Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, прекрасное преображение!!!))) Благородство в лице,, можно даже сказать: "порода"... Правильно девочки говорят про французскую внешность: там женщины умеют себя и ценить , и подать! Вот глядя на Вас - видишь француженку... Красавица!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Olga57, полностью поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
Выглядите потрясающе, красавица
|
|
||||
|
||||
Девушки, благодарю вас)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, шикарно выглядишь!!! Овал супер, глаза красивые. Подскажи пожалуйста, ты после смас делал повторный через 4,5 года, одномоментно эндо+смас у Янковской? Или сначала эндо потом смас был?
|
|
||||
|
||||
@Далида888, спасибо) Делала всё сразу, оптом. Оп - 10 часов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Далида888, всё-всё есть в теме. Фото на разных сроках во всех ракурсах, фото швов, реабилитация по дням)
@Далида888, козелки видно здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1737 |
|
||||
|
||||
Да, с терпения Kolbi надо пример брать. Спокойная всегда и мудрая. ❤️
|
|
||||
|
||||
@kolbi, можно я тебе нескромный вопрос задам. Если сейчас отмотать время назад, ты бы к Батюкову пошла? У меня знакомая к кому-нибудь местному хочет, Батюкова тоже рассматривает, ты его посоветовала бы?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, да, пошла бы. Считаю Батюкова хорошим доктором и не жалею об ОП совсем. Я после него красивая была) Швы отличные, это и хирурги на консах отметили. Какие-то технические нюансы они также заметили на консах, но я жила и о них не знала, меня другие моменты волновали. Общаться мне с ним было легко. Чётко, по делу, на все вопросы отвечал, ЧЮ хорошее)) Всегда был на связи.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, доктора посчитали, что не очень. Иначе это не были бы нюансы)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо) Я в общих темах часто говорю, что пластика для сильных.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, перечитала всю тему, ну у меня нет слов, ты пример для всех нас тут, так здорово перенести такую реабу и не ныть
А какая красота получилась!!!!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо) С такой поддержкой, как у меня была, ныть неудобно)) Постараюсь на днях фото сделать, 3 года уже.
|
|
||||
|
||||
Ну я уже немного посильнее становлюсь
|
|
||||
|
||||
Не получается у меня пока сделать правильные фото. Поэтому пока поделюсь фото из жизни, на сроке 3 года и 1 мес. За качество прошу прощения. С телефона на телефон пересылали, да ещё голову вырезала. Зато без фильтров и можно рассмотреть реальность) В этот период более отёчная, чем обычно. Такие обстоятельства жизни были)
|