Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, красота а что не так было? Тыкните носом где почитать/посмотреть плиз, во вложениях никакого криминала не увидела
|
|
||||
|
||||
@Mahita, сама не понимаю... Что-то (возможно мышца) зажала мне имплант и вздернула его вверх. Получалась одна складка как подрезанная что ли... Долго пыталась поймать проблему на фото и вот удалось. А как пожаловалась на форуме, так само прошло)) Магия, не иначе.
Вот здесь смотри: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1567 Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, классные. Вот так смотришь на верхнее фото в жизни не скажешь, что это не природа сотворила, натурально девичья грудь
|
|
||||
|
||||
Прошло 2,5 месяца, ничего не беспокоит, как родные.
Размером довольна, вот только ощущения, что правая (на фото левая) еще зажата, из-за этого ваерху горбик есть и сосок ниже Но надеюсь, что выправится, в любом случае я довольна В наклоне рябь чувствую, но не видно, что радует, хотя своих тканей-то и не было |
|
||||
|
||||
Месяц поле операции. Как вам, девочки? Карамельная? Мне не нравится межгрудка, хотелось уже, из-за моей анатомии уже не получилось. В остальном мне кажется все красиво. Вообще сложно оценивать свою грудь, результаты других девочек оценивать проще
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, побоялся взять базу 12, сказал, что импланты могли контурировать. Я боялась что 365 много будет, оказалось показалось) лет 5 прохожу надеюсь, а потом и побольше можно будет) Спасибо за помощь в подборе имплантов, поддержку и внимание!
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, супер результат
@Времяпришло, @Ialo, все такие красивые, хочется уже в ваши ряды, когда высиживание закончится |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, все увидела)) так они и побольше стали у тебя)) или освещение такое..
у меня похожая ситуация, на одной груди нижний полюс короче чем на другой. В жизни не видно совсем, только на фото замечаю. @Времяпришло, на фото мне кажется на правой сосок ниже? @Ialo, очень все красиво, натурально |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.
В середине июня будет 2 месяца с опи ,и мы улетаем на море. Подскажите: 1- "не жарить швы на солнце"-досточно сидеть в купальнике с закрытыми швами? Или нужно дополнительно соски заклеивать/надевать футболку ? Закрывать нужно только швы или всю грудь? 2- лучше выбрать спортивный купальник? 3-плавать "лягушкой" ведь можно? 4-можно ли плавать в бассейне с хлоркой? Швам хуже не станет? Мой врач говорит,что можно все. Но хотелось бы от девочек с подобным опытом то же самое услышать...) |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я в ваших рядах. Операция 25.04. Сегодня 9 день. Рост 164, вес-52, опг-75, поставили ментор высокий профиль, высокая высота 380мл. По моему переборщила с размером...
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я тоже скоро лечу,будет месяц и 17 дней.Доктор сказал,кролем нельзя плавать(лягушкой можно)))),швы должны быть закрыты и костей чтобы желательно не было на купальнике.Я буду купальники с лифом в виде топа покупать,потому что в обычных треугольниках пока что будет видно,что имплант стоит,мне некомфортно.Еще сказал,что аквапарк нежелательно,но я скорее всего всё-таки аккуратненько покатаюсь.Бассейн мне разрешили с месяца,видимо,швам он не страшен.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, в июле отпуск, груди будет 3 месяца. Из рекомендаций дока - швы на солнце не греть. Тоже интересно послушать на эту тему девочек.
@Мексика, ты как? Грудь поменялась? Как размер? @NatalyDm, у меня тоже грудь сдулась вполовину если сравнивать с первой неделей после опи. В одежде так вообще не видно, что операция была, но я такого результата и ожидала. В месяц сфоткаюсь, пока жду когда синяки пройдут окончательно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, можно все и в бассейне с хлоркой)) я через 2 недели уже полетела в отпуск на долго и все это делала. Только в компрессионном топе))) купальник на свои шарики через месяц кажется натянула, стояли как прибитые - купальник сам по себе, сиськи сами по себе
@Ларсон, поздравляем)) у вас подтяжка по ареоле? @Эмилия!, швы под солнцем нельзя из-за пигментации. Если хотите чтоб зажили в белую ниточку. А так от попадания солнечных лучей на швы никакой угрозы здоровью нет. |
|
||||
|
||||
@Mahita, да, я же писала, что ниже, но там имплант вверху еще горбом, так что должен опуститься и поднять сосок
Сегодня несколько раз подняла ребенка (12 кг),полет нормальный Можно аккуртатно брать бодибар и качать попу, а то бклки не те уже.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас же не пена? Я тоже Хайдарова рассматривала, но его администратор сказала, что он с пеной очень редко работает, а я пену хотела. |
|
||||
|
||||
Mahita да, подтяжка по ареоле. Док предлагала 330, я дожала до 380. Боялась что мало будет. Теперь привыкаю, лишь бы всё благополучно было. А то начиталась.
Девочки, а горбы сверху уйдут? Или мой профиль не позволит? |
Закрытая тема |
|
|