Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я пишу в этой теме, хотя перед операцией перечитала весь сайт и думала, что максимально готова и знаю точно сколько мл мне примерно нужно, док еще перед ОПИ спросил «какой размер хочешь?», я ответила 2,5, а фото хотелок не спросил и теперь понимаю, что на моих хотелках 3,5))
Еще думала, что с моим ОПГ 65 будет много больше 400 мл, пффф… надо было все 450 ставить! Так что девочки, если кто-то боится больших мл с маленьким ОПГ, не наступайте на мои грабли! Берите смело много и не переживайте) я очень надеюсь на «распушение», но мало в него верю. Форма меня полностью устраивает, а вот профиль надо было брать экстравысокий, а не высокий и было бы мне счастья еще больше)) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, у меня тоже маленькие получились, polytech 400 высокий профиль, прошло 6 недель, форма непонятная, размер маленький��
Надеюсь что они еще распушатся немножко, очень жалею что не поставила больше, жаль что нашла форума после ОП… |
|
||||
|
||||
И мне мало 🥺
Девочки, здравствуйте!уж не думала что приду в эту тему 😔но увы.мечты и хотелки не соответствуют действительности...пишу наверное больше для поддержки ,так как не особо верю в чудеса ,что особо распушится и расправится ближе к полу году- году.
ОП была 11декабря 2023г, полтора месяца нам.для моего роста и веса они ,как по мне, совсем малы... потерялись так скажем на общем фоне ( врач сказал больше не поставит,не влезет (( Ну и формы получились - естественные, запрос был на кругляши.. Стоят Ментор 400 Рост 171,вес 79 С вашей, эстетической точки зрения,что скажете? |
|
||||
|
||||
@MariMarinina, смотря какой был исходник и требовал ли он подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник прилогаю |
|
||||
|
||||
@MariMarinina, просто для птозированной груди возможно дальнейшее сползание железы.
Стоит 400 средний +? |
|
||||
|
||||
Т е обвиснет ещё сильно,даже при Т образной подтяжки, правильно я понимаю?
Стоит 400сс |
|
||||
|
||||
@MariMarinina, грудь выгляди вполне естественно .
У вас у самой нет ощущения, что грудь недоподтянута? Вы свою хотелку показывали хирургу? Вообще по фото всегда сложно судить, так как они статичны, в жизни все не так выглядит. |
|
||||
|
||||
@MariMarinina, ну, совсем не маленькая. Очень даже приличная грудь) и, конечно, ещё видоизменится. Но бодрых кругляшей точно не будет. Она распушится и просядет вместе с имплантом. И будет, скажем так, очень естественной формы. Говорю, так как у меня очень похожий случай и ожидания от результата) такой же рост и немного пониже вес. Чуда не случилось. Надо делать повторную подтяжку на своём импланте, но я решила удалять. Сейчас худею, чтобы пойти на операцию в минимальном весе. Швы у тебя идеальные! В этом смысле док молодец.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 4 марта сделали мне операцию по увеличению груди , мой исходник опг 75, ог 83,рост 170,вес 56..Раньше была неполная 2,но на фото то что осталось после 3 деток.Доктор поставил Ментор 350сс, я хотела 3 уверенную,сегодня первый раз была на перевязке и увидела что-то приплюснутое и не выдающееся(((( есть шанс что грудь станет больше,может она компрессионкой сдавилась…прикладываю фото исходника и параметры импланта .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЗвёздочкаМальвинка, доброе утро! А почему именно Мотива? Боже, я еще только про сами импланты не думала. Вообще не задумывалась, что они принципиально отличаются.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Жаль, что я не попала в этот чат до операции. У меня, как и у большинства, проблема - малоооо. Хотя я изначально не хотела много, просила 2,5, хотя врач говорил, что надо 3. Мне после моих 0,5 казалось, что будет огромная грудь, испугалась. Теперь смотрю и реву. Третья неделя после операции, получилась неполная 2((((( в одежде не видно, сверху смотрю и ощущение, что ничего не изменилось. Я в шаге от депрессии. Столько мучений, сумма не маленькая и так поскромничать....
Понимаю, что не одна такая. Видимо, распространенная тема: сначала мы боимся, что будет слишком много, потом ревем, что слишком мало. Знаю, что грудь изменится. Понимаю, что принципиально - нет. Что ж, здравствуй опять пуш-ап, снова буду с помощью него грудь увеличивать. На вторую операцию по увеличению решусь скоро, если только деньги будут, а так через 10 лет видимо, когда надо будет менять... Всем, кто ещё не сделал, совет: берите максимум из возможного, даже если хотите небольшую и аккуратную) |