Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Завтра консультация у хирурга. Если завернет меня обратно, значит не судьба. Но я почти уверена что на витамин. Куплю мазь, времени мало, но еще есть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже ранее был вопрос по УЗИ в Киеве. Кто может посоветовать нормального специалиста? Здесь же так много девчонок из Киева. Спасибо большое)))!!!
А то у меня нехорошие подозрения, хочу хорошего специалиста. |
|
||||
|
||||
aliadp, что случилось?!
|
|
||||
|
||||
Вал Просто у меня одна грудь немного больше, тянет и слегка красноватая (но только зависит от освещения). Спросила у Дрюка про хорошего УЗИста, он мне перезвонил, сказал, что таких в Украине нет, посоветовал уколоть диклофенак и пропить вобензим. Вот так.
У меня в том месте грудь и раньше тянула и было более отечной, но УЗИ в месяц ничего не показало. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
aliadp
Я думаю если есть проблема-то в принципе на любом УЗИ это будет видно,просто кто-то лучше разглядит а кто-то хуже,но проблему видно будет,поэтому иди уже к кому удобней или кто уж есть,желаю чтоб не было проблем! |
|
||||
|
||||
Девочки ! Хелп ми!!! Нам 2 месяца !) хочу сегодня сходить на др в лифчике с пуш апом и косточками. Можно на пару часов или категорически нельзя ?
|
|
||||
|
||||
гульназ93, можно! выгуляй свою красоту, только нужен ли тебе пушап??? и так все красиво)
|
|
||||
|
||||
aliadp
Интересные советы от врача( Я, конечно, не из Украины, но соглашусь с Бесей, что не может быть, что все узисты бездарны и не в состоянии увидеть состояние груди. Если есть возможность, я бы посоветовала к нескольким сразу записаться и потом делать выводы. А сидеть кипеть и мозг себе съедать от неизвестности - ещё хуже, по собственному опыту знаю. Дрюк твой врач? |
|
||||
|
||||
Вал
Ага....я про Советы.... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чулки для операции сказали купить. А что за чулки такие не спросила? Как их выбирать? Как одевать? подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Lubava29, а как размер выбрать? Именно первая нужна? Обычные? Как гольфы высокие?
А когда одевали? |
|
||||
|
||||
Катя, у меня были длинные компрессионные чулки, брала в ортопед.салоне, когда размер выбирали замеряли лодыжку (шиколотку), под коленом и бедро. Одевала прям перед операцией, они такие тугие, я сама одеть не смогла))) медсестра помогла)
|
|
||||
|
||||
Вал, Беся Спасибо! Так и сделаю, чтобы понимать глубину проблемы. Да, Дрюк.
|
|
||||
|
||||
Покажу свою грудь - складка почти расправилась, причём как-то резко за пару дней улучшения произошли. Нижний полюс пока разный чуть, но в моём случае так или иначе компромисс) очень швы радуют, вертикальный как царапина, если не знать и носом в сиську не лезть, то и не видно. На ареолах тоже хорошо! Кстати меньшая ареола потянулась, а большая нет (ура) и разница почти сравнялась, думаю что и не пойду на коррекцию)
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, я колготки ношу тройку,чулки брала 2-ку,там таблица размеров их нужно одевать утром перед операцией перед тем как встали с постели.Они оч тугие.компрессию лучше у доктора уточнить.в точно вели первой компрессии рекомендуют .
|
|
||||
|
||||
aliadp, что он думает по этому поводу, какие предположения? Почему диклофенак? Найз у вас продается, как лучший вариант перорального заменения? Вобензим-)))) очень серьезный препарат!))))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, напиши доку, если есть возможность. Мне в 1,5 мес Арбатов разрешил и пуши и кости, а некоторым девочкам док сказал нельзя вообще
|
Закрытая тема |
|
|