Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2021, 00:44
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Тайфун, двойка-это чашка Б? У меня небольшая разница между объемом под грудью (77 см) и по груди (87 см). Нашла в интернете таблицу- определение размеров, с такой разницей получается нулевой размер.
Бред какой-то.
В каждую грудь залили по 550 мл. От литра в каждую меня бы разорвало.
Старый 10.01.2021, 03:25
Тайфун Тайфун вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Тайфун на нуле

@Радда, ну да, чашка б. Я на эти разницы под грудью и над не смотрю, ориентируюсь на чашку бюстгальтера. Сейчас я кормлю, грудь 2-2,5 примерно, но уже видно, что после прекращения гв будет печальная печаль. На импланты не готова совсем, липо мне кажется более менее компромиссным вариантом
Старый 10.01.2021, 17:32
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Дамы, может меня ткнуть или может сам напишет, какие самые негативные последствия могут быть после липофила груди? Чтобы знать, так сказать, самые самые плохие отдалённые последствия? Ну что бы испугаться и расстаться с этой идеей.
У меня весь замут липосакции ради переноса жира из ловушек в грудь. Могу, конечно, подзатянуть поясок и на кардио поднасесть, но ноги и попу жаль терять, ну и лицо тоже, а вот они в больше степени начнут худеть. Наверное, как и у всех.
Старый 10.01.2021, 20:22
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Андреева, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такое бывает, к сожалению ( хотя каждый , кто делает , думает, что это с ним не произойдет
Старый 10.01.2021, 21:05
Алис Алис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Алис на нуле

@Андреева, еще вот эту тему почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5052
А так все хорошо начиналось. Проблемы вылезли через год, если не ошибаюсь(
Старый 11.01.2021, 11:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Алис Посмотреть сообщение
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5052
А так все хорошо начиналось. Проблемы вылезли через год, если не ошибаюсь(
Да уж. Эстетические проблемы - это пол беды, самое главное, чтобы не переродились шишки эти во что то более дурное.
Старый 14.01.2021, 17:21
A3lfishlook A3lfishlook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

A3lfishlook на нуле

Здравствуйте. Изучаю форум. Хочу совместить липосакцию большой обьем и липофил груди.
Своя похожа на изначально форму Inga1985 , только с большей ассиметрией и птозом, есть намёк на тубулу.
Смотрела Левицкую и Чухина. Первая делает как поняла много за раз, но выходит прям дорого. А хотелось бы ещё недельку в гостинице недалеко от клиники быть.
Чухин вот не поняла совмещает ли подтяжку груди и липофил?
Старый 15.01.2021, 22:23
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

А вы из Москвы? Саруханова посмотрите. Он в Подмосковье вроде сейчас оперирует , тогда на гостиничные расходы можно тратить .
Старый 16.01.2021, 14:55
A3lfishlook A3lfishlook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

A3lfishlook на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
А вы из Москвы? Саруханова посмотрите. Он в Подмосковье вроде сейчас оперирует , тогда на гостиничные расходы можно тратить .
Да, Москва-подмосковье. Спасибо, посмотрю.
Старый 16.01.2021, 14:59
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Саруханов долго работал в Абриелль главным врачем и обучал липофилу Кочневу и Левицкую когда они пришли работать в клинику, потом переехал в Москву. Так что по липофилу у него опыта точно больше чем у Левицкой, про которую вы выше писали. Но конечно главное , чтобы доктор вам понравился .
Старый 17.01.2021, 12:54
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Как же хорошо жить с грудью! Надеюсь, ничего не рассосется, и будет только прирастать и распушаться!
Миниатюры
6a1a06bb.jpg  
Старый 18.01.2021, 17:07
MaraUsya MaraUsya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

MaraUsya на нуле

Девочки, Спасибо, что выкладываете результаты! Дай Бог вам здоровья и красоты))) везде читаю, что лип-линг увеличивает максимум размер (большинство клиник а спб так пишут). Это с одной сессии , я так понимаю? То есть со второго раза можно и ещё размер добавить ?Может у кого-то с нулевого до 2-го, 3-го размера увеличилось? Сколько сессий были в этом случае? Ветку всю прочитала и результаты все же радуют .

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
Фотки 3,5 недели после операции
Очень красиво! Очень естественно!!!

Несомненно , буду консультироваться у рекомендованных на форме хирургов, но хочется послушать мнение незаинтересованных лиц))) найдётся ли во мне на размер -полтора? Или придётся поправляться? Рост 168, вес 59-60. ОГ 75/87. На просторах интернета с моими параметрами это 0 размер(( я то думала хотя бы первый ��
Миниатюры
5889cd42.jpg   21303a0a.jpg   03ac86ad.jpg  
Старый 18.01.2021, 17:58
Частый посетитель
Profi

@Радда, бюст без поролона?
Старый 18.01.2021, 20:20
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@MaraUsya, по мне фигура очень красивая и стройная и на увеличение жира не найдется. И грудь очень красивая. Не верь интернету.
@Андреева, бюст с пороллоном, только до операции он мне что-то не очень помогал . Нечего было поднимать.
У кого свое хоть что-то есть, не поймет мои маленькие радости
Старый 19.01.2021, 11:26
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

Цитата:
@MaraUsya, по мне фигура очень красивая и стройная и на увеличение жира не найдется. И грудь очень красивая. Не верь интернету.
@Андреева, бюст с пороллоном, только до операции он мне что-то не очень помогал . Нечего было поднимать.
У кого свое хоть что-то есть, не поймет мои маленькие радости
В общем мне никакой надежды? Только имплантат☹ А это так не люблю . Спасибо, что ответили))
Старый 19.01.2021, 14:16
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@MaraUsya, Я очень давно хотела сделать липофиллинг груди, но боялась последствий липо - как кажа сядет, не будет ли бугров, неровностей.
В теме липосакции много об этом пишут.
За последние 2-3 года набрала несколько явно лишних кило, отложившихся на бедрах, животе, ну и целлюлит соотвественно.
Терять их было жалко, тургор кожи по возрасту и так не очень, пошла на липофиллинг, о чем и не жалею.
В Твоем случае молодое, подтянутое тело, ничего лишнего, жир ведь нужно откуда-то забрать так, чтобы не испортить пропорции тела.
В архивах о липофилле голеней писала одна девушка, кажется Франсин. Она хотела немного увеличить голени и доктор забрал жир с бедер, она посчитала, что это испортило ее фигуру, одежда не садилась красиво и т.д.
Так что, лучше походить по консультациям и послушать разныХ докторов.
Старый 19.01.2021, 15:19
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

Цитата:
@MaraUsya, Я очень давно хотела сделать липофиллинг груди, но боялась последствий липо - как кажа сядет, не будет ли бугров, неровностей.
В теме липосакции много об этом пишут.
За последние 2-3 года набрала несколько явно лишних кило, отложившихся на бедрах, животе, ну и целлюлит соотвественно.
Терять их было жалко, тургор кожи по возрасту и так не очень, пошла на липофиллинг, о чем и не жалею.
В Твоем случае молодое, подтянутое тело, ничего лишнего, жир ведь нужно откуда-то забрать так, чтобы не испортить пропорции тела.
В архивах о липофилле голеней писала одна девушка, кажется Франсин. Она хотела немного увеличить голени и доктор забрал жир с бедер, она посчитала, что это испортило ее фигуру, одежда не садилась красиво и т.д.
Так что, лучше походить по консультациям и послушать разныХ докторов.
Ну что ж, буду изучать эту тему глубже) спасибо за совет!
Старый 21.01.2021, 16:10
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Девушки, подскажите, используют ли при липофиллинге груди общий наркоз, или достаточно будет местной седации? В качестве донора жира планирую пожертвовать внутренней поверхностью бедра, зона вмешательства довольно обширная.
Старый 21.01.2021, 21:33
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Charisma, под общим наркозом делают
Старый 10.02.2021, 20:34
Ingali Ingali вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Ingali на нуле

Всем привет! Прошу совета, планирую удаление имплантов с подтяжкой и липофилингом плюс абдоминопластику.
Мои фото есть во вложении. Живу в Санкт-Петербурге. Была на консультации у Куприна и Левицкой М. Г. , написала Саруханову.
Г. М. ответил, что лучше сначала удаление с подтяжкой, а через 6 месяцев липофил, т.к. жир может не прижиться в достаточном количестве после удаления. М.Г. сказала, что все можно сделать очень красиво. Мне конечно хочется все охватить за один раз и М. Г. мне понравилась, но если решусь делать в Абриэль, то для меня это будет серьёзный кредит на несколько лет... На ила читать тему и вижу, что часто требуется повторные сессии. У кого был опыт удаления с липофилингом?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru