Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, позвольте я с Вами не соглашусь. Всё-таки учитываются не только миллилитры, но и параметры девушки. У одной барышни и 300 мл будут не заметны , а у другой - плюс 2 размера.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, котик , после опи прошел только месяц. Очень рано делать выводы и называть тем более "уродством". Надо набраться терпения и ждать. Мне кажется у тебя ещё должен наполниться нижний полюс. Межгрудка хорошая. Выше нос, красотка .
@Kkristina, а вот мне кажется ,что по другому ))) всё-таки у нее рост 155 и ОПГ 67!! Ну поживем увидим , как говорится . |
|
||||
|
||||
@Naymik, уродства и сейчас нет. Мне кажется что срок еще слишком мал, если все опустится как надо (а оно должно) то будет очень красиво. Рано делать выводы, еще месяц по крайней мере потерпите.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, Никакого уродства!Ты разве сама не видишь изменения?Я прекрасно вижу!Посмотри свои фото после операции.Нижний полюс постепенно наполняется.Сверху горбы уменьшились.Может все происходит медленнее,чем тебе хотелось бы.Но надо набраться терпения.Я не спец,но мне разница очевидна.Грудь приобретает постепенно более натуральный вид.Можно вопрос?Есть искривление грудной клетки?Ребра выпирают,да?Я спрашиваю,потому у меня так,и показалось,что у тебя тоже самое.У меня из-за этого будто в профиль размер грузи «съедается» на фото((((
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, а мне кажется прям уродство уродство((
@Annetut , искривление есть, Сколиоз, но еще я почему то так стою типо беременна))) это моя поза когда я уставшая, пузо вреред реально изменения есть? А че я не вижу. Я не пойму почему у меня один сосок в верх так надеюсь может реально еще опуститься.. межгрудка мне нравиться, а все остальное нет |
|
||||
|
||||
на этот вопрос невозможно ответить без фото исходника. его у тебя нет.
|
|
||||
|
||||
А что Ваш врач говорит ,присылали ему фото, были на контрольной встрече спустя месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
@Naymik, уродства не вижу. Для такого срока хорошо выглядят (девы, мы забываем, что там 2 большие раны, которым заживать и заживать). Думаю, ещё сравняются - но ареолы скорее всего не совсем. Было бы фото исходника, уверена, что увидели бы небольшую ассиметрию. Которая закономерно увеличилась с увеличением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда им был месяц, разница была конечно но не так.. @Most, как я уже писала, у меня была ассиметрия ( это я поняла когда он меня разрисовал) , но врач сказал какой то имплант поставит чуть выше, какой то чуть ниже, чтоб они сровнялись.. и я переживаю , может у него с физикой плохо и он наоборот ассиметрию сделал больше?)))))) |
|
||||
|
||||
@Naymik, импланты стоят ровно, что хорошо. Асимметрия по уровню ареол как была видимо в исходнике так и останется. Как она может пропасть? Если тебе ничего специально для этого оне делали? Если бы переносили ареолу выше, то тебя тогда бы скорее всего не устраивал их вид, тк одна шитая будет всегда отличаться от той, что не трогали. вот у @BelochkA1, так делали. Так что успокаивайся и радуйся груди.
|
Закрытая тема |
|
|