Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, ты наше просвещенное солнышко. сворачиваем тему)). расскажи нам лучше плз. что ты думаешь о липофиле вкупе с большими оп. почему одни липофилят сразу подглазья с блафарл. а другие считают что только в 2 этапа. тебе какая точка зрения ближе? разве не лучше разом отмучаться?
заранее спасибо за мнение и потраченное на ответ время |
|
||||
|
||||
Страшнее бабы зверя нет! Особенно , если эта баба злая, завистливая и дурно воспитанная с несбывшимися мечтами и амбициями. Неуспела тема повернуть в нужное русло и набрать свои обороты, как тут же ее обгадили. А потом мы будем сожалеть на то, что " нет у нас ни одного отдаленного результата ". Да с таким подходом, кто сюда пойдет, в это змеиное царство)
Лила, правда, не ожидала от тебя такого, как мерзко и низко ты пала.... просто рыночный вариант. Скоро ты будешь беседовать сама с собой. Больше не читаю твои посты... |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
было такое. и совершенно не по делу обиделась))). за что и извинилась. зато теперь мы наконец то выяснили про плюхи и утюги. форэва!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
давайте лучше про подглазья! мне очень нра результат svetl@n@ от Захарова. он вроде сразу ей делал липо с блефаро. |
|
||||
|
||||
lila, это они не ранимы. Не чесно писать то о чем человек о себе прочитать не может. Она видит только наши ответы и достраивает диалог, а ты ещё её в этом и упрекаешь и находишь веское оправдание, которое на первый взгляд может показаться логичным. Это дар убеждения.Вот именно что в твоих постах сквозит твоё отношение именно к человеку, а не к качеству выполненной операции. Вчера ты не выставила фото своего « угла», т к не была причёсана. И я это понимаю: для нас девочек, с определенного возраста расческа, свет и час дня играет momento crucial в том сколько нам прибавится или отнимемся лет на фото. Поздним вечером на табуретке в своём натуральном виде будут выглядеть отлично...... те, которые с утра пьют кофе, бегут на тренировку и у которых к обеду лицо начинает разглаживаться. А те, которые с утра проснулись с ровненьким и украшающим синие подглазья, например,отеком к ночи после дневных скачек будут выглядеть « как занятые с Христа «. Это образно. Вспомнила бабушкину фразу , когда худела сильно.
Для всех: Поняла очень важную вещь совсем недавно: выбирать врача по фото это неразумно. Операция это не филёры.Обязательно нужно смотреть на результаты . Молодцы те, кто отнёсся к выбору как к труду: списался со всеми с кем мог, встретился, обсудил и увидел все спрятанные на фото ньюансы. Всем девочкам, которые сейчас ищут выхода из сложных ситуаций и не хотят ,по понятным причинам ,просить совета на форуме ,желаю найти те руки, которые все исправят. Верю, что они не в одиночестве и ещё вернутся сюда , чтобы помочь в выборе другим! |
|
||||
|
||||
те сразу. мне тоже кажется так разумнее.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, блиииин, чем мерзко пала? возрастом??? ндаааа.... ну ладно
Не чесно писать то о чем человек о себе прочитать не может я раве запрещаю? и я про то |
|
||||
|
||||
belissa, ты прекрасна!И угол от Гурьянова,просто мечта!А сколько времени прошло после этой оп?
|
|
||||
|
||||
)))))) нет! наоборот!))))))) я думаю липофил вторым этапом))
я не очень понимаю почему надо сразу в купе с блефаро. Чем это аргументировано. Узнаю - расскажу)) |
|
||||
|
||||
lila, а перераспределение - это же тоже жир. я к тому что у меня просто блефаро без перераспределения. хорошо, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да)) даже могу заснять как это происходит (ну если интересно)
на этом и основана моя логика: жир перераспределили, т.е. до какой-то степени жир выровняли. Но возможно требуется точная докоррекция жиром, забраным откуда-то еще. Во время оп делают гидропрепаровку + еще отек от самого вмешательства - ткани надуты, как в таком виде сделать точно? Я как-то не понимаю как я могла бы это сделать. Но люди ведь делают (правда далеко не всегда тютелька в тютельку))). |
|
||||
|
||||
belissa, где то я уже видела этот угол и эту яркую блондинку) я права?)
|
|
||||
|
||||
lila, нет не запрещаешь, ещё бы ты запрещала. «Вон Бог, а я где- то рядом....»
|
|
||||
|
||||
Nube, любое выложенное фото мы обсуждаем. Кто кого читает или не читает - как к этому относится то? Пусть читает. А не хочет - ну так пусть не читает.
Личной неприязни у меня к Гелене нет, поэтому я ее читаю. У нее ко мне видимо есть - раз не читает. Да и вообще я лишь единожды поставила в игнор Натали (в самый разгар жарких дебатов))), но довольно быстро поняла что это глупости)) И сейчас мы нашли общий язык вроде бы, несмотря на то что по некоторым вопросам имеем разные мнения. Повторное объявление о том что я Гелену не ненавижу со всей пролетарской ненавистью, утихомиривает бурю?)))) |
|
||||
|
||||
тоже жду..
потому как что красиво и что есть утюг мы к единому мнению не пришли... |
|
||||
|
||||
честно сказать, я передумала ну раз уж сказала и народ настаивает, то выставлю Цитата:
Кларучи, а, поняла, я употребила слово "прекрасный" угол не в наклоне. Не все так буквально)) прекасный в смысле нормальный жизненный угол)))) |
|
||||
|
||||
Девы, умоляяюююю, прекращайтее!
Ну блин, щас и эту тему прикроют, половина оффтопа, половина разборок! Ну пишите свои недовольства в личку, что проще! Щас пока все защитники не выскажутся, не угомонимся тут опять! Липофил вкупе с блефаро тут Тоже оффтоп, если что! Давайте лучше вернемся к теме утюгов Цитата:
Ну условно типа этого, только без проблем с прикусом. Правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Расстроилась.
Приметила себе хирурга, и тут вот так. Спасибо за откровенность, Икка. |
Закрытая тема |
|
|