Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, это как это, а форму он как будет держать и если он такой мягкий и бесформенный как с рябью будет? Такой?
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, привет!! отписала в украинской ветке)) Заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у Арбатова не такой морщинистый гладкий был как на фото. Я его потрогал,мне показался упругим,более вязким внутри что ли. У него не было ребра жёсткости по очертанию формы.
Я не знаю как он будет форму держать,но верю В.В., что будет круто. Он мне такую подтяжку свою показал! Исходник очень похож на мой,а результат! МММ такие сиси. Я про свою хотелку сразу забыла. Murrk,я не говорю что только для реконструкции. Я только передала слова В.В.,что он считает применение пены лучше подходит для реконструкции. Он считает технику хирурга главнее. А если он мне сделает красивую грудь с любым другим имплантом, возможно гладким,я согласна. Не сомневаюсь в красоте вашей груди и мастерстве вашего Ищенко ни капельки! Но я обожаю Арбатова и доверюсь ему)
|
||||
|
||||
![]()
Обещанная статья Флеминга по исследованиям разных имплантатов, в том числе с пенополиуретановым покрытием.
Мне нравится, что он и о минусах рассказывает, и о том, что это не панацея, хотя и существенное снижение риска. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать вашего хирурга,а написала вашего Ищенко, извините.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, а ну наверно обычный гладкий ментор, а то думаю как это безформенный, края более мягкие оболочка тоньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, соглашусь, что техника тоже очень важна. Вообще, вся операция состоит из многих факторов. Просто у меня ощущение, что Арбатов с пеной не работал кроме реконструкций, поэтому у него такое мнение, если уж даже на повторку её не предлагает.
Я ничуть не против того, что ты пойдёшь к Арбатову, что обожаешь его и т.п. И от души желаю тебе отличного результата! Каждый из нас выбирает СВОЕГО хирурга. Просто хотелось бы, чтобы не искажалась информация про имплантаты. Собственно, поэтому и сфоткала статью выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Все эти статьи не больше чем очередное частное мнение. Найдётся и другой хирург, который с высоты своего 40-летнего опыта порекомендует что-то иное.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, буду рада почитать мнение других хирургов (только чтобы он с разными имплантатами работал, именно для сравнения). Из этих частных мнений и складывается пазл.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как интересно начала )))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, а ведь и правда))) Рада, что ты в хорошем настроении, значит не так плохо тебе после опи!! Заживай легко-легко! Без проблем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Я вчера у Арбатова видела в инстограмм - он писал на тему этих имплантом прозрачных, зарегистрируйся. Да, эти, правые, прозрачные устанавливал вчера. Карамельная, Вот, но фирму не пишет, жук))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, блин, на медузу похож)
|
||||
|
||||
![]()
Ninale, здравствуй. Перебираю форум в поиске, у кого Мотива Эргономикс стоят. Нашла тебя. Как твоя грудь, спустя полгода после операции? И хотела еще узнать, какое расстояние у тебя было от подгрудной складки до соска? Занижали складку или нет? спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой. не туда написала. исправила!
|
||||
|
||||
![]()
А мне Арбатов говорил, что ему все равно с какими имплантами работать, типа вы можете заказать абсолютно любую фирму. Но он даже посмеялся, что пациентке должно быть вообще фиолетово какой имплант, потому что по его опыту даже 10 лет один имплант оооочень редко кто носит. И он и Редин говорили, что смена импланта происходит в среднем через 5-7 лет.
|
||||
|
||||
![]() А мне хештеги к фотке понравились!;))) |
Закрытая тема |
|
|