Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну как ты себя чувствуешь? Как сынок, прилетел? У тебя сейчас приятные радостные хлопоты. Лишь бы ничего не болело. Как личико, терпимо?
|
|
||||
|
||||
Fasty, классное предложение, от которого невозможно отказаться!))) Я -ЗА ))). Обещаю подобрать старые фотки с причёсками)))
|
|
||||
|
||||
И так сын прибыл домой!!!!! Эффекта ВАУ не произошло, вообще ни какого эффекта не было((( Спросил зачем я так долго сидела в солярии((((( Спустя часа 2, я не выдержала и задала вопрос на прямую, неужели во мне ни чего не изменилось ни считая красного лица? Что то изменилось, а что не пойму, говорит, похудела что ли? И тут Остапа понесло..... Повела его к компьютеру и показала склеички))) Все внимательно посмотрел, доволен. Но продолжает настаивать, что на фото ДО, в жизни я никогда такая не была)))
|
|
||||
|
||||
Ну и слава богу, что не было шока. И замечательно, что близкие видят нас совсем по-другому. Скорее "видят сердцем" и мы для них всегда красавицы и умницы)) это немножко успокаивает...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Для своих детей мы всегда красивые, какими бы мы не были. Так же как и для своих родителей Они нас видят совсем по-другому. Моя мама вообще не заметила ни моих сисек, которые увеличились на два размера, ни когда я губы чуть больше делала, ни блефаропластики, ни виниров на зубах ))) Только липофил заметила в последний раз, так как его ну очень трудно было не заметить ))) Опухшее лицо и синяки как у панды. Мама только и сказала - ого, тебя что, пчелы покусали?! ))))
|
|
||||
|
||||
Спросил зачем я так долго сидела в солярии
Ржу...))))))Ох уж эти мужики!)Ну и на том спасибо!Хоть что-то заметил!))) |
|
||||
|
||||
Lighter, Анела-812, Я-Ночка, все правильно, совсем по другому они нас видят и помнят))))
тоже ржу, если бы не лазер, то вообще не заметил бы ни чего)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Свет.. а ведь он таки прав)!Я уже не знаю)))может надо видео делать?))До и После.Ну.правда..эффект ВАУ!!!на склейках очень виден..Камера фиксирует видно..именно птоз..или его отсутствие..и ты ды..по списку.А мы…это не только ценный мех.)))мы -люди. со своей аурой..харизмой..ну и чёго там у кого))ещё..и посторонние..всякие.кто нас вообще не знает..и в жизни и на фото..видят только общее состояние)так сказать))тканей)).на месте..не на месте))Кто-то .смотрит пристрастно..кто в теме..кто-то на уровне.посмотрел-и забыл)).а близкие..ну не могут они нас так видеть..не могут и всё тут)).Они сердцем смотрят.а не глазами.и нюхом чуют)))ещё).Так..шо.. я б очень удивилась.если честно..если б прям в обморок упал сынуля)).Не..ну есть такие мужуки..есть..вьедливые..но редко))А он..вполне себе нормальный)))и любящий сын)!Я своего..мужа..тож склейками мучала))долго)))Но..он видел только ассиметрию и отёки))и нитки-шрамы ещё)))когдаэто всё прошло..то просто молчит))как партизан)).И на том спасибо)! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, мои детки и мама тоже сказали мне про первую фотографию, которую я выставляла "до", что я на самом деле никогда такая не была. Так что не удивлена реакцией твоего сына)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вот!! А я так ждала)) Просто он не видел всех минусов ваших, которые были раньше, он видел родную и любимую мамочку!
|
|
||||
|
||||
там трудно было не заметить))) посмотри на фото))))) Он же приехал через несколько дней после ОП.
Девчонки, все правы, и я рада что наши родные и близкие не заморочены на нашей внешности!!!! Конечно они сейчас рады помолодевшему виду, но для них это СОВСЕМ не главное!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у тебя такой аккуратный носик!))прЭлесть как хорош))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Симпампуська какая на фотке!!!))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а помнишь, я писала в своей теме, как моя старшая на мой вопрос "ну как? КАЖДЫЙ раз говорила: "Ты и была красивой!" как Попка -дурак я у нее допытывалвсь, а она мне как попке повторяла...
Я ни разу другого ответа не услышала... Детки....) |