Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, вот и мне они очень понравились по сравнению с другими. И мой хирург мне их очень рекомендовал. Повода не доверять не было. Главврач. С большим опытом в маммопластике и на отличном счету. Конечно, с операции всего 2 недели прошло, но могу сказать, что у меня ни разу не возникло ощущения инородного тела. Вообще чувствую себя отлично. Кстати, импланты мне поставили побольше, чем у вас: 320 и 340 мл. Ну вот не чувствую я их! Совсем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, не волнуйся, немного небольше чем на хотелке будет точно.
redmadness, мне кажется тебе лучше круги аллерган 295-325 высокий профиль, а вот что с ассиметрией планируется? Тебе нужно и складку одну подопустить мне кажется, а ареолу поднять на этой груди и лишнюю кожу убрать, всё это лучше сделать с вертикальным швом, но я незнаю как твой док справиться с этой задачей. Про импланты Bellagel первый раз слышу, а также что их ставят в бюстклинике. VIKTYSKA, ну, в нашем деле в первую очередь хорошая подтяжка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, Вот мне кажется, что мне поправят таким же способом) По размеру поняла!
Карамельная, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
redmadness, мне кажется тебе лучше круги всё это лучше сделать с вертикальным швом,
Спасибо за ответ! Завтра спрошу на консультации, но если придется делать вертикальный шов, то лучше вообще воздержусь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Читаю форум давно и решила обратиться за советом. Сама из Молдавии, у нас 2 клиники которые по уровню мне нравятся. В итоге хочу иметь грудь близкую к 3-му размеру, те по лифчику чтоб был 75С (счас 75А). Если при первой консультации мне сказали что могут поставить 300мл (по моим наблюдениям судя результаты что тут на форуме), после в той-же клинике меня консультировал другой врач (постарше чем первый и с большим опытом, отзывы только положительные как и фото работ). В этот раз мне сказали что больше 220-250 они мне не поставят. Сказав что до этого меня уверили что можно и 300мл поставить то он вызвал более молодого врача а сам ушёл. Такое отношения меня оттолкнула и я решила у них не делать. После пошла в другую клинику, там мне сказали что могут поставить и 330мл (типа больше никак), как я поняла под мышцу и ставят с установкой под грудью (извините за такие слова не знаю как правильно сказать). Импланты Евросиликон или Аллерган, на выбор, оба анатомы. Посмотрите фото и скажите по вашему мнению 330мл не будет слишком много (и возможно-ли поставить или врач просто к себе манит и в первой клинике мне сказали правду) учитывая мои данные - рост 1.58м, вес 48кг, ОПГ 71см, ОГ 74см. Рожала 3.5года назад, кормила грудью на протяжение 1.5года. Или что-бы вы поставили чтоб грудь выглядела ни большой не маленькой с моими данными. Очень нравится как сделали девушке на форуме под ником keolla - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=340 Заранее Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Ичи, ооо, моя хотелка принсткрин и у вас тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards,
Мы из одной страны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, привет землячка)
Я Санкос не рассматривала в принципе тк не понравились работы на сайте. Я уже почти не пошла к Коти в Неоген но из-за того что сказали одно а после поменяли решила не делать у них. Делала в Голландии тк там живёшь или выбрала страну для операции? |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards,
В Голландии живу, но хотела делать у нас, казалось что делают лучше ![]() Насчет имплантов, я не спец, здесь Карамельная гуру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, Про Алтермед и Сорин Паша слышала что-то или может знаешь кто делали там? Мой выбор как-бы пал на него, осталось на этой недели задаток занести и назначить операцию.
Кстати у Коти цены вроде в долл., но его отношения оставляет желать лучшего. Я понимаю что ты сильно устал и делал сотни операций, но у меня она первая и хочу чтоб к этому относились более с интересом. |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards,
Даже если цены в долларах, по-любому дороже чем во многих европейских клиниках. И да, отношение не очень, я звонила в клинику Коти, когда подумывала об оп прошлой осенью, не смогла даже попасть на запись (не думаю что пол страны там у него на оп). К сожалению не знаю про Алтермед, похоже это новая клиника, Сорин Паша в Санкосе работал раньше, нет? Удачи с выбором имплантов и с оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, Sorin Pasa да раньше был в Санкосе, счас открыл свою клинику. Спасибо за добрые слова.
Надеюсь кто ещё что посоветует в моём выборе. |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards, думаю, с 330 мл у вас будет тройка. У меня при таком же росте, весе, объёме исходника и более широкой грудной клеткой получилось больше двойки с 270мл
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, как думаете для 330мл мне хватает тканей? И ещё при таком росте не будет перебор с таким объёмом? Если не трудно дайте ссылку на ваши фото и укажите какие параметры у вас.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards, по аллергану цифры все условные и не очень понятно в итоге, что тебе предлогают. По евросиликону с объемом 330 есть только низкая высота и средний профиль, но там большая база для тебя 13, не думаю что они поставят эти импланты. Для твоей хотелки ближе объем 270 в анатомах.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне какая база подойдёт и профиль?
У этой клинике возможен заказ и Ментора, есть у этой фирмы мне подходящий по хотелки? И ещё, будет-ли эффект пуш-апа в моём выборе или сами по себе анатомы не имеют такой выраженной стороны? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards, нет, пуш-апа в анатомах у тебя не будет и на хотелке я не вижу его.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, прикрепила фото одной из работ клиник в Молдавии, тут исходник и после оп. Насколько я помню врач говорил что она около 1.60м высоты и ОПГ 67-68. Когда я сказала что хочу так-же как на фото мне ответили что невозможно...((( почему толком не объяснили (вроде форма грудной клетки у нас разная). Как думаешь с моими данными реально такое получить и какие импланты мне нужны (я так понимаю в этой случае база меньше?)?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
BlackHards, у тебя межгрудь будет по шире, а так с ментор будет похоже, единственное возможно тут профиль больше у нее более впалая грудная клетка. Если ты хочешь что бы вперёд сильнее выперало, можно взять высокий профиль среднюю высоту базу 11,5 объем 345, но я незнаю как ты относишься когда грудь вперёд выдаётся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Спасибо за советы и разъяснение. Запишусь к врачу а после отпишусь о результате. Счас я хотябы знаю что просить и как это должно выглядеть в цифрах.
|
Закрытая тема |
|
|