Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Да,согласна с Вами. Многое зависит от того как человек себя воспринимает. У некоторых девочек действительно большие проблемы после оп, (помня свои страхи по поводу возможных осложнений, очень сочувствую и переживаю за их реабу), а другие несмотря на огромные улучшения во внешности, просто загоняют себя в психоз мелкими "неидеальностями". Тяжело быть перфекционистом.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, при улыбке морщинки собираются. Я думала по поводу уплотнения, но это только уже осенью,я в южном регионе живу,все лазере летом противопоказаны. А про саруханова вы имеете ввиду берется такие глаза филить? Я ему писала,он попросил фото через 3 месяца направить.
|
|
||||
|
||||
Разве радиесс вызывает? Жаль, что мне строение глазниц не позволяет, так бы его ставила, а не гиалурон.
|
|
||||
|
||||
Мина Т., И я подумала по Алферову)
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, фото классное,очень симпатичная женщина!
Gelatolime, здесь замечательно! То,что надо! Не все фото передают правильно! Мина Т., насчёт радиесса под глаза -не слышала. |
|
||||
|
||||
Мина Т., а разве радиесс под глаза ставят, по-моему, эта зона указана в противопоказаниях к применению, он же белый, кожа этой зоны очень тонкая, велик риск просвечивания и появления эффекта Тендаля( Гиалуронку, в случае чего, можно рассосать, а радиесс?
Gelatolime, хорошо получилось, эффект омоложения глазок присутствует.Доктор молодец) |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, очень обаятельная.
Elen03, не всем подходит просто. мне, например, не разрешили. а у моего косметолога стоит, тк ей подходит данный препарат. Вы правы, в случае чего, гиалурон можно вывести, а радиесс нет. но я к тому написала, что не все гели вызывают отечность. без всякой задней мысли. |
|
||||
|
||||
Elen03,
babochka, Мина Т., Спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Мина Т., я хочу попробовать то,что в случае чего можно убрать,а это,к сожалению только гиалуронку. Жир тоже,к сожалению, не убрать,а то бы сразу липофилинг попробовала.
|
|
||||
|
||||
Мина Т., Я тоже посмотрела ещё раз фотки. И правда очень похожи глаза на молодую Алфёрову
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, красотун просто. |
|
||||
|
||||
Мина Т., Спасибо, добрая девочка))
|
|
||||
|
||||
Elen03,
Мина Т., напишу не по теме, но тоже ведь про глаза, вставлю свои 5 копеек про гиалуронку, в носослезку ( а она у меня была ооочень глубокая)ставила 1раз удачно, второй раз получила отеки и синие мешки, вывела и ещё раз поставили тоже удачно, фото есть во вложениях, я в теме гелей писала, а моя знакомая по работе в носослезку рэдиес поставила и он правда просвечивал белым и я помню, что косметолог его ей якобы выводила, честно тогда была не в теме и как что не спрашивала и не знаю, но сейчас ее недавно видела ( спустя неск лет) и у неё все хорошо под глазами, операции на лице она точно не делала, даже интересно стало, спрошу как она от рэдиеса избавилась |
|
||||
|
||||
Evil queen, Скажите сколько времени у Вас прошло с ОП? Смотрю у Вас тоже швы на разном уровне и веко левое больше открыто чем правое. А у меня до брови тоже разное расстояние. . На фото как-то и не особо видно а в зеркало явно видно. Это уже видимо не поменяется. Нужно как-то косметикой коррректировать
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, у меня уже 4 месяца и неделя, через пару месяцев с моим хирургом планируем коррекцию складки на одном глазу, у меня и после первой операции была эта асимметрия и складки были на разном уровне и ничего не поменялось, вот сделала через два года повторную, но у меня и веки все таки подопустились (при первой опи первый хирург решил не выводить разрез за пределы глаза), вот сейчас приподняли, надеялась асимметрия уйдёт, но не получилось, повтор всегда сложнее, так что жду коррекцию)
|
|
||||
|
||||
Evil queen, оййй. Так Вы делали коррекцию и ничего не поменялось. Не боитесь ещё раз резать? А что врач говорит? Что он сейчас планирует делать.
Это всё потому что разрезы были сделаны на разном уровне?. Может больше не делать. Это мы здесь так вглядываемся в каждое ыото. А кто не знает и не заметит. Или Вам это мешает А после первой операции было ещё больше видно. Коррекция что-то изменила ? Evil queen, Вы такая смелая. Я вот ещё жду. Может как-то заживёт хорошо. У меня 1 месяц и 6 дней. Еще швы тянут очень и чешутся. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я первый раз делала у другого хирурга, да разрезы были на разном уровне и асимметрия век, я ждала год, ничего не изменилось, пошла к нему и он мне предложил эндо лоб и только, я была не готова, поэтому искала хирурга, чтобы взялся за блефаро повторное. Нашла другого, кто взялся, глаза приоткрылись и мне это нравится, но асимметрия осталась и это НЕ нравится, после первой опи примерно такая же асимметрия была и да, мне это мешает(( Радует. что мой хирург согласился на коррекцию именно одного глаза, поэтому нет не боюсь, наоборот, думаю хуже точно не будет, тк немного надо поднять складку на одном веке, мне док озвучил это как: коррекция рубца
|
|
||||
|
||||
babochka, Правильно сделали. Саруханов предложил сначала нано-липофилинг для уплотнения и потом липофил. Все менее травматично, чем куски жира под септу.
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится! У меня такие же глаза, без лишней кожи, просто век никогда не было. И хочу как у вас в результате. На Наталью Орейру похожи
|
||||
|
||||
Мария1919, вы говорили,что не знаете пока как изменить прическу. Я вам хочу предложить цвет волос и может быть форму прически. У раньше тоже в темный цвет красилась,сейчас уже лет 7 в такой цвет. Может вам понравится и как вариант рассмотрите и заодно ещё раз свои подглазья показываю.))
|
Закрытая тема |
|
|