Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jannusy, красавица, как дела у тебя? Как динамика: прошли ли отеки основные, как выглядят швы? Какие рекомендации доктора ты выполняешь по швам? Порадую тебя своей динамикой)
Ура! Я как то неожиданно стала похожа на себя ( причем на себя не 30 летнюю, а неожиданно моложе), только " бесценный опыт" в глазах возраст выдает)) 40 дней, видать, рубежный период. Наконец и ко мне пришла уверенность моего дока, что все закончится. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, конечно еще маленький срок! Торопыга! Но мы все такие!
@Inna_art, спасибо! Желаю тебе исполнить мечту побыстрее! @АленушкаС, собиралась дописать...но вот никак. Меня в купе из Питера домой на верх полке 1.5 часа обдавало ледяным вихрем из кондея..что то у них там сломалось и настройки не перегружались. Я в шапке спала..боялась застудиться..жаловалась прям с полки на сайт ржд))) Сильно не заболела слава Богу и моему имуннитету)), но вяло рекущая фигня какая то идет...причем ее трудно отделить от реабилитации..голова же))) Уши болезненно реагируют на высокие и много тональные сложные звуки., общая вялость и тупая боль в 7 шейном. Может от отеков голова тяжелее -шее нагрузка. А так отеки на лице- умеренные, как мне кажется) на левой стороне швы -тьфу тьфу почти не чувствую. На правой- в волосах хвостик и в складке за ухом- беспокоили, а центральный кусок- нет)такой вот карамболь. Мажу пока эти участки гидрокортизоном( НЛ сказала). В чт была у челюстно лицевого( курс увч 7 процедур прошла) он был доволен - сказал все хорошо рассосалось (гематома). Я ее не чую никак..как будто и не было ничего. Конечно соблюдаю все что сказано))) И сейчас - сижу в Кафешке на Пресненском валу... приехала на осмотр к Наталье Львовне))) Вернусь домой глубоко за полночь...и на работу((( Так что фото будут попозже. Я делала фото на год...но подвело освещение((( ну хмуро сыро у нас...мыло мыльное, не получились ракурсы((( от слова вообще. Могу только фото швов некоторые выложить и место гематомы за эти 2 недели, если интересна динамика. |
|
||||
|
||||
@jannusy, давай любые фото и спасибо за подробный отчёт! Как все по полочкам у тебя, как будто разговариваем
Да, я торопыжка, уже хочу динамику. Смотрю фотки за пару недель на сегодня и удивляюсь, как я могла считать, что все красиво. Наверно, внутренним зрением видела себя. Сейчас уже и зеркало помогает радоваться. Очень меня любят отеки. Прошли синяки, отеки не отпускают. Вчера съела пармезан кусочек, сегодня вижу его- размазан по скулам. Спасибо, что овал стоит приколоченный и пока не двигается. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, из Мск вернулась не одна а с комочком счастья!устала не выспалась нет времени..но это того стоит!
За мной должок! Завтра пару фоток подгружу из обещанного! |
|
||||
|
||||
@jannusy,и что же за комочек счастья у тебя..давай показывай скорее? Посмотрела твои швы - надо же,заново подтяжка,неужели и лишняя кожа нашлась,чтобы столько подтянуть?
А выглядишь прелестно - такой взгляд наивно-беззащитный...улыбаюсь,знаю.что ты не такая у нас |
|
||||
|
||||
@jannusy, привет! Спасибо за такой подробный отчёт! Как сейчас твои шовчик поживают?
Фото на троне супр!))) И вобще чудесно выглядишь! как девочка)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, пару строк, ибо не по теме. Из Москвы вернулась с 2 мес. Невским Маскарадным мальчишкой. И радости и хлопот не мнньше чем с ребенком.
Ну да, получается чтоб перешить швы перед козелками, разрезы делались по старой выкройке. В выписке указано : кожная пожтяжка. У меня средняя отлично натянута изначально,, а по контуру челюсти линия чуть мягче. Все таки очень большой обьем операции, большая длительность наркоза, ткани отекают. Перед коррекцией швов я попросила Наталью Львовну, если в ходе операции это возможно, чуть больше иссечь кожи в районе мочек ушей, чтобы углы и низ челюсти более очертился. Да вроде и лишней кожи не было, не знаю нашлись ли лишние милиметры, как сейчас лицо выглядит мне нравится)))). И щовчики перед ушками и за ушкаии совсем другие!!!!))) @Kaira, рривет! Спасибо! Сегодня вот месяц пролетел после коррекции, не заметила! Шовчики сейчас хорошо живут))) Я очень жду фото от Натальи Львовны до коррекции и после от 15 декабря! Хочется вам показать с хорошего цифровика и в правильных ракурсах, не с руки. Жду сама с нетерпением. |
|
||||
|
||||
@jannusy, привет, красотка, показывайся очень хочется сравнение и впечатление от перешитых швов. Редко кто решается или, что скорее всего, чаще не офиширует эту коррекцию. Я как раз ничегошеньки дурного в этом не вижу, в коррекции швов Наоборот, это возможность довести до идеала эстетику. Может и мне придется, хочется понимать чего ждать и как проходит реаба.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет солнышко)
Со швами все в порядке, в разы лушче и быстрее заживают и вообще! Не абсолютно идеальные..как грезилось, но учитывая, что полностью предыдущую картину переделать не реально, считаю их очень хорошими,не жалею что переделала!!!! И спасибо НЛ за эту возможность!!!! У меня сейчас ушел страх что их увидят, а это самое лучшее , они еще красноватые местами, но это всего 2.5 месяца!!! Уверена к лету я буду носить хвосты и открытые уши))) Особо придирчивым идеалистам ( ну почти таким же,как я сама) скажу - может кто то и решит ,что разница не очевидна...ну а вдруг?)), но для меня она СУЩЕСТВЕННА!)))) Так что тут я довольна, положа руку на сердце))) А то, что мало стала писать в теме, так другие заботы навалилсь, что то я год держалась, не болела по врачам не ходила))) а вот с декабря уже раза три, все простужаюсь, потому и настроя нет...слюни сопли..пузыри))) красивого маловато)) Так что восстановлюсь, распушу хвост, нафоткаюсь, выложу личико) Всех люблю, обнимаю, спасибо что читаете и не забываете! Вот так шовчики выглядят сегодня. |
|
||||
|
||||
@jannusy, Вы плазмотерапию от потери волос упоминали, можно несколько вопросов? Это у Вас брали венозную кровь, на центрифуге отделяли плазму и методом мезотерапии вкалывали в кожу головы, так? Это в условиях мед.клиники делали? А по какой схеме, раз в неделю сколько то недель, или как? Спустя какое время или сколько процедур стали замечать изменения - это я к тому, сколько времени мне нужно доверять выбранному специалисту, прежде чем понять, что он не справляется и искать другого.
P.S. Я понимаю, что все реакции индивидуальны, плюс мне придется делать поправку на мой гипотиреоз, собственно, из-за него и волосопад идет. Но, все-таки, хотелось бы хоть на что-то ориентироваться. |
|
||||
|
||||
@olenica, да, все так, из вены берется кровь, в пробирку в центрифугу, там плазма отделяется( желтая жидкость) от кровяных телец( красное - оседает на дно пробирки), плазму перекачивают в шприц и вкалывают в волосистую часть головы - по всей площади,или в нужные вам места, без анастезии, болезненно.
Процедуру делала и в центре оказывающем стоматологические и косметологоческие услуги и в салоне красоты. Там где есть аппарат и где сотрудники имеют квалификацию позволяющую производить забор крови из вены и иньекции ( т.е. как у медицинских сестер в поликликине). Кроме того, прежде чем идти на процедуру- надо сдать анализ крови, и показать его, т.к. эффективность процедуры напрямую зависит от количества тромбоцитов в вашей крови! Именно они стимулируют волосяные луковицы к росту,а кожу к регенерации. Результат я увидела после 4-х ближе к 6 месяцам после курса процедур. Процедуры делала с интервалом- в 2-3 недели. По поводу специалиста: процедура крайне проста, и если вас устраивает насколько легко происходит забор крови и комфортно введение плазмы в волосы - то на этом вся специализация мастера и заканчивается. Остальное зависит от вашей плазмы - насколько она обогащена тромбоцитами. Есть еще другие пробирки - в которых уже содержатся дополнительные питательные или стимулирующие вещества, повышающие эффективность процедуры- красные и золотые- какие то то там еще другие цветом пробирки( самые простые- где только ваша плазма- это зеленые пробирки) , но и стоимость этих пробирок- в разы выше!!! "сколько времени мне нужно доверять выбранному специалисту, прежде чем понять, что он не справляется и искать другого. " - не совсем правильная мысль, вы же не ждете определенных результатов анализов от конкретной медсестры в поликлинике, потому что именно она у вас взяла кровь??? |
|
||||
|
||||
@jannusy, я не о заборе крови. Ддаже при типовых протоколах каждый врач добавляет или выбирает что-то еще. В нашем случае наверняка каждый врач имеет свое мнение на схему (сколько через сколько), да и техника введения различается. На волосистой части головы мне, на верное, буде все равно, папулёзно это будет или нет. К слову, на лице я папулезный способ введения не приемлю, по нескольким причинам, но знаю многих, кому по барабану, и они его хорошо переносят. Если результата нет, приходится пересматривать свои границы, переступать через чтото, делать неприятный выбор, расставлять приоритеты. Понимаете?
|
|
||||
|
||||
@olenica, понимаю, т.к. разные руки реально колят по разному, даже в волосах мне одна колет болюсами, другая уж не знаю как... но почему то мне кажется болезненнее. И в лицо я же тоже по разному плазму колола,,, одна косметолог мне колола лицо как то под углом , к коже, так что не только вколы но и следы от передвижения иглы мне поцарапали лицо....ммм не очень красиво все выглядело, зажило, но к ней больше не вернусь.
Каким методом на лице вам более удобно- поделитесь. тоже хочу опять сделать несколько процедур на волосистую часть головы.... на лицо боюсь уже не выдержу.... как я в прошлом году выдерживала и всю голову и все лицо- остается загадкой))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, я рада, что все хорошо и ты хорошеешь!
@jannusy, царапками кололи плазму, это называется напажем. Считается, что для лица более нежно такмне так по некрозу рекомендовано было По голове папульно считается классикой жанра @jannusy, мне почему то кажется, что летом хвостик не надо, береги от любого солнышка швы. Вот стопудово оно вызывает пигмент после смас и даже в нашей " серой полосе" |
|
||||
|
||||
@jannusy, ну, во-первых, я выбираю только людей с классическим медицинским образованием . А то курсов поназаканчивают, и сразу вывеска "доктор" или "клиника". Хотя диплом врача тоже не гарантия, к сожалению. Подружка сходила к врачу высшей категории, со своей клиникой, та ей папул на все лицо понаставила, а они возьми воспались все до единой. Вид был - мама дорогая, а работа у нее не только мозгами, но и с людьми, стресс поймала будь здоров. Оказалось, что самое тяжелое в любом деле - выбор правильного соратника ))). Я плазму ни разу не колола, только коктейли разные, но всегда только внутрикожно, либо простым шприцем (требует высокого мастерства от косметолога), либо полуавтоматическим шприцем-пистолетом, который уже вертикально выставлен на лапке только приставляй и жми. При таком методе теряется некоторое количество препарата (остается на коже, т.к. глубина вкола почти равна длине кончика иглы с отверстием), но зато не было никаких папул, которые могут воспалиться или капсюлироваться. Плазму я никогда серьезно не рассматривала, а вот по итогу трехдневного чтения Ваших постов решила еще раз об этом подумать. Тем более, что волос выпало уже бОльшая часть на висках и лбу, и я всерьез гуглю "прически для жидких волос". Тут не только плазму решишься колоть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olenica, тогда я за вас спокойна))) выберете хорошего специалиста, молодец. У меня на паппулы реакция нормальная.. как то колола мезо по лицу, давно. Но реакция покраснения мест вколов и легкий отек..есть всегда..ко второму дню проходит. Я тоже с очень чувствительной кожей.
Плазма так же немного остается росой по коже. Особенно скальп..потом руками лезешь как присохшие песчинки к коже в волосах))) и у меня пару дней скальп, где вколы, чуть побаливает. |