Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, какая вы красотка! И сиси сиси....
Нее, я послушная, спрею но не сниму. Буду ходить столько, сколько сказал док. Сисинапиписе мне точно не нужны))) сейчас они высоко, вот и пусть там остаются. И бугры мне мои нравятся)) |
|
||||
|
||||
Очень красивое и правильное белье. Какая фирма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет , мнение опытных , так сказать. Во вторник 4 недели . Вижу , что многим на этом сроке доки уже разрешают снимать компру. В моих рекомендациях- 6 недель , так и буду носить. Но как думаете , можно ли на полчаса одеть что-то секси? Хочу сюрприз мужу сделать (ждать нет времени, кризис настал в отношениях ), но в таком бронежилете как-то не сексуально или пока не стои рисковать ?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Victorka Я носила компру 4 недели, так что считаю, что вполне можно на полчасика. Тем более многим говорят носить, но потихоньку выпускать их наружу, привыкать))))
Тем более у тебя круги)) |
|
||||
|
||||
aliadp, я так с компрой сроднилась, что не знаю , как буду без нее теперь ))) уже и не давит и не трет)))
О, а форма как-то на это влияет ? Спасибо, прям воодушевилась, пойду поищу в шкафу секси-белье |
|
||||
|
||||
Victorka, я компру носила 2 недели. Но посмотрела твои рубцы и синяки, чет не нравятся мне они. Кости точно не надевай. Какой нить майки или кружев нет?
|
|
||||
|
||||
Про круги - это я про риск переворота. С кругами все проще)) У меня анатомы и то 4 недели компру носила. И согласна, что не стоит кости одевать!!! Мягкий, удобный, кружевной)))
|
|
||||
|
||||
Victorka,
Можно , главное чтобы он их только не схватил Victorka, Я через 4 недели сняла и ношу бюстгальтер , сиськи на месте ;) Да, тоже глянула, со швами аккуратней. Сейчас вот раздраконишь , смотри там. Напиши потом, что всё на месте. |
|
||||
|
||||
Setka,
aliadp, Ponczus, спасибо , девочки ! Однозначно без костей! Я вообще хочу натянуть с алиэкспресс тряпочку на подтяжках. Главное, правда, чтоб не схватил их. Швы приличней вроде становятся, надеюсь , тьфу, тьфу , норм ничего не произойдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому уже больше 3-4 х месяцев и выше. Может быть такое, что новый бюстгальтер на новую грудь, купленный после снятия компры- может стать маловатым? Если да, то почему?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, очень даже может! Во время ношения компры, любой лиф кажется "супер!", "вау!" и тд. А когда ее снимаешь совсем и начинаешь носить то, что было куплено в самом начале, оказывается "упсик, маловато/неудобно"))) распушение не миф)) у меня аж в два размера разница между лифом на 4ом месяце и в полгода (ржу)
|
Закрытая тема |
|
|