Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
qwerqwer, да-да, только не к этому!!!Если не хочешь усугубить проблему))
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, да как не поставь импланты - при большом птозе и большом объеме скоро придется делать подтяжку. Если только ты совсем не эстет, тогда ничего. А ареолярная тебе еще и форму груди окончательно испортит. Нужна полноценная и, возможно, якорная.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, а чё ему не браться, пациент от вертикальной отказалась, какой с него спрос, всё что просили сделал. Вот не зря есть пословица, семь раз отмерь один раз отреж, отрезанное назад не пришешь. Когда видишь подобное аж больно становится, ну зачем так над собой экспериментировать, и ведь пойдет и ещё по ареоле подтянет.
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, узнаю в тебе- себя.Когда я пришла на это форум и попросила помощи,жутко боялась подяжки,особенно якорной.А теперь по факту вижу,что это просто необходимо.Не нужно бояться,если решилась на изменения.Удачи.
Карамельная, Ну может прислушивается к нам???все таки за советам пришла... |
|
||||
|
||||
Эх девочки.. почему действительно я сразу не зашла сюда посоветоваться..;((
Подтяжку якорную, вертикальную вообще не хочу... хотя чувствую придётся именно Ее делать... Мне просто обидно, что снова мне придётся платить...я бы в суд подала, ей богу( |
|
||||
|
||||
wwerqwer, да, бедолага..ьы попала на некомпетентного дока, в лучшем случае проси переделку у другого дока в той же клинике или только второй вариант, переделывать у хорошего специалиста, я бы к Соколову пошла, очень нравятся мне его работы, зоть я сама и из Израиля, я сама только после переделки, у своего первого косорукого ни за что не соглашалась переделывать, если врач один раз тебе сделал явный косяк, начиная от неправильного выбора импланта и заканчивая неправильной установкой, не делай у него больше..девочки правы, в твоём случае только круглые и с подтяжкой..кстати, у нас переделку тоже через 9 месяцев делают, может только в крайнем случае могут раньше..я тепеливо 9 месяцев ждала..это ужас, но все проходит...
Вобщем, держись, мы с тобой) |
|
||||
|
||||
Извините, буду всем сразу писать, чтобы каждую заново не писать ;))
Я сразу на 60% была готова к подтяжке.. но надеялась на удачный исход.. к тому же он сказал, что может и не потребуется подтягивать если что-то кого-то куда-то вытолкнет ( я так и не поняла).. Я пришла и просила только круглые импланты... он сказал что подумает, брать ли меня вообще на оп... вечером позвонил и сказал, что только с анатомами сделает..типа лучше результат будет...и меньше вероятность подтяжки.. Lawina, да и вообще все..)))... меня мучает вопрос, ответ на который нигде не могу найти: За переделку кто платит??? За косяк $ возвращают..?? Или все, заново начинать копить??? Но косяк-это не сделанная работа-за которую заплачено... Просто я не люблю выкидывать просто так $... |
|
||||
|
||||
qwerqwer, ещё раз, косяка дока тут нет. Вы отказались от вертикальной подтяжки, читайте свой договор который вы подписали. Если будете продолжать просто тянуть по ареоле, это приведет к не обратимым последствиям.
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, очень странный ДОК у тебя. Любой хирург, который берётся перекроить тело, должен видеть свою работу в перспективе. Мой сразу сказал: никакой по ареоле, только перенос соска и с вытачкой от соска. Если импланты, то только после подтяжки и только под мышцу. Ибо если по-другому, то будет Г.... ушла думать и поняла, что если хочу красиво, то швов не боимся.
Ты видела результат Сибирячки после переделки у Зуева? Там и шов вертикальный есть, но всё так красиво. А до этого у нее по ареоле подтяжка была, насколько я помню. Вот мы часто умничаем и не слушаем врачей, а потом волосы на попе рвём. Жаль, что деньги зря потратила, да и тело жаль в наркозы да под нож. Ты главное руки не опускай и не раскисай. Доводи красоту до совершенства. Меня ток один вопрос интересует: почему цена за подтяжку такая высокая? У Зуева где-то 70 за обе сиси, у моего ДОКА 30 за одну сисю без наркоза и компры. Ну и плюс 65-85 имплант, если охота. |
|
||||
|
||||
Девочки мне то же нужен Ваш совет.Как можно исправить асимметрию?правая складка намного ниже левой.Даже в одежде заметно((Возможно ли поднять складку вверх?и сделать вертикальную подтяжку..или это из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, я не знаю почему так дорого подтяжка при учете того, что наркоз уже входит в стоимость увеличения... 130-180 подтяжка сказал.. ещё поэтому я офигела
И это плюсом к увеличению у меня бы 300 все вместе вышло.. |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, ой блин, и ты Брут! Всё подшивается, вопрос дока как всегда, а тебе же тоже складку занижали? Вот вопрос насколько это возможно совместить водшив складки и вертикальную. У нас тут Рыбка77 подобный сложный комплекс будет делать, но ей уже швов понаделали вертикальных, очень жду её опи и результата и волнуюсь за неё.
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, 130-180 - это нормальная цена. Многие клиники дают беспроцентный кредит на ПО.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну да,именно ее и занижали,теперь хочу назад,на верх.Ну очень не хоцца левую опускатьи так сиськи на животе.
Я доку удочку закинула,обещала подумать.Жду. Буду наблюдать за Рыбкой |
|
||||
|
||||
Мафа, да, некоторые и дороже берут за одну подтяжку...просто у них и опыт гораздо больше... я изначально планировала через пол года Ее сделать исходя из того, что получится... надеялась по ареоле..
Но просто сейчас столько переделывать, выходит и импланты не той формы получается и т.д..а с врачей спросу никакого.. бабосы получили и отлично..а что дальше-пофигу..тут больше дело принципа. В моем результате выходит нет косяка доктора никакого?? В договоре вообще ничего не написано и показания у меня "гипомастия".. это же вообще другое.. Я ничего тут не понимаю.. |
|
||||
|
||||
qwerqwer, это ответственность сторон, а что должны были сделать, хотя можешь не фоткать, они примерно одинаково написаны и полностью защищают интересы клиники.
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, в вашем случае, на все ваши вопросы доку , ответ один - вы отказались делать подтяжку, а теперь он все что угодно может на это валить, думаю, здесь очень трудно что либо вернуть, у дока хорошее алиби...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, там написано : протезирующая маммопластика и питание..
На самом деле правая, которая на месте меня в принципе устраивает... и если бы он левую сделал такой же-у меня бы не было претензий... вот честно( |
|
||||
|
||||
qwerqwer, ну и, по договору всё исполнено, протез стоит-стоит, кормили-кормили, притензию на что писать, на какую не выполненную услугу?
|
Закрытая тема |
|
|