Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть и прекрасная |
|
||||
|
||||
Oxana456, вроде же когда то был еще вакуумный аборт. Может я конечно что то путаю, далека очень от этой темы
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и я о том же! Да, хотелось побольше, но двойной пуш в помощь! Вот прям жалеть о том, что не вставила, вот нет такого! Всегда была звездой)))
|
|
||||
|
||||
lizarayman, конечно подымется),у меня еще хуже было,а сейчас всё отлично.это внутренний шов держит,мне так док объяснял причину клюющих сосков.
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я пропела... блин, даже не поняла это, пока ты не написала)
Ponczus, опылишь.... я так давно не смеялась) |
|
||||
|
||||
)) держу сиськи и ржу в голос .... смеятся еще сложно, но, блин, тут фиг удержишься)))
|
|
||||
|
||||
Аааааа))))))) всё, у меня уже все мышцы брлят от смеха))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, удачи ! на мой день рождения как раз родятся ваши новые груди)
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и вижу, что ленту разрешают отстегивать через 2 недельки. А мне уже сегодня док снял и застегнул на спину. Сказал, что она уже сделала своё дело. Сегодня только 5-е сутки пошли. Сверху только наклеил пластырь, сказал, что надо немного приподнять. Сижу сейчас, читаю про ленту... чет стремно без неё ходить.
По животу, что надулся, сказал попить линекс, т.к. это от антибиотика такая реакция. |
|
||||
|
||||
Привет! Была на осмотре, увидела первый раз сиськи: разныыыеее! Та, что с вертикальеым швом конкретно так выше, хотя соски на одном уровне. Док говорит месяцам к трем верхний полюс стечет в нижний. И ленту я неправильно носила, надо выше, но ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Так и будет опустится имплант, у меня обе под подбородком были, спустились.
|
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо ) Когда обе под подбородком это все же гармоничеее, чем когда одна ))) Не буду пока поддаваться панике, буду ждать )
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.кому нибудь делали операцию с остаточным кашлем?Если да, то как прошла операция и после реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Marishka-, да, мне делали. Была на антибиотиках, лечила ларингит, подкашливала. Все хорошо прошло и анализы были хорошими.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, точечная боль в груди-это норма? Сегодня у правой груди болит в межгрудке. Больше ничего не беспокоит. Сегодня была на перевязке, все отлично. А вот дома чувствую эту точку . Особенно если глубоко вдохнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капец...точно ( |
Закрытая тема |
|
|