Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в хейло не очень понимаю, но считаю, как Импреза написала, когда выворачивается слизистая верхней губы. Еще у этой, забыла имя, хореографа Тодес такая же оп была, не знаю, может сейчас исправила) |
|
||||
|
||||
У Духовой? Вот бы не подумала. Видимо, если и делала, тот исходник был нормальный изначально. Во всяком случае, выглядят её губы естественно на мой взгляд. Без улыбки её фоток вообще не найти.
А может это из-за виниров кажется? |
|
||||
|
||||
ImpreZa, а ты ее в разговоре видела?
Я видела лет пять так назад и ужаснулась) |
|
||||
|
||||
Видела очень давно и не помню уже. Я её не люблю и такие передачи, в которых её можно увидеть, не смотрю.
Я не спорю, кстати, просто предполагаю. Улыбка вроде без курдюков. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, я случайно наткнулась, у меня то и русского телевидения нет)
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, "а что это вы тут делаете?")))))))))))
ImpreZa, кто ЭТО? на фото #1822? |
|
||||
|
||||
balutina, Алла Духова)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вот она молодая. Нравилась мне она всегда своей естественностью, энтузиазмом и балет ее шикарный был. Девочка знакомая танцевала у нее,рассказывала,что очень в коллективе ее любят, что при всей строгости она им как мать.
И речь приятная и улыбка, даже не замечаешь,что она вся так далека от иделала. И не парится же внешностью своей. |
|
||||
|
||||
кмк было рино
|
|
||||
|
||||
sopik, не было. Такую хрящеватость кончика невозможно создать
Тока мать-природа. |
|
||||
|
||||
Какая девочка красивая. Цвет глаз! Я видела ее в новостях, глаз не оторвать. Очень на своём месте смотрится. Пишут, что схожа с Лимой и Ричардс. |
|
||||
|
||||
balutina, глаза,да!!! Нижняя часть, жуть.
|
|
||||
|
||||
А на мой взглял вот красотка из красоток . Ну я люблю блондинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В след жизни хочу родится с такой внешностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте , критикуйте мой выбор . |
|
||||
|
||||
да и с левым глазом что то и не только на этом фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читаю посты и поражаюсь, насколько вкусы у нас всех разные)) . Есс-но, это и к лучшему. По мне так лицо на последней фотке в зеленом платье - прям жуть)) . Глаза какой-то дикой формы, брови туда же, а уж как накрашены - головки на абсолютно разном уровне, по всей длине ассиметрия, хвостики разные. Да и нос далеко не лучший)). Про губы ваще молчу. Только зубы, лоб и овал лица норм.
Сорри, просто иногда так трудно промолчать, хотя и стоит))) |
Закрытая тема |
|
|