Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvaU, у меня тоже зажата правая. Такое же ощущение, что импланту места мало((( Левая опускается, правая не хочет. В профиль разные, правая более высокая. Делаю массажи, но результата нет
@ЁЖ, мне кажется, что ничего переделывать не надо. Все красиво на вашей фигурке!) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сисям 5 мес, сейчас на груди появилось красное пятнышко, если трогать, ощущение, что узелок лески, но смущает место, не у ареолы же
Что думаете это? |
|
||||
|
||||
Всем привет, моим три месяца, выкладываю отчёт, самочувствие хорошее, иногда побаливают,после спортзала обычно, а так ТТТ все хорошо
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, во вложениях можно посмотреть исходник, размер получился 3
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, очень красиво. Верх тоже в спортзале прорабатываешь?
Девочки, у кого через подмышечный доступ операция была, вы через сколько начали дезодорантом пользоваться? |
|
||||
|
||||
@Polek, скорее всего так и останется, кармашек меньше сформирован на этой груди, у меня такие же ощущения на одной. Принимать как есть)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, эх, печаль( Ну если хуже не будет, то не смертельно. Просто сейчас, когда левая начала опускаться, складочка под ней уже хорошая, а вот под правой так и нет ее. Из-за этого, мне кажется, они стали ещё асимметричнее
@Lionsiyi, ух, красота у вас какая!!!! Посмотрела вложения)) Ради такой можно чуток и потерпеть))) |
|
||||
|
||||
Девочки с какой целью носят ленту?И всем ли она обязательно нужна?Скоро ОПи, а док говорит что в своей практике вообще не любит ленту использовать.И не обязательно компрессионку, можно и плотный топ.Я конечно купила компрессионку с лентой.Вот думаю может без дока ее одевать, а когда будут приемы, то снимать.
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, верх стараюсь не трогать пока, но я на танцы хожу, так что немного все равно напрягается,а так только пресс и низ подтягиваю, когда в тренажёрном
@Pandora80, спасибо |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, тут кто во что горазд.
В Европе и США без компры вообще. Где-то только одну ленту используют, без компры. У кого вертикалка, те ленту не носят. У меня один док говорил, две недели комара, затем спорт топ. Тут, видимо, нет ещё протокола единого |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я т с вертикалкой носила ленту, но не внятяг,а чтобы сдерживать отёки в верхнем полюсе
|
Закрытая тема |
|
|