повышенной любви ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я считаю, что не явлается..))) "Любовь к себе это не равно закрывать глаза на недостатки",... а что такое недостатки? Как и кем определяются? ))))) Стандартами? Большинством? Глянцевыми журналами? ))))) На мой взгляд. это степень зависимости от....)) В общем, это уже философский вопрос.)) Каждый решает для себя.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришло на ум:
Держать себя в руках – удел мужчин, А мне не стоит этим так морочиться; Я – женщина! Есть миллион причин, Чтоб быть всегда такой, как сердцу хочется! Девы, и если здесь сегодня собрались, то все мы любим себя. На пластику поглядывают многие, но не все, кто поглядывает, могут себе позволить её себе. Успешные и любящие себя женщины - это мы. И любя себя, мы всегда чувствуем своё тело, поэтому и все эти ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это просто абстрактная дискуссия о любви или не любви к себе? Или это имеет отношение к Эльмире? На мой взгляд никакого. У человека по-моему ряд не совсем удачных операций. А с любовью у ней все нормально, как и с образом жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, плюсуюсь, "специалисты" уже и диагноз " сбой в структуре ДНК" по фото поставили. По мне, так честно было бы со стороны клиники признать свой косяк, так как и сама операция и ее коррекция не дали результатов, и оплатить установку имплантов у другого хирурга. В этом плане очень достойная позиция Ищенко-всегда в таких ситуациях идет навстречу, бесплатно и без конфликтов переделывает косяки, даже если они спорные.
|
Закрытая тема |
|
|