Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, извини. Заболела тут совсем. Гайморит. Сил ни на что не было. Ареолы у меня на разном уровне- ассиметрия, но терпимо. Очень не нравится Форма сосков. Один на правой груди родненький, аккуратный. А вот слева аренда овальную. Снизу шва как будто кусочка ткани нет. Я бы их обе сделала бы круглыми. Форма груди (правой и левой) снизу разная. Слева внизу овал, справа грудь заострена. Самое худшее в данном случае, что никто и не заметил разницу после операции. Только то, что появился нижний полюс. Мне грудь кажется маленькой по размеру, не пропорциональной моему телу. У меня политех 330мл. Окружность груди 85см. Рост 167см. 60кг. Реабилитация была сложнейших. Получается зря под нож ложилась. Просила доктора изначально больше делать-то отказал, сказал, что не натурально будет выглядеть. Кстати, так и не поняла, почему сразу пена. К сожалению, попала на сайт после оп
|
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, те же жалобы,те же сожаления,увы ..)
Моя получше стала в плане формы,или я привыкла. Привыкай...) Пену сразу скорее всего по хотелке поставил . Я показала стоячую грудь без провиса-это пена. Поставь себе приписку ,кто врач-это полезно новеньким. Я его выбрала,потому что он с Ищенко работал,а здесь отзывов не было. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот смотрю и думаю, он ставит пену на первичку, ладно не он один так делает, но блин, неужели он не собрал статистику жалоб, что у девочек нет нижнего полюса, что некоторым не хватает базы. А ведь пена то считай навсегда по сравнению с текстурой. Я утрирую про навсегда немного, но работа с ней сложнее в случае чего. Он же умеет сделать как надо, это для него не сложная манипуляция - рассчитать арку и опустить немного складки.
|
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, расстояние от смс до соска - нижний полюс. У тебя то он появился, и складки он тебе немного опустил. У тебя сверхвысокий Репликон стоит?
|
|
||||
|
||||
@Kiskakriska, я смотрю на твой исходник и не понимаю, он тебе занижал складки или просто подтянул по ареолам и поставил в старые складки? Вот такой вид может быть от второго варианта и этот экстравысокий.. зачем он?
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый. Девочки посмотрите пожалуйста моё узи. Что с лимфоузлами? Женщина которая делала УЗИ сказала что все в норме, маммолог выписала таблетки от серомы, а вот про лимфоузлы никто не сказал, а я не знаю о чем думала в тот момент, прочитала про это уже дома.
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, утром сюда зашла с этой же мыслью)) (только у меня пока скоро 5 месяцев). Тоже снова начала искать инфу про узкий карман и прочее) грудь горбит, если полностью распрямить плечи. Впрочем.. Может это у всех так) соски низко (повыше бы на сантиметр). Я еще и похудела, границы импланта стали виднее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Писала в теме швов, но там совсем глухо, а я волнуюсь очень (((( Как долго после маммопластики (подгрудный доступ) может подтекать шов. Первый раз начало мазать спустя две недели после ОПИ. На узи обнаружили серому (незначительную) По рекомендации хирурга пропила повторно курс АБ. Всё было чисто. Спустя два дня после окончания приёма АБ снова следы на салфетке. Цвет выделений соломенножелтый. Хирург говорит, что пока не отпадут корочки отделяемое может присутствовать. С одного края корочка сама отставать стала, под ней видно что кожа не затянулась. Смочила перекисью водорода - шипит. После операции прошло 27 дней. Девочки, у кого-нибудь так было? Что делали? Как скоро прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Мучила асимметрия после операции. Прошёл год, а все только усугубляется разными неопрятными ощущениями. Хирург надоел своими обещаниями и убеждениями, что все и так хорошо. Сходила на узи по своей инициативе, и вот результаты. Что скажите? Можно ли настаивать на переделке?
Хирург Андреев А. С. Имплантаты allergan 580 анатомы |
|
||||
|
||||
@MirandaZ, сложный вопрос ты задала. Если ты собираешься на переделку, то тут только обсуждать и "просить" ее, настаивать может привести к жесткому отказу, а все побочки перечисленные в узи, это твой организм, док уже в этом не виноват, НО у тебя Аллерганы, так что да, шанс большой. просто слово настаивать не очень подходит. А идти и обсуждать эту жидкость, утолщение капсулы, естественно, стоит и даже необходимо.
Тем более, что у тебя такие весомые причины для замены - Капсула, Жидкость и импланты в группе риска, снятые с производства. Думаю, что он тебе переделает по мин стоимости (за наркоз и пребывание, ну может еще новые импланты другой фирмы). Но он должен взять эту жидкость и отправить на анализ. |
|
||||
|
||||
@MirandaZ, жидкость до 100мл это через чур по-моему не? Ее можно на анализ взять, в 2 больших шприца. Жидкость мутная тем более. Сходите попросите его взять жидкость под контролем узи)
Я бы вам рекомендовала сделать УЗИ в другом месте. Или МРТ. А на ощупь они одинаковые? |
|
||||
|
||||
@Most, просто такая картина была с самого начала... я жаловалась, а док просто не слышал. Господи, какой ужас( 29го иду на приём к хирургу. Очень надеюсь, что он не оставит без внимания
@skoll, на ощупь обе плотные, только правая подвижная очень, а левая нет |
|
||||
|
||||
@MirandaZ, ты с ним даже не картинку внешнюю обсуждай, а именно результаты узи, то что тебе перечислила. Это повод для замены. А потом уже обсудим форму по красоте) - там вопрос то сравнять складки и если надо подтянуть одну по ареоле. Или увеличить профиль.
|
|
||||
|
||||
А у меня 2 день и левая грудь отечнее чем правая.и отделяемого было больше.надеюсь обойдется.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, свежепрооперированным надо писать в теме До и после. Здесь Проблемы, а не вопросы реабы) До 2-3 мес это тема не для тебя) Если уж явных косяков нет.
|
|
||||
|
||||
А у меня 2 день и левая грудь отечнее чем правая.и отделяемого было больше.надеюсь обойдется.
|
Закрытая тема |
|
|