Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Twig, я бы честно, опасалась врача, который на консультации опасается за дабл. Он как бы заранее знает, что не умеет занижать складку и хочет минимизировать таким образом косяки, мол сама хотела такой размер я ни причём...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, врач сказал, что все врачи опасаются дабла..
Я у него спрашивала - возможно ли в моем случае не занижать складку.. Но скорее всего просто имплант не поместится и занижать придется. Причем с любым имплантом в моем случае. Этот врач мне нравится тем, что делает через подмышку. Я боюсь шрамов на сиське. Типа жила жира.. и создала себе шрамы. Понятно дело, что иногда - это неизбежность и шрамы совсем не пугают, т.к. категорически уже не устраивает то, что есть. А высокий и сверхвысокий профиль снижает вероятность дабла? Карамельная, вообще этот врач много опасается.. говорит, "имплант большой, раздели со мной ответственность" С другой стороны.. есть много самоуверенных врачей, которые ни о чем не предупреждают, тем не менее все косяки у них есть. Врач - Пономарев из Тольятти. может слышали о таком? |
|
||||
|
||||
Twig, у меня тоже база 10,5 см поставили 11,5 при наклонах рябь прощупывается но меня не напрягает ,муж не знает что это вообще такое и никогда не узнает ,сходите ещё на консы послушайте других врачей
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, док так и говорит что только якорная и предлагает анатом около 200 мл, про профиль на след консультации спрошу.
|
|
||||
|
||||
Twig, меня вообще удивляют такие фразы со стороны врача. Он. Именно он как врач должен на основании замеров высчитать оптимальный и максимально возможный размер импланта. Если он изначально видит что имплант большой, то он должен не просить Вас разделять ответственность, а правильно аргументируя склонить к установке нормального размера либо вообще отказаться от установки. Вон из последних примеров почитайте в "Проблемах.." историю Таис С... И посмотрите фото.
Извините что вмешиваюсь, вопрос был не ко мне. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Этот врач как и другой мне подобрали самый простяцкий вариант - 300 мл и анатомы. Я даже просто приложила этот имплант - фигня какая-то низкая титька без эффекта. Ради этогт оезаться я не буду, чтобы потом переживать, что "мало мне". Я поняла одну вещь - чем меньше имплант, тем проще операция, за те же деньги. Меня научили, чтобы я просила имплант максимально большой. Посмотрев форум и соизмерив свои желания, пришла к выводу, что мне бы 375-400. И последний док, хоть и подобрал мне 300 анатомы (это его любимый имплант по его словам), сказал, тыкай любой в таблицу - поставим.. ну не 500 конечно. Говорил, что стараться будет.. Я в общем всю голову сломала - надо ли оно мне вообще. Но по ощущениям, если сейчас не решусь.. то когда... возможно когда рожу.. но мне кажется с ребенком на руках это будет куда сложнее сделать. Историю Таис я видела. Надеюсь, что все у нее будет отлично в скором времени!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть будет кому-то полезным.
Я сравнивала таблицы по круглым Натрель и Ментор. Сравнивала сверхвысокий профиль. Почему-то при одинаковом объеме Менторов и Натрель (алегран) у менторов база (диаметр) меньше и меньше высота профиля! Не понимаю, как в меньших размерах умещается такой же объем. Может быть дело в том, что у Натрель не объем, а граммы приводятся, а у Менторов именно мл. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я от твоих вопросов запуталась) анатомы - нет под любым соусом. Потому что лёжа при моей железе некрасиво и разметка импланта через кожу прощупывается и даже видно эти бугорки иногда. Жуть) касательно складки. Железа это, которая собралась выше соска. Я так понимаю, он хочет её натянуть при меньшей базе вниз? И ушить карман снаружи. Что я совсем не понимаю, каким образом железу можно книзу натянуть и закрепить? За что она крепится вообще?
Касательно поднять выше имплант, это уже второстепенный приоритет. Хотя нет, если из-за этого лёжа чебурашка, то то же важно. Но тогда рубцы будут ниже складки и их будет видно. Касательно объёма и профиля, самый последний приоритет. По остаточному принципу |
|
||||
|
||||
Тогда 400 гр Натрель - это сколтко мл? Больше или меньше 400?
Больше, чем 400 мл Менторов? И понимаю, что вопрос странный и скорее предпочтений. Но все же - что лучше менторы или алегран (натрель)? Я даже не поняла какие дороже. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Twig, неправда! Кто умеет занижать, никто не боится дабла и успокаивают, что все будет хорошо! 400 гр аллергана примерно 450 мл, была точная формула пересчета, не помню.
|
|
||||
|
||||
Вот, судя по таблицам.. и по размерам
- 300 Грамм Натрель - это примерно 400 мл Менторов?! Это реально так?! |
|
||||
|
||||
Еще раз таблицы выложу попробую
|
|
||||
|
||||
Карамельная , я с дебильным вопросом, а бывают круги на мою базу 12,9 вроде сверхвысокие ? То есть что бы профиль был больше чем у меня сейчас? 6,1 что ли у меня .. я про пену
|
|
||||
|
||||
Если это так.. я чуть 420 мл себе не забубенила.. отменяла я опи
|
|
||||
|
||||
По формуле получается, что
375 гр Натиель= 375×30/28,35 = 396,8 мл 400 гр Натрель=400×30/28,35 = 423 мл. Но, если судить чисто по размерам из таблицы, то 375 гр Натрель все равно больше, чем 400 мл Менторов. Причем сильно больше. Чисто по размерам сужу: 300 гр Натрель - это примерно 400 мл Ментора. Никто не замечал, что с Натрель грудь сильно пышнее, если сравнивать просто цифры? Цитата:
База у меня 11 см - без учета тканей. Если единицу на ткани отнять, то вообще 10 см. Хотелка была - 400 мл. Но именно мл скорее.. 4 размер груди хочу. Но и не совсем огромный, чтоб "аля кормящая" |
Закрытая тема |
|
|