Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tatka12, у меня было и сейчас бывает )))
|
||||
|
||||
![]()
Юляшка 91,вот это да!Высоцкий друзей в горах предлагал проверять,а Мы их титьками тестим;))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Юляшка 91, все мы тут ждем лето))))
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu,уже двум рассказала..всё-таки эмоции зашкаливают,хочется с кем-то поделиться
|
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, у меня по очереди пульсируют ,а ближе к вечеру они прям как наливаются !!аж будто горит
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, наливаются они в течении дня бывает несколько раз, особенно когда пью много. А сегодня как-то по новому и тоже чувство что как горит! Сегодня можно было покупаться , но я побоялась из-за этого . Буду до завтра ходить почухиваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин,я тоже двум подругам призналась,я в шоке,одна сказала типа "тебе делать нех..муж чтоли попросил"и все в таком духе, а вторая ,лучшая подруга 25 лет вместе и огонь и воду вместе прошли,тоже не поддержала,я афигела,даже не спросила ни размер,не про реабу,только поржала и говорит "ради каких то сисек на такие муки идти..." конечно ей не понять у нее четверка стоячая при том что она худенькая. Ох девочки я так хотела поделиться с кем то,а тут такая реакция,никому больше не расскажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне , конечно, мало размера))) надо было брать больше)))) мама моя даже не заметила моего "преображения". Я носила всегда пуши. Размер сейчас получился , как грудь в пуш, сказала мужу, что мне мало. Говорит , что так появляются Помелы андерсон )))) я думала раньше что это не про меня
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, вот вот...))
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, а вы когда согласились на 240 не подозревали что может быть маловато???
|
||||
|
||||
![]()
Eva101112, спасибо большое.Когда можно будет ваш результат лицезреть?Да лишь бы не отменили опи из за белка.Мне сказали почки это.Мама говорит семейное у нас всегда белок повышен.Пересдавать анализы наверное нет смысла.Попробую конечно , время ещё есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет! Читаю вас уже несколько месяцев😎😁и сама решилась на увеличение! Операция будет уже в среду! Но не дают мне покоя мои анализы, высокий билирубин, может у кого-то было так же, анастезиолог с неохотой дал добро, теперь все мысли лишь об этом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кристи, только билирубин? АЛТ, АСТ, гамма-ГТ и щелочная фосфатаза в норме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, только он, остальное норма,но гамма-ГТ и щелочная фоствфатаза в анализах не присутствует
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был повышен билирубин в крови,а в моче его не было,тоже испугалась но ничего врач сказала что это либо глисты😅либо выпивала на днях))А я и правда до сдачи анализов выпивала за 2 дня))так что ничего страшного))помоему у меня 18 было билирубина или 20 не помню,16января анализы сдавала))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на плановом осмотре,груди 2,5 месяца. Док сказал что про компру вообще можно забыть и днём и ночью. Спать могу хоть голая. Кости можно на выход. А так как обычно,что у меня все прекрасно,ему все нравится,мало времени прошло,что межгрудка станет Уже и тд)) ню ню)) так что в клуб с девочками могу идти без белья в той кофточке)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, думаю, ничего страшного. Анестезиолог не враг себе, чтобы пациента ставить под угрозу) Просто небольшой застой желчи, вероятно. Дискинезия желчных путей может быть
Лучше выбросить это из головы и думать про классный результат операции |
|
||||
|
||||
![]()
Ледиди,мне тоже одна подруга которой сказала,говорит-твой поди сам грудь захотел вот и денег дал,а на самом деле он вобще против был,аж до расставания доходило,пока я действительно не настояла что мне это важно,полгода уговаривала разрешить мне,хотела сама денег занять и сделать,но дал он мне он))так что все они завтстливые как никрути;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не точно не норма,мне мама еще сказала смотри у тебя печень походу,значит 20 с чем то точно))
А в моче его нет? Если в моче нет то норм,может выпивали правда?)) Блин чет я тут понаписала много раз((никак не разберусь с приложением. 28 у меня был,точно.
|