Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, )))))))))))))))
Эээээ, как тебя понесло))))) помирать нафуфыренная и с сиськами собралась )))))))) Развеселила ......
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки, у кого отеки были сильные? У меня в межгрудке сейчас такой отек, что практически сравнялся с верхом сосков, грудь разьехалась под мышки, в межгрудке трактор может проехать!!! Под грудью тоже все так отекло, что когда компру расстегиваешь, прямо большая ступенька получается... ((((((((( Пока не вижу ни формы, не красоты. Хочется ругаться матом. Силы на исходе. Сколько такой отек будет держаться, встанет ли грудь на место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати так и тягаю сына на руках.
С садика выходим надо посадить его в машину, приходится поднимать. А ещё сугробы у нас такие, фиг залезешь в машину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Утра! Я почти без сна, состояние жесть еще и меськи рекой((( реву
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, и я так же ))))) парикмахерская, маникюр, педикюр, депиляция, перманент - вся из себя красопеда почесала на стол за сиськами )))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, в верхней зеленой строке" навигация" дальше "мой кабинет" "редактировать подпись". В новых сообщениях появится строка,в старых нет.
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, я в таких случаях пила триампур (когда то меня забанят за его рекламу). Ну иначе я как шарик раздувалась что со СМАСом что с грудью. Мне одной таблетки хватает на где то неделю, ну и конечно контроль выпиваемого и отсутствие соли... иначе швах. Держитесь меня недавно тоже раздувало, только у меня все в живот ушло, стала опять беременная, писала, что муж ржал что мне не туда имплант запихали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, ну пореви пореви чуток... потом вспомнишь эти трудности - поржёшь )))) заинька ты наша
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, заяц, терпи! Я спала, как писала, до 4:30. Сейчас уже еду домой, любая кочка-боль. Отек небольшой, сжимает компра жутко, но все терпимо. На улице находится тяжело) видела я их, кстати, пока ничего сказать не могу, прижатые и непонятные) док сказал, что 2,5 подучился) неплохо для начала
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, не будет... не злоупотребляй, конечно, но уже столько времени прошло, что сиськи там твои надёжно припарковались на своих местах...
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, меня восновном муж поднимает под спину и голову. Пыталась и сама слезть с кровати бочком. У меня левая больше болит,так я на правый упор делала,но не сильно. Тяжело с вставанием. И оооочень от лежания левая лопатка болит. Жуть как больно,даже сиси так не болят. А тебе есть кому помочь? Я такая немощь,муж все делает,я только указываю ему. Для меня те девочки которые сами реаба проходят,просто ГЕРОИНИ!!! Хлопаю им стоя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого было что за несколько дней до Опи заболевали? Че делать?!(( у меня дети,муж с той недели болеют, я полторы недели держалась,пила все что только можно противовирусное и для иммунитета,нос промывала,клюкву ела,увлажнитель воздуха не выключается,кварцевая лампа тоже,постоянно все проветриваю,сплю отдельно от них всех. Сейчас проснулась и поняла капец мне,пазухи носа заложены,тело ломает,криндец! Пила амиксин,арбидол,но детсадовская зараза оказалась сильнее(( 4 дня осталось(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто через какое время поехал отдыхать на море? Вопрос вот в чем- скоро Новый год, друзья зовут на море. Реально ли это? Плавать и лежать под палящим солнцем не особо собираюсь. Кто что скажет?сегоднч 4 сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ришуля, ну вот меськи не в тему пришли конечно, бедняжечка.
![]() Терпи, как писали девочки выше, все пройдёт! Я плакала честно. как банально это бы не звучало , но Красота требует жертв! Сейчас больно , но потом крутые титьки! Оксана_1986, моя знакомая через мес поехала , сказала что хорошего ничего нет ![]() Лично я бы потерпела ещё. Знакомые тоже зовут. Но во -1 у меня в купальник не входит норм грудь - Ещё "зелёная", во-2, солнце сейчас для швов вроде нехорошо действует . Да и грудь ещё в тонус иногда приходит. Не-Е, сидеть и постоянно поправлять Тити, трястись за них - это не отдых . Имхо ![]() Лапатусик, ой, пасибушки! Надеюсь пронесёт! Месяц реабы я была неприкосновенной личностью , сейчас ишак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, читала про полную боевую готовность перед оп, себя вспоминала))), тоже красоту навела прям ко дню операции и.... точно также подумала про похороны..... блин, читаю смешно сейчас, а тогда боялась жуть.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, выбор врача это твое дело. Ты ему обещание в ЗАГСе не давала,так,что без зазрения совести можешь и поменять. Купи себе Адаптол,попей на ночь по таблеточки,нервишки и мозги на место встанут. Не стесняйся перезвонить доку,всяко бывает. Держись мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, держись, все пройдет, а сисюльки то красившие останутся, нужно чуточку потерпеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, попроси поставить укол дицинона. Легче будет...а когда тебя выпишут? Ты еще не знаешь что поставили?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня неделя после оп, время летит.....
С каждым днём все легче и легче , не совсем нравится как компра давит на швы, постоянно Ее опускаю вниз ..... грудь стала не такой отечной, правая мне нравится больше))) |
Закрытая тема |
|
|