Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oksi73, у Батюкова была? Чик он советует, да? Мне кажется, чик решит проблему подглазьев.
В носогубках ни геля, ни фиброза не осталось? Если нет, то эндо средней вполне решит их проблему. Эндо висков изменит разрез глаз, тут уже на любителя. Посмотри верхние веки и глаза в личной теме Настасья73, верхняя часть у вас похожа. |
|
||||
|
||||
oksi73, среднюю и глаза однозначно надо делать. Да и низ уже просится, но не горит. Это можно сделать и позже, и через год.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за быстрые ответы и советы! Я живу в Минске, была у Батюкова и Бойко, склоняюсь к Бойко, это он предложил нижнее расширенное блефаро и эндо, сказал, так результат будет намного лучше. Батюков предложил подтяжку средней зоны через подресничный доступ. Только это. Но сама оп по моему травматичная очень, здесь у кого- то была, я читала.
Про эндо ещё сомнения, т.к. не хочу скулы, они и так большие. Но врач говорит, не беспокойся . Вот в улыбке Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В улыбке, куда увеличивать скулы
|
|
||||
|
||||
И кстати да, Батюков тоже предложил липофил верхних век. Но я не очень понимаю, как это выглядит, плюс у меня утром бывают немного отечные глаза, боюсь видок тот ещё будет.
Ещё забыла написать, подглазья я летом заполнила Радиэсс, были провалы больше ещё, думаю, до конца гель ещё не ушёл, но док говорит, ничего страшного ... А мне страшно все! Сразу как решила, такая довольная была, а сходила на консультации и стала читать про все это, аж успокоительные стала пить, прям плакать хочется((( И вот кидает меня : один день посмотрюсь - нет, не буду ничего делать, подколюсь и все, на след день - неееет, только резать! А решать надо или сейчас прямо или на осень переносить, у меня по работе с апреля до октября надо быть и желательно людей не пугать))) |
|
||||
|
||||
oksi73, да , липофил просится , один чик , кмк , не справится...нижние очень просели , но и делать их надо точно...если эндо - то без увеличения скул надо обговаривать , по мне так случай сложноватый , триста раз надо обдумать , но методик не так уж и много...
|
|
||||
|
||||
oksi73, на первом фото с улыбкой подглазничная зона кажется очень сильно проваленной, справится ли только чик это еще вопрос.
Не хотите ли рассмотреть вариант с установкой подглазничных имплантантов, мне кажется это ваш случай. Посмотрите темы Meravigliosa и Мариэтта, очень у них красивые результаты с имплантами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У ты наверное, уменьшала нос, и теоретически, на мой взгляд обывателя, могло случиться обратное действие, нежели у меня. Ну не обязательно татарские корни, азиатские корни, это могут быть просто особенности внешности. Мы же все по-разному выглядим. На мой взгляд, начать просто с консультаций у хирургов, да у Глоба больше опыт, так как тут большее население азиатское. Но он приезжает и в Москву и в Санкт-Петербург. Теоретически, одно другому не мешает, вполне возможно. Если не хочешь скул, то можно обратиться к Глоба Виктору Сергеевичу. Так как очень много среди его клиентов -азиатов, у которых тоже возрастные проблемы и свои огромные скулы, то много опыта и свои видимо секреты операции. |
|
||||
|
||||
oksi73, гель в подглазьях может притягивать отек после операции. Как бы он не рассосался, остатки все равно остались там. Спрашивайте докторов , как быть в вашем случае. Возможно проколоть лонгидазу.
|
|
||||
|
||||
Здравсвуйте.
Я прооперировалась 12 января, наркоз перенесла хорошо. Проснулась легко. Вчера выписалась домой. Хожу на лимфодренажный массаж. Начала мазать швы во рту метрогилом-дента, но мне от него противно. Кто сталкивался с таким? Может другие есть средства? |
|
||||
|
||||
Tamara_, Я после каждого приема пищи чистила зубы дет. зуб. щеткой и полоскала р-ром фурацилина. Причем, без напора, а как бы перекатывая жидкость во рту. Так рекомендовал врач.Первое время после оп я даже языком боялась там проводить,а мазать -вообще страшно.Но у каждого врача свои правила.
Angi, От хлоргексидина темнеют зубы. Angi, А у Вас швы от резекции дао? Их, кажется я вообще дня 3 полоскала. После эндо другие швы. |
|
||||
|
||||
oksi73, кмк, чик проблему не решит.
Думаю, что нужно эндо, да ещё и с элементами чика. Может и височная потребуется. Билайн нужно бы поднять в подглазничную область. По поводу скул: думаю, что это не скулы большие, а птоз. Если при эндо закрепить поднадкостничный, то больших скул не будет. Удачи в выборе дока. И ещё вопрос. Вы рассматриваете только Минск? Не могли бы показать лицо чётко в профиль? Бишей нужно бы поднять.... - сорри, айфон умничает.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что oksi73 не бойся |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку! Отвечу сразу всем: решила, пойду к Бойко на весь комплекс, что он посоветовал. В другой город (ну а это только Москва) не поеду, уверена, что и у нас есть хорошие спецы, вот только информации ооочень мало. Ну это местная особенность, никто не хочет афишировать свои опи)))) Но по всей собранной информации- Бойко лучший по глазам и по лицу вообще, эндо не знаю кто ещё владеет. Пойду к нему в пятницу на повторную консультацию и все оговорю подробно , скулы, глаза и т.д.
Подглазья большие у меня всегда, с детства, радикально я их не уберу, да и не стремлюсь, мне бы чтоб как лет 10 назад выглядели)))) Есть, но не портят и изможденный вид не придают))) Сейчас постараюсь ещё фото в профиль сделать, если получится самой Ой, да, надо подтягивать и не думать.... Спасибо ещё раз всем, вы такие добрые, наверное потому что красивые ))) Уже))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, от Радиесс лонгидаза бесполезна. Она действенна только при ГК. Радиесс не притягивает воду, если и возникнут сложности- травматизация , инфицирование в зоне введения филлеров. Иммунный ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комплименты, очень приятно. ...хотя, доброта не зависит от внешности. Много есть людей с красивой внешностью и злым характером )))) Главное что ты выбрала хирурга,это считай полдела.)) Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Напишите как все прошло,я довольна результатом блефаро и липофилом лица Затолоки,очень нравится ее общение и консультации в послеоперационный период, но видела и другие отличные результаты белорусских хирургов.... уже созрела на СМАС(денег чуть подкопить осталось),вот тоже все думаю,выбираю,консультируюсь....
|
|
||||
|
||||
лена77, а где принимает Затолока? Я не слышала такой фамилии.... А каких врачей вы видели результаты? Я перелопатила все, интернет и слухи, но фамилии все те же: Батюков, Бойко, Косинец, Подгайский, Хиневич.. .мало информации, очень.
|
Закрытая тема |
|
|