Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, не слушай подружек) сделай склейку до и после, это будет информативнее всего. Покажись хоть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, ничего бы не делала с бровями , красивая свежая и молодая женщина на фото после ! С естесственной красотой ! Восхищена ! Ассиметрия пустяки . У меня тоже есть , она у меня была и есть .. ассиметрия развивается от того как мы используем мимику в том числе . И вообще от наших систематических перекосов , док тут ничем помочь не сможет .
Прекрасный результат , я за вас тоже радуюсь! @Milana22, нашла кого слушать! Подружку ))) у меня лично после отека брови опускались , но мне их так задрали сразу после операции что слава богу ! На то она и гиперкоррекция . Надеюсь мне мышцы не рассекали между бровями , я не люблю когда они широко стоят и вроде расстояние между бровей не увеличилось . Я чуть впереди вас по восстановлению, у меня 2 месяца уже .. могу сказать что брови постоянно меняются за время месяц после операции - два месяца после . И мне кажется что в какой то момент они даже были ниже чем сейчас а потом чуть поднялись , это милиметры , я просто смотрю на лицо и ее состояние и красоту субъективную . Сейчас мне по ощущениям стало очень гармонично и красиво . Ждите и не судить сильно пока еще .. @marry me, Я вам не могу сказать к сожалению , я не врач . Для меня лично атрофия это не нормально , мне жаль что у вас такие последствия . У меня слава богу кожа ровненькая везде , ни на лоб ни на область век жалоб нет . Где то жир ушел куда липофил залили , чуть чуть ушел , то есть не остался совсем ровненько в складочке как было в первый месяц после операции , но читая тут последствия и побочки других мне даже стыдно говорить про такие нюансы. Насчет волос , не знаю что такое генералон . Я уже писала свое мнение , я больше холистик (несмотря на то что мы общаемся на форуме по пластической хирургии ![]() Я писала уже что у меня волосы не выпадают, принимаю и до операции и после натуральные биодоступные витамины немецкие , для всего организма . Волосы пока что не выпадали . Не заметила . Залысинка ксть одна , я ее пока мягкими средствами пытаюсь оживить - скрабик сказали сделать кто то , иногда туда масло усьмы мажу , тоже на форуме подсказали . Мне кажется тело свое надо тоже уважать и организм , вы достаточно гуляете чтобы было хорошее снабжение клеток кислородом ? Вы хорошо сбалансированно питаетесь ? Мало молочки , много зеленого всего , овощей , фруктов , ягод , я всегда стараюсь чтобы были чиа , льняные семечки через день хотя бы в смузи и тд и много всего другого . Достаточно ли пьете воды чистой ? Не кофе , не чая, а просто воды ? Я вот думаю - я как цветок ![]() Не хочу вас обидеть , я не это имею ввиду совсем . Понимаю что у вас расстройство и последствия неприятные , но постарайтесь правда последить за всем телом , дать организму сил всему и хорошую помощь . Прогулки (особенно если есть возможность в парке или где то не в пегаполисе ) - это вообще бесплатный офигенный способ помочь всему телу . Звучит может вам глупо, но вот я сразу стала гулять много , первые 10 дней после оп прям очень много . Когда домой вернулась и работа началась - когда как , но вижу что улучшения сильные именно тогда когда нашла время и погуляла хорошо , хотя бы час , лучше 2-3-4 . Ps . Кто то выше писал что выпадение сильное нужно ожидать после второго месяца . У меня как раз третий пошел , пока два месяца и 10 дней . Полет нормальный , но если начнут выпадать - доложу . Брови кстати в первый месяц выпадали ! Но я сама их покрасила и потом осветлила на 10 день . Так что тут полностью на оп не свалить , я же думала что после 10 дня уже все , это «восстановилась» .. так я нашла форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, умничка, я подписываюсь под каждым словом) как ты показывала будущий уровень бровей доку- на фото в молодости или тянула у зеркала? Ассиметрия не стала больше заметна после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот одна фото сегодня и однА прямо перед оп,правда был другой телефон поэтому незнаю насколько информативно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, на фото До хвосты бровей смотрят вниз, а сейчас они смотрят к вискам. При этом нет их задранности и вида Мефистофеля)
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, хвосты бровей идут сейчас вверх. Это вижу точно. Но и отеки, мне кажется, ещё присутствуют на лбу. Как сама думаешь, есть отек? Есть понимание,что середина бровей выше стала, что верхние веки лучше?
Одновременно написали |
|
||||
|
||||
![]()
Хвосты пока да подняты а вот в общем мне нравился результат в 5 дней и 14 дней это 2 фото тут ,ох ну жду надежда умирает последней)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС ты не помнишь потому что я не говорила ))) , доктор Янковская с Дега. Она когда сделала сказала ещё чуток поднимутся а не опустятся, вообще м я пока жду но заодно переживаю ))) вам тут пишу , надо же с кем то поговорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, ты у нее только эндо верхней части делала или совмещала с чем то? Мне нравятся брови высокие, многие против, я и на консультациях слышала- зачем, вечно удивляться будете. А мне так надоело напрягать мышцы лба и поднимать брови и веки, что согласна удивленной походить. Не знаешь как и лучше...делема
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, нет, к неврологу не ходила, других врачей хватает
![]() С хирургом по некоторым причинам не разговариваю. По поводу атрофии - вы зря столь категоричны. Рубцы же жуткие можно поправить, у меня за проплешинах на голове тоже ничего нет, но обещают вырастить. В сб как раз иду на лазер. Попробуйте проконсультироваться у Радецкой? Она мне очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да только эндо лба и бровей у неё, год назад блефаро было и смас но у себя где живу . Я тоже хочу высокие брови ,меня мои вообще бесят прямые , то что на фото это татуаж а свои еще ниже были ))) .первые дни после оп я просто балдела от своих высоких бровей .
Вообще м жду все равно 6 мес ждать , может это и отек , но я как то его совсем не ощущаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, все что я применяю это моя реабилитация так назваемая. Я не сама себе предписала . Это Агапов назначил аж на 4 месяца . И трихолог . Я понимаю что это дрянь , но когда не скрыть залысины , то тут уж начнёшь и не то применять . Вам не понять , у вас слава Богу не качнулось потерять половину своих волос .
Витамины все принимаю и биотин и д3 и цинк . Вода 2 литра за день . И народные средства в ходу и маски для волос и масла втираю . Стараюсь в общем , но уже на четвёртом месяце очень устала . Так как нет улучшений . Сегодня консультировалась у врача знакомой хирурга , она думала что я только после операции . Вот такой у меня вид , жуткие отеки и маляр под глазом образовался , а его ведь не было. Сложно здесь все это передать . Убито столько денег и времени и сил , что опустились руки @Биполяшка , Радецкая косметолог ? Рубцы я мазала акридерм гк и дермовейтом . Мазала наверное месяц . Стало лучше . Но это гормональное !! |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me я тебя понимаю про волосы сама что только не делала не пила не втирала , волосы как были так и остались , надеюсь через 2-3 месяца у меня не начнётся волосопад как тут пишут а то парик придется покупать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу и не заметила, что волос много выпадает. Между мытьём волос это не заметно. На расческе почти все, как обычно. А вот когда голову мою и потом расчесываю и укладываю, заметно. Я теперь ставлю сетку в сток ванной и мою только в ванной, чтобы отследить изменения. Когда смываю кондиционер, все сразу видно. Шевелюра заметно поредела. Пила витамины, втирала настойки с iherb. Такая отслойка и должна была отразиться на качестве волос. Ну и витамины-это хороший бизнес и в большинстве своём пустышки и нагрузка для жкт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, ты думаешь, что витамины бесполезны? А чем тогда? Тут тема в личных была у @Лонга, она восстановила большой участок виска, который облысел. Что только не делала! Что помогло, не знаю, в купе, наверно. Но заросло, она показательно фотографировалась и показывалась в своей теме
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, про витамины уже где только не трубят врачи. Витамины, а особенно комплексы не только бесполезны, но ещё и вредны, т.к провоцируют рост новообразований. Ну, можно попить железо после операции, витамин С после простуды. Но как витамины могут помочь зарастить проплешину, не знаю. Организм сам восстанавливается через определенное время, это можно списать на приём витаминов и втирание настоек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы пожалуйста ответьте на один вопрос : после эндо лба когда можно домой самое ранее свалить ?
Швы ж не снимают ?
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, ой, я б не была столь категорична. У меня муж с нарушением всасывания микроэлементов из желудка и кишечника. Сначала кололся постоянно, естественно под контролем анализов крови. Теперь пьет таблетки, тоже под контролем. Состояние нормализовалось, чувствует себя совсем здоровым. А до постановки диагноза и лечения жаловался на нехватку сил, плохое пищеварение, проблемы со стулом, постоянные рецедивы воспалений во рту. Эти состояния были не постоянно, это то и смущало при постановке диагноза всех врачей, к кому мы только не обращались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у мужа, я так понимаю, дело серьезное было. Все под контролем врача и на анализах. Я писала про «почитала я девочку, пойду тоже десяток баночек витаминов закажу».
@АлёнаС, скобки снимают, точно не скажу, дней 10. Могут ещё скопившуюся жидкость откачивать. Операция серьезная, 2 недели бы около доктора посидеть. |
Закрытая тема |
|
|