Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, аналогично. Перед опи 58, сразу после 59.7. Рост 168. А сейчас ем, что придется. Плюс отек. Боюсь на свой живот смотреть(((
Katrina888, спасибо))) сегодня утром была намного лучше) но у меня с первого дня, как домой приехала, дел не многим меньше, чем обычно. Так что я быстро включилась в домашние дела. Но периодически становится больно так, что могу только крехтеть и стонать( А сейчас под вечер сисяо прям налились. Прут из-под компры. Левая особенно беспокоит. Но в целом, конечно, лучше. И сегодня даже умудрились с мужем голову мне помыть) я счастлива этому обстоятельству))) А завтра осмотр) |
|
||||
|
||||
Девочки, месяц не мыться, вы серьёзно? Даже неделю. Это ж капец какой то...
Я в больнице ток частями мылась, тк негде было. А дома с 4 го дня каждый день и компру каждый день стирала. |
|
||||
|
||||
Setka,
У тебя одна комрпа? Я сушила феном целый час, это жесть! Сегодня пущу на отжим в машинку, надеюсь не растянет и сушить будет легче |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красивые сиси и фигурка!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 2й день после маммопл и блефаро, со2 шлиф, чувствую себя нормально, не считая, того, что сегодня лицо отекло, и шипит вокруг глаз)) Да и месячные вчера пришли, как же я во время успела с оп,
и грудь как после прилива молока))) Подскажите пожалуйста, кому то назначали противоотченые? На компрес сверху есть липучка утягивающая, она держит грудь? А то прям хочется ее растегнуть. И подышать широко, но страшно и больно глубоко дышать. Поставили 275 , девочки, я не представляю, как я бы ходила если поставила больше. Вы герои девушки!! И красотки теперь!! Всем быстрой и легкой реабы!!! А еще когда лежу, все отлично, как встаю грудь так сильно н вливается как будто и тяжело так. У всех так?)) |
|
||||
|
||||
millk, есть возможность глазки показать? не в этой теме, конечно))
|
|
||||
|
||||
millk, есть, у меня завтра операция)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Сделала фотки, чтобы вам показать результат! И что вы думаете! Форум отключил обмен файлами! Теперь, получается, мы не сможем фото загружать???
|
|
||||
|
||||
shapa, у меня все загружается
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну вот только пока остаётся ждать) сегодня села за руль спустя 2 недели, ехать аккуратно ( как чайник) но вот сейчас приехав на работу, грудь начала ныть😔
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 1 месяц и 3 недели. Показываю как выглядят на текущий момент. Пару дней назад разболелась левая грудь, поболела день и успокоилась, но страху за этот день я натерпелась. Одеваю спортивный топ, сплю ещё пока в нем же.
|
|
||||
|
||||
millk, это нормально,у меня также,как утром встаёшь так грудь как 2 камня
|
|
||||
|
||||
Julio, на мой взгляд все отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки,понимаю,что не в тему,но как вы считаете стоит ли дарить подарок врачу? Дарили ли вы что-то?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Я очень довольна, только сейчас переживаю за дальнейшее здоровье груди, но решила, что если на эту тему меньше думать, то будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я тоже была уверенна, что у Вас пена у Вас подитех, но текстура?
|
Закрытая тема |
|
|