Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, покажитесь плиз) Как у вас дела? Как чуствительность? Есть ли какие то изменения сейчас или реаба закончена? Очень интересно. Еще хотела спросить, ставили ли вам мочевой котетер. Если, да, это делалось уже когда вы были под наркозом?
|
|
||||
|
||||
Ставилипод наркозом( я про себя у Якимца)
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!Я сейчас в свадебных хлопотах,поэтому не успеваю сюда заглядывать.)Хотела скинуть фото,как обычно это делала с телефона,но почему то не получается..Сайт выдаёт,что у меня не достаточно прав для ответа..Не пойму почему?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мы ждем) Очень соскучились без вас. А чья свадьба?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Сын женится!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю вас!Вас на свадьбе за сестру жениха примут
|
|
||||
|
||||
Ага))Чуть позже ещё попробую фото выложить.Не могу понять..,то ли сайт глючит в телефоне,то ли сам телефон.((
|
|
||||
|
||||
Evva, Второй женится..,старший ещё не созрел..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, по правилам с младшего начинать. Остальных на вызревание )).
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, может пытаешься себе в профиль загрузить. Напоминаю, что кнопка Управление вложениями. Или может быть фотка слишком тяжелая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, В приложении форума на телефоне,при попытке зайти в тему выдаёт "ошибка"..Не пойму в чём дело..Давно не заходила с телефона,а теперь такая фигня почему то((
ТруЛяля, ))Как бы не перезрели..Хотя,мужик на каффказе и в 100-жених!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, переустановить попробуй. Еще вариант - зайти с телефона с браузера, но переустановить все равно надо))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Так и сделаю..,только пароль вспомню))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какие приятные хлопоты) Поздравляю вас !
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю счастья сыночку!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Не могу поправить уже сообщение.Потому пишу новое. Мне кажется тебя эндо еще больше бы украсило) Вот что хотела сказать))) И мои поздравления ! |
|
||||
|
||||
Зойка,Эндо лок не захотел делать из-за моих передних зубных имплантов..
спасибо,девочки!) |