Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84,очень надеюсь что выровняется.
ОлесяГагарин,да,межгрудь медленно но верно приходит в себя Katastrofffa,Пленница,Спасибо девочки.надеюсь через месяцок везде всё расправится.) |
|
||||
|
||||
Настя84,когда док твоя сказала можно будет опускать имплант?
|
|
||||
|
||||
индиго1, не знаю...она тоже надеялась, что сам опустится...отправила ей тоже фото, чего ходить то, толку? И так все видно...
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,Аллерган ,круги,545 мл сверхвысокий профиль,база 13,25,проекция 6,3.
Настя84,такое ощущение как будто он по бокам зажат поэтому такая форма овальная.. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! У меня уплотнение какое-то в правой части шва под грудью, в левой груди шов ровный и без уплотнений. Что это может быть? Или это нормально? Или к врачу бежать?
|
|
||||
|
||||
Настя84, врач сама сказала, что карман не дорезала? Уже второй случай вижу, похожий на мой хочется эмоджи вставить, а нельзя). Только мой уникум не сознается никак.
|
|
||||
|
||||
Hellcomander,спасибо ,тоже начинаю их любить.на мелкие недостатки закрою глаза.померила сегодня бельё)))в белье отлично всё смотрится.
|
|
||||
|
||||
индиго1, БОМБА!!!!! Слюни потекли) даже не думай не о чем мужик точно не заметит, ой да чего мужик сама сиськи люблю прям вау!!! Круть! Сама красотка! СУПЕР!!!!! Прям твое!
Katastrofffa, ой в сад правда, ну вот в том и дело у кого то переделывать дорого, так потом еще скажет ой извини было всё так плохо ну так плохо, что уже ничего нельзя исправить |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Индиго1
Впечатляет, ухх))) Кто док твой?))) Реаба по плану , все хорошо))), твои сиськи моя мечта!)) хочется сказать тебе" Везёт же!!!"")))) Ну в белье тебя с Юляшкой ставить нужно рядом))) Скучать будешь по объёму , спадёт ведь зараза)))) Настён!!! Милая, не переживай!!! Терпи все выправится,,,,нет, принудительно сделают, но поправимо же... |
|
||||
|
||||
Настя84, я не док ,но мне кажется ,что и правда маловат (( причём снизу не сильно она выше.сверху заметнее .Настя,я думаю что она все поправит ,это не сложно для них ! И очень круто ,что она с тобой в контакте и готова переделать если понадобится ! Вон сколько девочек чьи врачи вообще отрицают проблемы . Все будет гуд!
|
|
||||
|
||||
Надюшенька,спасибо большое*,сама люблю сиси.не хочу больше всматриваться в недостатки...в асимметрию ,надоело,3 раз роду и поправлю если понадобится.
ОлесяГагарин,спасибо огромное)Мамедов Русиф из люкс клиник.реаба вообще плёвая ,на 2 день торты уже пекла,1 реала была конечно гораздо сложней.когда в рост фоткаешь они не кажутся большими,видимо из за широкой грудной клетки |
Закрытая тема |
|
|