Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Etone, плакать точно не стоит. Если вам понравился Гурьянов (его работы), то съездите к нему на консу и пообщайтесь ещё раз. Вы ему на электронку отправляли или очно консультировались? Если на электронку, то не всегда совпадает оп которая необходима в жизни и по фото. На очной консультации он, возможно, поменяет свое мнение по поводу блефаро.
Не переживайте так сильно, если что можно ведь гиалуронку снова добавить. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, я лично была у него на конс 2 раза) у меня даже день оп назначен... но я очень хочу внрхнее веко
|
|
||||
|
||||
![]()
Etone, Во как.
«но я очень хочу внрхнее веко» В таком случае ваши желания совпадают и только вам решать нужна вам эта оп или нет) Не знаю, лично я не вижу никаких показаний, но я не врач, могу и ошибаться. Попробуйте съездить к другим врачам на консу, послушать ещё мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, я хочу липо верхнего века, а блефаро я не хочу. Гурьянов не зочет делать липо без блефаро( в этом и вся проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
Etone, искать другого врача или же довериться доку и сделать как он считает нужным. Другого выхода я не вижу.
Если судить только по фото, то лично я бы не стала бы в данный момент делать блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,пожалуйста,может кто-то от хирурга слышал или в профильных темах читал-если ботокс уже встал,липофил его не попортит? я знаю,что ПОСЛЕ липофила надо 3 недели выждать и знаю,что ДО липофила сразу не имеет смысла... но меня интересует именно на уже вставший ботокс ,но еще "свежий" ботокс,недели три которому-ему липофил уже не повредит или все равно ботокс исчезнет?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, я фото по ссылке не вижу...
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Здравствуй. Я помню, ты делала липофил лба, там прижилось все? И ты один раз там делала или с добавками? Я вот тоже хочу туда жира положить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения0, прижилось достаточно по сравнению с тем,что было... но недостаточно до моего идеала.Ну вообщем-то потому хочу добавку(была одна добавка,но не по целому лбу, а чуток точно по центру,там больше всего было западение и с первого раза не выровнилось).
|
|
||||
|
||||
![]()
Etone, ну значит съездить в Питер в Абриелль. Они и по губам и по липофилу профи.
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, если вы о моих скулах и моих фото, то я их удалила в радикале. Скорее всего поэтому и здесь они удалились. Доктора я не называла, кто делал мне оп, значит правила форума не нарушила (это так, на всякий случай пишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня такая дилемма... Собралась делать нижнюю жиросберегающую блефаро плюс липофилинг подглазий,скул( очень выражена носогубная складка). Записалась к Саруханову,на 12 операция должна была быть-отписалась. Потом пообщалась с Гришкян ДР. И вроде бы все нормально,но уж очень он себя хвалит и уверяет,что одного раза липофилинга всегда хватает для хорошего результата. Написала ещё Гурьянову,но он после праздников выходит только. Со всеми веду онлайн-беседы,так как живу в Нижнем Новгороде. Помогите определиться. В идеале хотелось бы сделать липофилинг и не добавлять. Наркозов было много уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно ли прямо под глазам липофилить? Обвела нужную мне зону. Вот то, что ниже, где кость знаю что можно и я собираюсь эту часть липофилить, а вот то, что выше док говорит лучше не трогать. Это от строение глаза зависит или можно заполнять обведённую мною зону независимо от строения глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал липофилинг подглазий и век, подскажите пожалуйста. Сегодня 3 недели, начала прощупывать зоны липофилинга, под глазами если с нажимом трогать чувствуется неровный рельеф жира, уплотнения. На верхних веках тоже есть немного. Стоит ли разминать если ничего не видно? Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дрбавлять можно под местным |
|
||||
|
||||
![]()
Etone, мне кажется, что добавлять приходится так как доктора перестраховываются и не делают сразу нужное количество. По мне так лучше после добавить, нежели думать как избавиться от лишнего жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
Etone, нет, нависшего века нет.
У меня практически не было верхних век, кожа облегала кости, и одного раза мне не хватило. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, вы не правы. Фото нельзя удалять совсем на этом сайте, или не надо выкладывать вовсе)) И фио хирурга не важно в этом вопросе) Будьте внимательны к правилам.) Форум для того и создан, чтоб оценивать оп на разных этапах и разных типах лиц))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, спасибо за скрин, честно признаться я правила не читала. Просто столько раз писали, что без фото и доктора нельзя называть, вот и запомнила это правило. Больше не буду удалять)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот спустя 10 месяцев собираюсь за добавкой. У вас все просто отлично)возьму вашу разметку себе на заметку) |
Закрытая тема |
|
|