Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, умничка ! Мы за тебя спокойны, наш человек. Забыла..... блефаро у тебя было или нет . @Anna11.03, мне тоже , Ну очень нравится !!! Хорошо, что решилась, у тебя очень благодарное лицо. Ты и сама видишь, так радующие глаз, признаки юности. Губы красивые, девичьи .
Наши молодые хирурги рулят !!! Скоро будем гордиться знакомством с ними .
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, Поздравляю с хороши результатом. Подскажите, а передний шов сделан выше уха? У меня тоже средняя часть нормальная, вот думаю, как проходит рубец в таком случае и отслойка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, Удачи! Пусть хирург творит, ты спокойно спишь и чулки не жмут! До встречи в эфире)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в палате , жду разметку.
Очень комфортные условия , получше ,чем я поселилась ))) Здесь хорошее освещение , пришлось выбирать ракурс , чтобы видно было, зачем я тут . ![]() ![]() ![]() Буду делать лазерную шлифовку лица, шеи и декольте прямо под наркозом , после основного комплекса. Услуги косметолога тоже со скидкой 30% Переживаю , как буду выглядеть первое время , мужа хотела отправить к родителям в Беларусь , чтоб не видел меня , а он не уезжает.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, мне очень интересна лазерная шлифовка, я бы на декольте забабахала. Что то морщинисто там( поделись потом результатом пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
@Eesti, да, выше, на 2 см примерно
@Le-nok, не переживай, не так уж и страшно все. В шлеме, потом в маске ничего не видно. У меня сын подросток, 13 лет, тот ваще не отреагировал ни как. @Le-nok, ааа, прочитала - шлифовка. Ну, немного сочувственных взглядов от мужа будет)))) @Лорена, спасибо, да рада что наши хирурги такие талантливые. Сейчас так много хороших результатов от разных врачей)) @Eesti, я думаю, что рубец будет проходит так какой техникой владеет хирург. Смас проблемы средней зоны не решит. Поэтому, кто идёт за смас, тот ждёт овал. Девушки, я ведь правильно говорю?))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, красотааааа, а будет огонь! Пусть ничего не омрачает лёгкую реабу, заживает всё гладенько и ровненько! Набирайся сил и пусть жизнь раскрашивается новыми яркими красками!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, ой, уже прям совсем скоро! Пусть всё пройдёт гладко и сон будет сладким! Возвращайся красоткой, ждем’с!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сложные у меня глазки !
О как!!d6be5eff.jpg Я тут танцы устроила под МТВ, а они мне укольчиком весь кайф обломали , Но мне после него тоже хорошо , стало. Когда фоткали , покрасили халатик снять , перепутали короче , с кем то , я абдомину не делала. Но удивились ,что не сопротивлялась ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, Давай, Леночка, красивЕй посильнее! Буду переживать. А ты, моя прелесть, ничего не бойся, все будет более чем хорошо. И совесть имей, не сбрасывай халатик по первой же просьбе - поломайся хоть немного для приличия) Обнимаю. Жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Корона вот такая! Ничего не болит вообще! Прыгаю по коридорам, слушаю музыку, успокаиваю мужа резанымт склейками губ и подбородка, скулы пока не демонстрировала, берегу его)
Шлема и маски не будет вообще, они так делают, я это знала. Блефаро не было, глаза открыты.надо будет сделаю позже) лоб натянут как сковородка, поднять брови не могу и ни одной морщинки |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ну и вот, а ты боялась, даже юбка не помялась. ))))))))))) Теперь только красиветь и молодеть )))
РЫБУ не жрать. Это я те по опыту своему говорю. ))))))) Красивая ты падлюка, прям уже хочу финал увидеть ))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Щас буду реветь в голос! Девочка!!! Ты кто??? Что ты сделала с Аленушкой? Куда дЕла её?
Какая ты...юная, трогательная. Прям, даже целомудренная и беззащитная, как подросток. Я очень рада за тебя! Ты еще и богатой-пребогатой станешь, так как тебя никто узнавать не будет)) Вызревай теперь беспроблемно. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошли сутки и я такая! Вот прям люблю себя и хочу! Мужу уже все нравится) особенно мое настроение! Я хандрить не умею, всякое бывало за 46 лет, но настроение- половина победы. Плач Ярославны - это не про меня. @Збагойная, миленькая моя! Прилетай в Питер на операцию, а восстанавливаться будешь у меня) у нас места много, будешь жить до снятия всех швов и божеского вида) будем гулять по Кремлю и дышать свежим загородным воздухом! @Котько, рыбу обязуюсь на есть, посмотрев на твои отеки, я ее уже не люблю))) @Le-nok, покажи им там пилон, пусть осмурфеют все! Жду тебя завтра довольную!
Типикин сказал, что бул делать не будем. Мол "не по породе моей". И так все приподнимем. Гурьянов в Москве тоже сказал- бул вам не нужен, Смас поднимет 2 мм точно. И пожалуйста, зубки видны без улыбки. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, настроение у тебя отличное, а это важно) Главное, чтобы сейчас около ушей всё пришло в норму. И на фото ты совсем не жадная)) Поэтому, когда будешь в хорошем самочувствии, ждём фото в вертикальном положении.
|