Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, а у тебя же текстура сейчас точно, жаль хотя не понятно почему 390 мне кажется тебе бы встал. Тогда бери двухкогезивный горизонтальный овал внизу они экстравысокий 31642-380 объем!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня линия D 6,9, а в этих 380 10,4!
Это швы будут на груди? Они у меня некрасивые( у меня все рубцы не красивые, поэтому и делала разрез под грудью, а не по ареоле и подмышками. И чем он отличается этот 2 когезивный от обычной пены? |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, отличается тем где розовое более "мягкий" гель у нас тут есть девочка с двухкогезивными. По поводу швов и размера D хорошо бы с МА поговорить, возможно чуть поднять придется и иссечь старые рубцы, они будут на нижнем полюсе думаешь сильно заметны внизу?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, очень заметны будут. Я же говорю, у меня все шрамы страшные( Мне кажется, что я чокнусь др осени. Чую психану и в апреле-мае пойду
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, как можно узнать цену импоантлв Политех?
Если буду делать у своего дока, то только имплантаты оплачивающей тк хочу менять оба импоанта |
|
||||
|
||||
Agrilla, 75к круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, присоединяюсь к вопросу. Анатомы 75?
|
|
||||
|
||||
Я Силимед анатомы на круглой базе в прошлом году за 88 покупала. И на укороченнном основании тоже столько стоили. А двугелевые политех были 110
|
Закрытая тема |
|
|