Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvy
Привет)Спасибо за приятный отзыв,но мой нос требует доработки,сам АЛ это мне и говорит.Коррекцию сделаем и тогда конфетка будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tanya70, носы на выходе похожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас насоветуем... Кончик и спинка, это части одного целого и почти всегда, когда нужно определенным образом изменить одну часть, затрагивается и другая. Что до бюджетности + качество, да для переделки... Не знаю таких. |
|
||||
|
||||
Катюш, полностью с тобой согласна. Полагаюсь на профессионализм врачей. Хотя, конечно, "стремно", ведь полагаюсь в основном на вас и сайт. В Питер точно ехать предварительно не буду, , и так дорого. Арбатов- вроде идеальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Все - таки только вчера мне сняли гипс) Это было очень волнительно, я саму операцию не боялась, а вот снятие гипса было на нервяке. Увидела впервые свой новый нос и была в восторге, он мне ооочень понравился!! Правда одна ноздря была более отекшей, но я точно знаю, что это отек тк под гипсом я видела, что изначально другая ноздря была более отекшая, а потом наоборот. Мне еще в гипсе укололи дипроспан, в самый кончик и тогда отек сошел, а потом опять проявился на другой уже ноздре. Летела домой в очень хорошем настроении и пофиг было на синяки под глазами)) Я попросила сфоткать меня сразу после снятия гипса. Сделала склейку до и после и так же одна фотка с операционного стола до и после. Что скажите про мой новый нос?
Сегодня картина носа совершенно другая, он в огромном отеке и даже не скажешь, что была оп) Как вы сгоняли отеки? Что именно помогло? Буду благодарна советам!) |
|
||||
|
||||
Хороший нос. Кто делал?
|
|
||||
|
||||
Beata, какой изящный носик, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Werdova,
Alipova, Mutlu, нос и правда азиатский, вот такой. У нас достаточно распространённое явление, хотя чаще встречаю взрослых и пожилых женщин с такими носами, молодых девчонок вроде не попадалось. Мне не повезло, в семье у меня самый короткий нос Там ещё и веко полуазиатское |
|
||||
|
||||
Beata, очень хороший носик! Пусть реабилитация пройдёт быстро и легко. Поздравляю! Самое страшное позади.
|
|
||||
|
||||
Tatyana 215, лучше дождаться, пока сойдут основнык отеки.
|
|
||||
|
||||
Разве что вместе с сильными отеками и гель может сойти быстрее. Но если небольшой - не страшно.
|
|
||||
|
||||
Beata, я Вас запомнила, как девушку с сногсшибательной фигурой, носик получился очень хорошенький, так что станете еще красивей, хотя куда уж красивей я тоже у Арбатова делала носик год назад
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, или действительно профиль похож? Смотрела работы Арбатова и наткнулась на такой результат. И исходник похож- крупный нос . Может с таких изначально носов только такие и можно получить? Я, надеюсь, участница не обидится.
Хотя нет, не похож, у меня он ещё и задран. |
|
||||
|
||||
Нет. Исходник, конечно, сильно ограничивает, но не в данном случае. Здесь либо желание пациента, либо недоработка хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|