Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , конечно в гакке легче приседать, поэтому и вес такой могу брать) В гакке именно попой наружу. Если спиной к тренажёру, то такой вес тоже не смогу. У нас максимально вижу у девочек 40-60 приседают попой наружу.. Со штангой мой максимум 60 на 6.
MilkWoman, , наконец то ты вернулась!) |
|
||||
|
||||
Я в гакке вообще не могу быть. Там такая странная нагрузка на плечевой пояс, что у меня шея потом три дня болит(((
Девули, веса у вас ацкие! У меня таких нет, но несмотря на отсутствие ацких весов, я произвожу странный эффект в спортмагах россии и европы. Простите за нескромность, но продавщицы не верят, что у меня своя жопа, думают, что трусы параллоновые, либо импланты какие вставила. Трогают и заходят в примерочную, когда я в трусах. Клянусь, если бы я пила «витаминки», я бы вам написала. Ничего специального не пью. Присед 50/15, тяга 35/20, жим платформы 100/15, ягодичный мост 35/20, но все думают, что я либо на гормонах, либо на имплантах. Физруки в зале говорят своим клиентам, что я у них тренировалась, дабы внушить клиенткам, что все возможно. Но нет, невозможно!!! С их мужским тренингом, с многочисленными выпадами и проч. Упрами, задействующими квадры и косые живота, иметь нормальную фигуру невозможно. Поэтому, я считаю, что нарастить мышцу можно, но вот просушиться до 4-7% жира, сохранив это все - unreal! ((( с сушкой уходит всЯ мышца(((( Именно в сушке для сохранения мышцы и употребляется все то, что необходимо)))а нарастить, пусть не сразу, но при правильном белковом питании, и регулярном, но не обязательно изнурительно мощном трениеге, можно все, что угодно. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, согласись, что ты скорее всего исключение из всех правил и вообще одна на миллион. Генетику никто не отменял, поэтому мы, дрыщи, с восхищением смотрим на таких как ты, знаем, что не достигнем такой формы (в этой жизни уж точно), но хотя бы стремимся и пытаемся, ты наша мотивация.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, какие 4-7%?! Ты где вообще такие цифры на женщинах видела? После сорокета женщина меньше 18% жир не уронит без фармы, чтобы в бухенвальда при этом не превратиться. Можно, конечно угли порезать и кардио шарашить ежедневно по пределу, но выглядеть будешь при этом , в лучшем случае, как возрастной марафонец профессионал и ни о какой пышной жопе и речи не будет...
У тебя явный выигрыш в генетическую лотерею - жир ложиться туда, куда надо! На вскидку, по твоим фоткам у тебя в пределах 20-21% жира, но он лежит самым лучшим образом плюс твои правильные трени - фигура отпад . Завидно Я вот яблоко((( Мне , что бы фланки и пузо высушить, нужно жировую ниже 18% опускать, мясо при этом тоже горит, хоть убейся((( Недавно, кста, тетеньку постили 72 летнюю, я уж промолчала, так как запрет на фарму был тут))). Но там тоже однозначно она есть. Жира меньше 20 и при этом хорошее мясо. Так не бывает в 72. У неё уже лет 15 минимум, как СТГ, тесто и ИФР в нулях, какое нафиг мясо накачаешь))) |
|
||||
|
||||
Чика, ты права, у меня сейчас ровно 20% жира. И да, я видела 4-7% жира на женщинах с хорошей мм только 20-30 лет, и они все были на фарме да еще непосредственно перед соревнованиями. В обычной жизни держать такой процент жира даже на фарме - нереально. (Анарексичек в расчет не берем)
Я пробовала довести жир хотя бы до 18, но мышцы начинают гореть сразу же и в первую очередь. К тому же, на сеиденном калораже тренить в обычном редиме не получается, сил нет. И Становишься обычной селедкой. Есть женщины с особенным гормональным фоном, они изначально сухие, но им тяжело нарастить мм, большенству же, включая меня, особенно грушам и часикам, нарастить мм при правильном питании и грамотных тренях - не проблема, а вот подсохнуть без потерь не получается. Да, мне повезло с генетикой. Но основной эффект все же от хорошей нейромышечной свЯзи, отработанной десятилетиями разными видами йог, потому что ничто так не развивает нейромышечную связь, как статика и доительная концентрация в ней на одной нужной мышце. Поэтому я точно знаю, какие упры и веса влияют на рост именно моей целевой мм, а какие упры и какой вес наоборот, снимают нагрузку с целевой мышцы и раскачивает совсем не то, что мне нужно. Например, при приседе более 50 кг я чувствую, что большую часть нагрузки берет на себя кор, так же, как и при выпадах в движении, которые я теперь вообще не делаю, потому что они мне Ничего, кроме разьехавшейсЯ талии, не дают. Отсюда и тело, имеющее правильное распределение мм. Вот и весь секрет. Можно сколь угодно долго делать одно и тоже упражнение, периодически повышая веса, но если не можешь сконцентрироваться на мышце, почувствовать, как она работает и не можешь напрягать именно ее, то толку будет ровно ноль! А Можно с малым весом медленно и концетрированно наприседаться так, что после такой, казалось бы, легкой трени ягодицы пампит аж на 2 см!!! И это не моя воспаленная фантазия, а реальные замеры. |
|
||||
|
||||
Во всем согласна, Милк! интересно только что выпады в движении моё все, жопэ только на них и растёт, родимая :D
У всех разная длина конечностей, пропорции, размер мышц генетич (те же икроножные), что подбор тренинга это просто супер индивидуальная задача. |
|
||||
|
||||
Annet, в нашем зале очень много чего нету, гакка в том числе. Реально не хватает мне только гэ.(( Обещали купить, но кто ж его знает...
Я так не могу(( А так могу, но лучше возьму 40/15 или 50/10, по ощущениям лучше так. А вот румынку предпочитаю веса полегче, до 40кг. Все что выше - нагрузка идет на кор и уходит с целевой мышцы. Так что да, я абсолютна согласна с Милки. И до ее тела мне как пешком до Луны и обратно. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , у тебя вес на приседе ого го какой! Это отнюдь не маленький вес для наращивания попца)
Я знаю нескольких девушек около 40 с дивной генетикой. Тело гладкое, кожа плотная не ущипнуть, попки круглые от природы. На целлюль даже намека нет. Там и без зала все прекрасно, а если пойти в зал, то хоть на сцену через пол года. Мне же все с трудом даётся. Кожа тонкая, задница была такая рыхлая, что мышцы даже при напряжении не прощупать. Сейчас хоть не противно все трясется) Хотя все равно нет такой плотности, как мечталось. И ровности идеальной тоже нет. MilkWoman, , по твоему завету вакуум делала каждый день) правда не пойму, изменения есть или нет. |
|
||||
|
||||
Я с 43 кг приседала, правда, многоповторка, но чуть не сдохла. Присед с 50 кг это совсем немаленький, многие через годы тренировок с такими весами не могут приседать. Я согласна с MilkWoman, техника очень важна, но и генетика тоже играет роль, я думаю.
Annet, как я тебя понимаю. Я из той же категории, да и гены не очень (это я о лице-стареет рано, спасибо маме), тело рыхлое, единственный плюс - нет лишнего веса и целлюлита и нет склонности. В остальном все дается огромным трудом, я только сейчас, через 9 месяцев начинаю видеть кое-какие (совсем малюсенькие, если честно) результаты. Попа более упругая, немного поднялась, живот стал чуточку рельефней, может меньше жира на ногах, но ничего такого что прям ахти. Это при тренях 5-6 раз в неделю (сейчас 5). Муж говорит не забывать о возрасте (типа мне не 20 и не добиться результатов как в 20), но я упрямая, хотя бы максимум из своей дрыщавости хочу выжать и уже будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Reveye, ты не наговаривай на себя! Такая фигурка у тебя замечательная! Через годик твой муж возьмет свои слова обратно))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а у тебя постоянно одни и те же тренировки, не меняешь ни упры, ни вес ?(последние эксперименты с программой Усмановой не в счет.)
|
|
||||
|
||||
Reveye, , а у меня ещё и целлюль во всей красе)) Сейчас стало меньше, чем в 30 лет)) Но тут месяцок дрянь себе позволяла без конца. Совсем страх потеряла)) Зашла в примерочную и увидела неровность на руках! Там свет, как обычно, что бы вся дрянь на виду)) Надо взять себя в руки.
На возврат плюнь. Он только отчасти влияет. У меня результат лучше, чем у многих молодых, которые регулярно ходят. Одна даже подошла и высказала недоумение по этому поводу)) Но у меня и тренировки посерьёзнее. |
|
||||
|
||||
Annet, я так люблю твои фотки! Порадуй нас! Когда время будет)
|
|
||||
|
||||
valyusha77, меняю постоянно что-то. Но концепция прежняя. Низ - это Один день убойной базы, второй - 2-3 упр базы, остальное изоляция. Третий день - нечто похожее на функционал, но на низ. Например: трисеты с различными жопамахами, тягами с гантелями, экстензией и сумо. Веса маленькие, но трисет без перерыва. Затем отдых минута, так три раза. Далее меняю упры, снова трисет на три повтора. И последний раз тоже меняю упры с тем же режимом.
После этой трени я на степ уже не иду, а так, всегда степ на добивку минут на 30-35. Остальные два дня - верх+кардио, пресс+кардио В некоторых примерочных у меня виден целлюль даже на щеках((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, неее, я в таком режиме сдохну-)) Значит мне придется довольствоваться просто подтянутостью-)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, т.е., ты тренируешься 5 дней в неделю, да?
valyusha77, я тоже так не смогу. Сейчас - потому что учусь и работаю, после окончания учебы просто потому, что не буду успевать восстанавливаться и делать что-то кроме работы-дома-тренировок. Думаю, Милки знает что-то, что нам недоступно.)) |
|
||||
|
||||
Не могу никак добиться внятных результатов. Хоть рот зашивай. Вечный голод, особенно на выпечку. И трени мои не покрывают приход калорий, походу, потому что, вес не снижается, жопа дряблая. Как бороться с повышенным аппетитом?
|
|
||||
|
||||
o.spata, это углеводная зависимость. Только избавляться. Я сначала отказалась от всего мучного, теперь пытаюсь отказаться от сахара. Тяжело, но реально. Если сидеть на быстрых углеводах, от силовых нарастает больше жира чем мяса-)
Муж - любитель булочек и печенек, ходим в тренажерку одновременно, выглядим - "небо и земля". |
|
||||
|
||||
Valuyusha77. меня муж постоянно пичкает макаронами. Типа, что б силы бегать были.((( а вот с сахаром у меня проблем нет. Тут я не испытываю зависимости.
|
|
||||
|
||||
o.spata, как же я тебя понимаю.....
Вечный голод... Пыталась и хром пить, и 5htp (кстати, на аппетит некоторых действует снижающе...но не на мой), и ничего не помогает Только если держу себя в руках, то с мУками снижаю калорийность. Но я и ем много очень много, как говорят люди со стороны. valyusha77, вот от силовых врядли жир растёт От профицита в питании это всё.... И в углях (даже быстрых) ничего страшного нет. Если блюсти кбжу. |
Закрытая тема |
|
|