Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL ну наконец то я дождалась тебя с отчётом. Сонрисе тоже чёт мало, вы издеваетесь, ты вообще хотела 250 ставить. То что боли нет, а только плитой придавило, так у тебя всё впереди, ты главное завтра сильно не скачи после эгзаминов домой и релакс.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я требовала, чтоб мне доказали что поставили нужный объем, медсестры смеялись, что все так реагируют. Я представляю, как бы я себя чувствовала если бы 250 мл поставила спасибо вам всем, вовремя надоумили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SonRisa19 , Согрыч , повезло вашей жене с вами !!! milap , дорогая ,ты молодец !!! Столько в тебе чувство юмора и позитива !!! Скоро все исправишь , а сейчас - расслабься и извлекай только приятности из всего !!!!!! Карамельная , как всегда ++++++ ))))) Kate12 , умничка !!!!! |
|
||||
|
||||
NL,ну ты молодец-огурец!)) Ты только аккуратнее действительно скачи там, отек-то еще будет нарастать, побереги себя.
Не, ну по 400 ставят и сиськи найти не могут, как я-то свои после ОП найду, а?)) Мне-то всего 290 поставят. И я за добавкой-то не собираюсь вроде.)) Блин, перепутали с дитем день с ночью, нифига по ночам толком не спим, ничего не успеваю, дел вагон, короче уеду как обычно, побросав все как есть.)) Придется как-то быстро реабилитироваться, чтобы дела доделать. |
|
||||
|
||||
NL , ПОЗДРАВЛЯЮ
Ждем тебя здесь и твои первые фото и впечатления !!!! Девулечки мои , так рада за вас !!!!!! |
|
||||
|
||||
NL , молодец, отстрелялась! А то мы тебя тут потеряли)Ты там поаккуратнее, рассчитывай свои силы после операции.
Про песню - рассмешила Мне тоже первый день терпимо было, сегодня 2-е сутки заканчиваются, чувствую компра прям в натяг, отекла вся... И девочки, у кого дренажи оставляли после операции? Мне кажется если их еще на сутки оставить , так ещё что-нить насобирать можно...Неужели снова не уберёт? |
|
||||
|
||||
NL,SonRisa19 вы молодцы, поддержки от близких желаю, ждем результатов, очень интересно посмотреть что получилось ))
|
|
||||
|
||||
NL поздравляю!!!!)))))) аккуратнее в ближайшую неделю, все-таки им прирости нужно, зажить! Очень жду твой фотоотчет!!!! Объем должен быть просто вау!!!!!
|
|
||||
|
||||
Как я и думала, оставил доктор ещё на сутки дренажи, отсасывает шприцом, там сгустками все течёт, пусть говорит наружу отекает чем там внутри скопится... Швы вокруг ареолы спиртом обработал, на гематомы в нижней части груди гепариновую мазь нанёс, вечером дома ещё самой нанести надо будет, и завтра опять на перевязку...
NL, SonRise19, как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
NL
Урра,мои поздравления!Классно что шла на оп спокойно и реаба то что надо)Главное позитивный настрой.А ты тоже без антибиотиков? |
|
||||
|
||||
NL как понять в универ на экзамен? Сдавать экзамен или принимать ? А то мне в феврале нужно очередной экзамен сдавать, и я переживаю, смогу ли учить.
NL Я рада, что все хорошо прошло ! Больше 400 мл никак маленькими быть не могут! Скоро в темку о белье ;) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а после они уменьшаться или нет.... сдела 28, ментор 300 огромные шары.... в шоке хотела ближе к 3 а получился ужас... как теперь все это исправлять, реву второй день....фото негрузиться ....наверное даже сюда системы не влезают
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Девочки, у меня через неделю операция. Изначально, на консультации, с доком обговорили доступ и размер. Во мнении сошлись. Анатомы, под мышцу, доступ под грудью. Ментор 225 или 255- тут своя грудь не большая и растяжкние кожи не оч( Так вот я ж теперь умная, начитанная стала. И задумалась, может доступ вокруг соска? Кто может сказать, по реабилитации и по установке импланта что лучше и "проще"?) место расположения шва меня особо не волнует) просто думаю что было б оптимальнее;) О себе-рост 165, вес 55, грудь... 1 наверное))) А да, буду у Кадочникова. Кто делал у него же, поделитесь впечатлениями и результатами, плиз) |
|
||||
|
||||
NL
Искренне поздравляю! Легкой реабилитации, береги себя! Не перегружай себя и больше отсыпайся! SonRisa19 Поздравляю с титями! Объем пока не виден тк компрой утянули. Снимешь и они расправятся) |
|
||||
|
||||
Асинка не может быть с 300 сс огромных шаров, ваши данные до операции какие были?
Калифорния вариант доступа зависит от предпочтений врача, и еще многих факторов. Ареолярный доступ можно совместить с одномоментной пексией (подтяжкой), в этом преимущество. А самый атравматичный доступ субмаммарный на мой взгляд. 250 ну совершенно не большой объем, я думаю от 350 нужно начинать "пляску". Рост и вес будут отлично сочетаться с аппетитной троечкой )) |
|
||||
|
||||
Асинка фотки давай, пока разговор беспредметный)))
Внизу есть управление вложениями, загружаешь фотку и вставляешь в сообщение. Уменьшаются заметно, на размер точно) потом будешь говорить, что мало) |
Закрытая тема |
|
|