Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, пока что не переживаю, благодаря форуму ну и хирург предупредила, что в моем случае результат более-менее нужно будет ждать после 4-6 месяцев, т.е.опускание импоантов
СВита, ну с таким животом у меня и аппетит пропал)))) углеводы уменьшила, белки-жиры по норме, ну и воды больше. |
|
||||
|
||||
Kati.jump, спасибо)
А что Вам поставили? Исходник во вложениях вижу, а подписи с инфой нет). У меня анатом на нолик и под БГМ. Лента на компрессионке есть? |
|
||||
|
||||
Tajarr, я вроде добавила всю инфу в самой нижней графе. Не знаю почему не видно, возможно из-за того, что я еще начинающий по кол-ву сообщений. Мне поставили Motiva 360 круглые софттач, кажется. В общем мягкие, в горизонтальном положении стремящиеся к капле))) комбинировано под мышцу, т.к.она короткая у меня, я так поняла, поэтому не покрыла весь имплант. Ну и мышцы у меня подкачанные, я с весами уже более-менее нормальными занималась последние 3 месяца. Хоть и не делала прямыу упры на бгм, но косвенно все же она у меня нормально так проработалась.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, а, не, я про подпись)), туда обычно не смотрю, на ноуте не попадает на весь экран, да и в профиль за фото лезу)), а так в основном на подпись смотрю (подпись под сообщениями).
Круглые наверно так не "стекут", ну или как минимум далеко не сразу... это да... Хотя, тренированная мышца возможно быстрее подожмет верхний полюс, продавив имплант до каплевидности =) В общем будет у тебя грудка идеальная для твоего тела) |
|
||||
|
||||
Tajarr, я и хотела больше круглый имплант из-за эффекта пушапа, но доктор сказала, что для меня лучше подойдет капля, поэтому выбор пал на мягкий круг, чтобы и полюс верхний был и низ более заполненный
Спасибо за пожелание, очень верю и надеюсь Tajarr, подпись мне пока недоступна |
|
||||
|
||||
Tajarr, похоже снотворное уже действует, торможу слегка. Я сейчас перебинтована эластичным бинтом и сверху утягивающая лента. Вчетверг на перевязку, там уже выдадут компр.белье.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, это твои старые мелкие растяжки, они потом чуть сгладятся. Просто раньше на пустой груди эта мелочь не видна была, они у многих кормящих есть такие мелкие чертачки.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, верно Карамельная говорит. Я в шоке была от своих растяжек, которых до этого и не видела даже. И они точно старые, тк новые белыми сразу стать не могут.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Сегодня проснулась с резью в левой груди, ближе к подмышке, потрогала рукой прям нащупала как вылез имплант из под компры подмышку. Правая побаливает больше в целом, но тоже ощутила сегодня некий дискомфорт. Ночью ноги сгибаю в коленях, чтоб легче спать и стала их на бок класть, сегодня попыталась на несколько градусов повернуть и попу и вот тут то грудь и дала о себе знать болью, какой там спать на боку. Девочки имплант у кого-то так чувствовался с болями и контуром? Может ленту еще надо носить? С вс без неё. Не нравится мне.
|
|
||||
|
||||
favorites, мне доктор сказал, что на ночь ленту обязательно одевать,т.к. импланты ночью вверх стремятся и лента их держит
Annetta74, я ездила через 10 дней за рулем сама каждый день и дочку в садик отвозила, все нормально было (у меня автомат) валерияТМ, все супер смотрится, а вот фото снизу вообще бомба не надо трогать ареолки, все отлично tiger-8686, на этой фоточке вообще отлично все смотрится и раз грудь твердая еще, то она однозначно будет меняться и станет сглаженее, но как была секс, так секс и останется конечно, это же круг |
|
||||
|
||||
Kati.jump, у меня отек сошёл с живота, вернулись дооперационные см и рельеф. Почти 2 недели с опи.
А прокачанная БГМ- она короче обычной и менее эластичная, поэтому будет долго держать имплант, так что для оценки результата действительно должно пройти больше времени. Я бгм 3 мес специально поэтому вообще не качала. Tajarr, слушай, а у тебя были гематомы в подмышке рядом с швом? у меня такое уплотнение там- овал такой твёрдый. Мешает мне руками двигать нормально. favorites, я сплю на боку, и под грудь подкладываю длинную мягкую подушку, и норм, а лежать на груди на боку тоже больно пока. Полотенце подложить попробуй, может легче будет. И когда на боку посплю чувствую тоже в к подмышке ближе рябь, но мне не больно. Ну и грудь у меня стремится все время подмышки уехать. |
|
||||
|
||||
Девули всем спасибо! Всех люблю
в общем буду дальше наблюдать ))) Мужу сегодня все таки ляпнула, мол ареолы такие крупные, может уменьшить, на что он пальцем у виска покрутил и фигу показал, так что не вариант это |
|
||||
|
||||
Девы! Подскажите, мне две последние ночи тяжело спать в компре. Просыпаюсь от того, что пытаюсь ее расстегнуть.
Ну и сегодня первый выход в лифе. Пока норм, даже легче чем ожидала! По поводу моего недовольства (немного кожи лишней) холила к доку. Он сказал - да, бывает. Предложмл прийти в пол года и если будет так же, то может сделать подтяжку по ареоле. Липофил у нас только на стадии внедрения. Вот пойду в мае, буду проситься пробником. Тк ареолу трогать боюсь. Мужу сказала, что есть момент, который мне не нравится, так он и не понял чо именно. Вчера разрешила помять сиси, так он конечно счастлив. И еще у меня стали чувствителтные соски, раньше меня прикосновение к ним раздражало, то теперь ух как возбуждает! Прально! Хорошие соски! |
Закрытая тема |
|
|