Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niki2016, поздравляю! Если есть что писать и хочется-заведи свою! Только тут ссылочку оставь на неё, чтоб не потеряли тебя. Как самочуствие? Рассказывай)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пару дней назад общалась, все у неё хорошо, реабилитация ещё идёт, но чувствует себя нормально, ей как раз можно компру на ночь снимать начинать. Думаю как уйдёт основной отек порадует нас фоточками) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новенькая, но перечитала всё полностью от корки до корки, это мне и помогло сделать выбор доктора. Сначала собиралась к Левицкой М.Г., даже записалась на дату для операции, но если честно, то не хочу большую попу, а она именно на таких специализируется, и если честно, то не понравилась с ней переписка, не стану вдаваться в подробности. И написала Саруханову Г.М., мне понравилось как и о чем пообщались, небольшие попы он делает, и мне нравятся его работы. Записалась на 28 мая, внесла предоплату.
Сказал заберет с фланков, галифе, и может немного внутренную поверхность бедра, по 500 в ямки хочу. Даже если всё не заполнится, меня не напрягает, не хочу прям кругло кругло, я и не собиралась если честно, это он меня просто уговорил, что говорит добру пропадать. |
|
||||
|
||||
Работы Саруханова обажаю! Покажи плиз потом что получится, тем более интересно введение не лошадиных доз жира.
|
|
||||
|
||||
Вот мои данные
Может кто-то в эти даты тоже в Абриелль будет делать операцию какую-нибудь? Хочу квартиру снять рядом с клиникой. Можно было бы вместе поддерживать и помогать друг другу, и прогулки, и магазины например за продуктами, да и дешевле получится. Я еду одна, без поддержки, сама из Тюмени. Может кто-то отзовется на этот вопрос? МаминоСчастье, конечно потом отправлю фото ) |
|
||||
|
||||
Raiven, так Вам и неоткуда много взять, МГ бы Вас попросила наесть сначала, хотя бы 5кг))
Вы сами по себе хрупкая очень, может Вам и не надо большую)), конечно Вам виднее) Я тоже была у ГМ, но мне МГ гораздо больше понравилась, хотя она очень чётко и строго всё сказала, консультация была минут 15)), но я в неё влюбилась, невероятно красивая, держится по-королевски во всём! |
|
||||
|
||||
EvaVan, Так МГ и попросила меня набрать минимум 5 кг и сделать минимум 3 категорию. Но я не хочу набирать, у меня цель другая - с подросткового возраста появились эти ненавистные галифе, потом с возрастом еще и фланки прибавились. Даже если сильно худею, галифе остается. Мне главное, убрать галифе и фланки. А в ямки залить, чтоб попа лучше смотрелась, это лишь как дополнение, а не основная цель. ГМ сказал, что соберет на вторую категорию, и не надо поправляться. Ну не будет по 500, то сколько будет))
А то что МГ красивая, с этим никто и не спорит, но мы же не это выбираем в докторе) ГМ тоже ничего мужчина) |
|
||||
|
||||
Девы, не спорьте ) тут это неоднократно обсуждалось, Левицкая любит большие объёмы и крайне редко делает по 500 гр или менее в ягодицу, как у Nitta2552 например, уникальный случай. Кому не надо огромную попу, это просто не к ней.
|
|
||||
|
||||
Нет, нет, я и не спорю)), я прекрасно понимаю, что каждому своё), далеко не всем нравится фигура Джей Ло или подобные), а я в восторге)), я тащусь от Ким, у меня есть подружка у которой без операций такая фигура, что закачаешься)), бедра 105, талия около 70)), грудь трёшка, нереально красивой формы и сама классная)), с офигенно красивыми, стройными ногами)), именно она разглядела Алиева и посмотрев несколько его работ сказала, что попы делает квадратные...
Именно она просила меня не спешить с выбором доктора), да-да)), она ещё и очень разумная)) Её фигура эталон для меня)) Конечно я понимаю, что из моего исходника такое невозможно сделать, ноя буду безумно счастлива, если будет хоть примерно так) Да, всё верно, я просто не так выразилась, конечно не по красоте доктора выбирают... Я наверное просто не ожидала, что МГ в жизни ещё красивее, чем на фото и видео... Мыслила стереотипно, что свет, ретушь и тд... Но и ИС гораздо красивее в жизни, они мне обе очень понравились, ИС ещё и так по-доброму, с сочувствием ко всем моим просьбам и проблемам... В общем мне показалось, что они изначально задумали, при создании своей клиники, что будут они только лучшие доктора и вся Мск будет к ним ездить на операции)) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, есть смысл заранее компру покупать, выбирать, или уже по месту, то что доктор скажет, у них купить? И мне хочется на замену второй, его тоже у них взять, или уже после Оп в другом месте купить, другой фирмы, чтоб разные были, как лучше поступить, кто как делал?
|
|
||||
|
||||
Я всегда в Абриель компру покупаю примеряю вместе с хирургом и решаем вместе какая мне подойдет. На смену можешь и потом купить сама по мере схождения отека посмотришь нужен ли тебе меньший размер и через инет заказать. Единственное в Абриель компра дороже чем на сайтах. Покупать заранее нужно компрессионные чулки, в рекомендациях написано с ними приехать .
Вот, чулки 1 степени компрессии надо иметь с собой) |
|
||||
|
||||
EvaVan, вот я и выбрала ГМ, потому что мне нужно просто контуры тела сгладить по бокам. Надеюсь, все пройдет хорошо, переживаю) У всех реаба разная, но чувствую, что попаду в надежные руки профессионала))
МаминоСчастье, я тоже так подумала, после операции можно будет купить что-то подходящее. Интересно, чулки прямо на отлипоксированные галифешки натягиваться будут? |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Если компра ниже колена будет то может и не надо чулки? Уточни у Саруханова. На отлипосаченные галифе компру наденут сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Да чулки вещь! Я покупала 2 вида компрессии. Одевать их конечно тяжело, но с ними на много легче.
Хотя для одевания этих чулки я покупала специальную штучку, но потом я приноровилась и без нее одевать |
|
||||
|
||||
EvaVan, Я делала липофиллинг у Седышева. Результат ноль!
|
|
||||
|
||||
ЛедиБосс, как я смотрю, что у многих докторов результат ноль, ну кроме Гурьянова и Левицкой с Сарухановым...
Так что это СчастливаяТроица получается... Но Вы безумно красивая, не думаю, что недостаток попы Вас как-то мог бы испортить...смотрела Ваши посты ещё начиная с тех, где фото с имплантами... |
|
||||
|
||||
В Абриелль компра Voe мне обошлась на 200р дешевле, чем на сайте. Может, старая закупка.
Если компра ниже колена, то эти красивые кружева внизу штанин скатываются в трубочку и очень сдавливают ногу по кругу под коленом. Возможно, лучше взять длину до щиколотки. |
|
||||
|
||||
А через сколько времени после операции вы стали замечать, что результат значительно уменьшился? Почему спрашиваю - жду когда моя попа уменьшится. Уже почти 3 недели после ОП, а она практически такая же... неестественно выпуклая назад.. Со вчерашнего дня решила ее не жалеть, на ней сидеть и спать. И думаю уже в тренажерый зал зал пойти, может так уменьшится. Или я рано волнуюсь и надо еще подождать?
Raiven, у вас великолепный исходник, должно получится очень красиво, если забрать с галифе и положить в ямки. сейчас подумала, а ведь и я могла бы пойти к Саруханову, по деньгам так бы и вышло, только с меньшим количеством введения жира. У меня пожелания к операции были концептуально такие же как у вас. МГ действительно красавица, EvaVаn, подтверждаю. И очень уверенная. Так что если ваши представления о прекрасном совпадут с ее представлениями, то получится прекрасный результат. У меня были немного иные представления. Несмотря на мои просьбы и пожелания к тому, где жир НЕ НАДО забирать, она сделала по своей методике. На мой взгляд, не нужно было убирать много по бокам на бедрах - они бы получились более крутые от талии, а сейчас талия не выражена, как бы ”размазана“ вниз, бедра опустились, торс стал длиннее, если смотреть спереди. Кому-то может это нравится, мне нет. И крестец не нужно было бы липить, он и так был хороший, не больше 1 см жира, а сейчас там кожа на кости. В пояснице в целом сильно выбрано - получилась та самая “полочка”, которуя я очень просила мне НЕ делать. МГ сказала, что отек сойдет, и полочки не будет. Жду). Что касается качества - отлично, попа ровная, круглая, половинки одинаковые, в этом всё супер.. В зонах липосакции пока еще не очень понятно, какое то утолщение см 8 шириной по линии талии по спине и до боков - надеюсь, что это отек, и разойдется когда пойду на массаж, хотя есть опасение, что там жир оставлен...но как-то очень уж симметрично. Наверное так задумано) и все уляжется. При этом, муж и обе дочери в один голос твердят: Мама не придирайся, тебе сделали ИДЕАЛЬНУЮ попу! ))). |
Закрытая тема |
|
|