Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolera, предполагаю анализ крови на Д димер и доктор , который сможет проанализировать ваши результаты и генетическую предрасположенность +- дать рекомендацию. Есть препараты разжижающие кровь, если она у вас густая и если есть в роду родственники имеющие такие особенности -должен скорректировать
@Pronya, в момент перед операцией мне помогло думать о том, что совсем скоро все закончится, почувствовть легкость после ОП , максимально внимательно отнестись к восстановлению и.. перевернуть страницу)все будет только лучше! солнышко , жизнь и удовольствия ждут вас)удачки и меньше загонов!все будет в кайф!) |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем за пожелания !
Как оклемаюсь завтра, обязательно отпишусь . Еду завтра к 09:00. Сейчас скину фото топиков . Мне одна Врач сказала сдать вот этот анализ , как я поняла , как раз по нему можно судить как организм относится к имплантам , это те у кого они уже стоят . Но тк я решила не вставлять более , я его делать не стала . Гемотест: HLA b27 (19.94) - 2710 + 200 + 310 (забор крови и выделение днк) = 3220₽ 3 дня. Срок годности бессрочно HLA DR52 и 53 если есть |
|
||||
|
||||
@Pronya, я делала эти тесты, отрицательные, но все ж на импланты реакция идёт организма. Так что все индивидуально (
Удачи тебе, легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь
Была дооолгая операция часов 5 точно .. завтра узнаю. Сказал , что был сильно разорван имплант ... а в втором дырка была . И долго отдаляли капсулы .. собрат максимам на 0.5 .. что есть ф- теперь то и есть Да здравствует мой новый look |
|
||||
|
||||
@Pronya, лёгкой реабилитации, пусть все заживёт красиво) долго как шла оп. От наркоза нормально отходили? А фото вы просили имплантов и капсулы? Вам не блоком удалили? Капсулу на гистологию будете отправлять? Как вообще условия там? Куча вопросов сори, просто самой там почти через месяц быть на оп.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже любопытно. Считается, что текстуру и пену не так просто en-block удалить. Поэтому капсулу по частям вычищают потом, и частички якобы могут остаться. По фото же непонятно, всю ее удалили или нет. Это надо с лупой работать.
@Леночка, как твоя грудь сейчас? У тебя тоже, вроде, свой размер маленький был. Ты говорила, что кожа вся подтянулась, несмотря на несколько лет и имплантами. Где-то 0,5 есть сейчас или меньше? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за поддержку
Ночь прошла нормально ,голова правда ещё дурная .. , но она и перед операцией такая была . Может из-за нервов .. Сегодня пойду на перевязку и обещали показать фото и все рассказать . @Korolera мне здесь нравится , условия хорошие , медсестры внимательные . Кровать удобная с электроприводом . Как перевязка пройдёт , напишу все , что док скажет ! |
|
||||
|
||||
@Pronya, пишите- пишите пожалуйста)) нам ожидающим оч нужна инфа, нам еще все только предстоит)) а как долго дренажи будут? У вас доступ где был, под грудью или через ареолы? Отека сегодня нет? Как по ощущениям болит все? Или терпимо? Обезболивающие ставят?
|
|
||||
|
||||
Пока отделяемого достаточно . Сколько будут стоять пока не знаю , полагаю , что нужно , чтобы отделяемого стадо меньше .
У меня ведь ещё была подтяжка , поэтому доступ наверное был через вертикальный шов .. Боли почти нет , по крайней мере с обезболивающим Неприятные ощущения так где грудные мышцы и рядом с подмышками . По отеку непонятно , тк у меня под топом ещё бинты . После перевязки расскажу Во втором имплант дырка . Те оба импланта отдадут аллергану на экспертизу . Они не рвутся . Они перетираются .. Травм никаких не было. Все было тихо - спокойно |
Закрытая тема |
|
|