Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, ну ты тоже молодец- на каникулах в горах, еще и с детьми, нагрузка явно на мышцы больше стала, конечно она восстанавливается еще и может капризничать! Жди!
Nika45, ты мои сборочки под грудью видела?) тебе Куприн не сказал что будет корректировать потом исходя из того, как пройдет реаба? - меня на втором приеме обрадовал... Замужем и с детьми, давай давай, у него еще до 14.01 и скидки вроде какие то идут) - и я уже бодрячком буду!
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня был только один приём через неделю, потом он сказал если все нормально, то в конце января приехать. Я решила две недели понаблюдать, вот сегодня ровно две недели и очень мне не нравится, решила написать, но пока ответа нет.
|
|
||||
|
||||
Eugenia, может вы на лыжах катались? Была физическая нагрузка, хоть минимальная? Если бинты сняли, то оденьте компр. белье и минимум нагрузки. Все у вас нормально, просто требуется больше времени для заживления. УЗИ сейчас ничего не покажет.
|
||||
|
||||
Nika45, ты на почту писала?
|
||||
|
||||
Лиссенок, да, на почту клиники. Я была бы рада если бы мне коррекцию предложил, но я не знаю можно это вообще как-то исправить? Он мне швы внутри наложил, а они теперь стянули всю боковую часть груди
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасиб за успокоение! Не-не, никаких лыж — я ж себе не враг. Наоборот, я сейчас отсыпаюсь, гуляю, дышу горным воздухом, в общем: реабилитируюсь по полной программе. Буду ждать, смотреть, может побинтуюсь ещё немножко — мне вот реально комфортнее, когда бинты плотно держат грудь.
Nika, тебе может тоже ещё рано паниковать — швы же не сразу распавляются, тем более внутренние. Записывайся со мной в ждуны
|
||||
|
||||
Eugina, да, конечно я готова ждать, только там в шве старом, как бы залом образовался и все время как-будто влажно, боюсь как-бы чего не случилось
|
|
||||
|
||||
Nika45, если тянет внутренний шов - есть такое средство от моего дедушки профессора, тут он про клизмочки пишет , не смотри- надо просто налить такой состав и на марлячку и прикладывать как компрессы ко шву. После глубоких внутренних швов от кесарева помогло на ура. А Цена вопроса - 200 р за все)
|
||||
|
||||
Еще секретиком от него поделюсь - я просила что то от болей в груди перед КД, после опи особенно мучали, выдали такой - см фото, он еще и для профилактики миомы матки и вообще женского здоровья. Пить лучше каждые полгода всегда.
PS пью 5 день, КД сегодня начались, болей в груди не было вообще. Пью дальше...
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо большое, сейчас все детально изучу. Только вот вопрос, я говорила про швы (которые он мне наложил) внутри груди и поэтому боковая часть груди как-будто пресборена, как в гармошку или в складочку, не знаю как объяснить. Ты думаешь если сверху на кожу накладывать, поможет?
|
|
||||
|
||||
Nika45, это коктейль противовоспалительный, после кесарева тянули внутренние и внешние швы, и тогда помог очень. только его для 3, максимум 5 не больше. У меня тоже сборки, посмотри фото, но у меня немного расправились, было хуже... Я же тоже Ждун
А ты думала у тебя за 2 недели сборка расправится?!
|
||||
|
||||
Nika45, а почему вы не позвоните в клинику? У меня, если что-то не так, то приступы паники начинаются, и я буду звонить до того момента, пока мне не ответят..
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня не шов в складочку, а сама грудь, вот и думаю, чтобы предпринять. Если скажет ждать, буду ждать конечно. А в коктейле все компоненты именно противоспалительные, я так поняла, а тут думаю, что-то рассасывающее надо
|
|
||||
|
||||
Eugina, ой как же прекрасно звучит) горы, воздух. Мне тут многие советовали расслабиться, так что я теперь имею полное право посоветовать вам тоже самое)) скоро НГ, загадайте себе правильно желание
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, ну, а что мне скажут девочки с ресепшн? Подожду, что врач ответит, а потом думаю на приём лучше поеду и очно спрошу.
|
|
||||
|
||||
Nika45, они передадут врачу) я звоню до того момента, пока мне врач не ответит. Хотя, у меня были прям срочные случаи. В любом случае, отпишитесь, что вам скажут. Надеюсь, что все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Nika45, коктейль рассасывает спайки если начинаются внутренние, я так поняла. Если тянет - это оно
позвони в клинику сейчас, они в 5 на ресепшн убегают, попроси Куприна тебе перезвонить
|
||||
|
||||
Лиссенок, да, я 8-го к Нарусову на консу, а 10-го как раз в Питер смотаюсь, я еще посмотрю, что в Мариинке или Михайловском идет, чтобы не только для тела, но и для души, так сказать, слетать))) Ты как к театру относишься?
Ой, девочки, мой друг хирург (жаль, что не пластический) тоже подключился, вроде завтра пришлет мне контакты онколога, который у меня жидкость на цитологию возьмет и вообще проконсультирует по этому вопросу. Мне главное сейчас выяснить, что у меня там. Если ничего страшного пока нет, то буду спокойно выбирать врача и дату. Если не дай бог не очень хорошо, то тогда буду быстро решать, кому отдаться на оп. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ты если совместить хочешь - можешь записаться заодно тогда еще к Дмитриеву АА, он там же, тоже бесплатная конса, он онколог раз ты хочешь
Bulochka5555 к нему ходила, спроси ее как ей
|