Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня не было завалов после эндо средней, но эндо было не по Рамиресу, а по Хестеру.
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, омг, я думала это удовольствие на пару недель, ну ок до месяца.. 4 месяца онемение... Тоже все немое и нечувствительное от висков до скул(
Вот мои провалы после эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1373 |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Мне всё таки под одним глазом надо будет делать что то. Я кончено мечтаю, что всё рассосётся, но мечты не всегда сбываются) Поэтому уже продумываю стратегию
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну а че нам остается, только ждать и верить)))) Хотя тут еще зависит от того оптимист ты или все-же реалист?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я оптимистичный реалист)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за ответ) значит, есть надежда, что ситуацию с провалами можно улучшить) У меня, правда, край орбиты как-то низко, видимо, находится, соответственно, и провалы побольше. Плюс пигментация нижних век добавляет темноты на всю эту область.
Написала доктору в клинику, но сколько ни пыталась сделать информативное фото век, не получается, чтобы провалы были видны. Круги темные под глазами видно, а запавшие подглазья плохо видны. Получила ответ, что работать с этой зоной с помощью филеров, липофила ещё очень рано (операция была 1,5 месяца назад). N@t@ly, а на фото (пост 1822) у тебя сколько времени после операции прошло? И через сколько первые процедуры в зону подглазий были сделаны? Ещё я не поняла, ты пишешь «липофилинг, филеры, время». А под «временем» что имела в виду? Я просто думала о том, что, может скулы меньше станут, и тогда граница завалов под глазами не так сильно будет выделяться? Хотя, скулы тоже хочется оставить)) N@t@ly, открыла ссылку, теперь вижу у тебя фото 9 мес. после эндо. Даже не подумаешь, что у тебя так было, сейчас ведь все отлично) Уточни, плиз, когда начала процедуры делать? О, сколько текста, простите)) NAFeopentova, у меня чувствительность и в зоне висков и в теменной области частично вернулась, 1,5 месяца после эндо. Иногда, конечно, бывает, отек усиливается, и чувствительность становится меньше. У меня встречный вопрос) Как у тебя после эндо с подглазничной областью, все ок? Если не ошибаюсь, блефаро у тебя раньше была? |
|
||||
|
||||
Nat@lia, ну так там по ссылке вот на сроке 9 мес как раз и начала предпринимать меры) Через несколько лет и скулы чуть подсдулись и да, провалы не такие яркие стали. Липофилинг только 2 года назад сделала, а эндо было в 2011.
|
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо за ответ.Просто смотрю на себя , нос тоже не маленький . Но в молодости на худом лице он смотрелся больше . Сейчас на пухлых щеках уже так не выделяется ))) А вдруг после эндо я опять буду носатиком?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, у меня частично тоже ощущения есть )) мне интересно когда же все вернётся????
Блефаропластика у меня была (2,5 года )до эндо были провалы под глазами , сейчас все хорошо и таких провалов не наблюдаю ... отеки ....порой очень сильные ещё. |
|
||||
|
||||
Это опять я. Тут тоже напишу.)) Вчера было 1.5 мес. Ездила к доку на осмотр. Меня и дока все устраивает. Меня так на все 200%из 100.
Левое фото сейчас. Правое что было. Колола вчера витамины (лицо+шея) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, очень красиво
но мне кажется, что немного верхнее веко подопустилось или ракурс такой? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да есть такое..опустилось. но это и к лучшему нет натянутости .
Очень хочу ,чтоб такой разрез глаз остался.. Ещё раз хочу отметить ,что на фото с право я после блефоро нижней и верхней. Эффект ноль..после двух лет. Да там и чегер 6мес. Уже его не было.только шрамы. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я от Вашего разреза глаз просто фанатею)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну красотааа! Вот как хорошо, когда полностью доволен оп. Тоже собираюсь на эндо. Волнительно. Ваши глаза тоже доку покажу. Я , кстати, на распутье: и вроде блефаро надо (нависание век) и глаза хочу как у вас. Надо уже решиться на что-то одно. Хотя Натали вон и височную и блефаро сделала. Тоже супер получилось.
|
|
||||
|
||||
Мне больше нравится правое фото, которое после блефаро и ДО последней операции Но это конечно хорошо, что ты вы с доком 6ашли друг друга.
|
|
||||
|
||||
lila, тебя в этой теме ждут, твой совет нужен https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=2448&page=9
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, Останется.Все что должно было опуститься,уже опустилось.
aneli, Вот с этим проблема.Не могу поправиться. . Да и наверное,даже если бы поправилась,мой нос бы тоже не отстал |
|
||||
|
||||
Nat@lia, N@t@ly, подглазничная область - проблема, да
но все-таки провалы лучше, чем грыжи. даже махонькие грыжки - оч. портят лицо у меня относительно молодой коллектив на работе, рассматриваю лица коллег, женщин лет по 35-40, и овал неплохой, и стройная и зубы, и волосы, но вот эти грыжи - старят и портят сразу так что нижняя блеф-ка - благодарная оп в отличие от верхней, где надо оч. хорошо подумать: резать веки или брови поднимать в моих вложениях есть фото подглазьев через месяц после нижней бле-ки (но до ринопластики) пока ОК но на перспективу размышляю над предложением Ищенко, сказавшему, что в моем случае - и вообще нередко - эта зона требует не простого удаления грыж, но установки преорбитальных имплантов. только имплант способен решить задачу действительного гладкого перехода пока не нужно (да и страшно) в такую зону имплант, но на будущее не исключаю |
|
||||
|
||||
Mahora, вот мне сложно сказать, что лучше- грыжи или провалы, по -моему, и то и другое плохо(( У меня и грыжи были с выраженной носослезной бороздой, которые ни дня мне спокойно в зеркало посмотреться не позволяли, и сейчас провалы после эндо тоже не нравятся.
Раньше я как то вообще не знала и не задумывалась, что значит "пустые подглазья". Теперь отчетливо понимаю, что нормальная здоровая наполненность нижнего века придает лицу молодости, а запавшие веки делают лицо более возрастным. Вчера передо мной в кассу в магазине стояла незнакомая женщина, думаю, лет 50-53. Очень элегантная и ухоженная, высокие скулы, отличный овал, загорелая кожа. Скулы, возможно, и, скорее всего- результат оперативного вмешательства, потому что очень выраженные и высокие, не думаю, что это ее родные или увеличенные с помощью филеров, так как, все же, немного не естественные. Но вот что мне бросилось в глаза, так это запавшие нижние веки! Это очень ухудшало ее внешний вид и именно это придавало ей возраста! Еще недавно я бы не обратила на это внимание, а оценила лицо в целом. Сейчас замечаю сразу и вижу разницу между наполненными веками и провалами под глазами. Да, и по поводу имплантов в подглазничную область. Когда я ходила по консам по поводу своих нижних век, один из хирургов мне предложил такой вариант, чтобы уже наверняка решить проблему. Я не рискнула. Думаю, здесь надо все очень хорошо взвесить, возможно и контурирование и еще много всего, хотя вплотную я этот вопрос не изучала... |
Закрытая тема |
|
|