Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 недель после операции. На одной шовчик разъехался. Посмотрю через полгода как будет , может сделаю коррекцию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я ещё подумала - может лицензии нет у клиники на пластику, только на общую хирургию?! Потому и не светит в сети, ну это чисто мои фантазии
@Sayapinskaya, божественно)))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Да кто его знает? но я уже не хочу к нему. Написала на электронку Нарусову. Жду
@Sayapinskaya, грудь - загляденье |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, мне вот интересно, мне врач про эти стрипы вообще ничего не говорил. Можно без них обойтись?
@natawa1983, вы клеите стрипы ещё? Саруханов их рекомендует? Мне сказали вообще ничего не трогать, не знаю как быть. |
|
||||
|
||||
@ChaO, да, клею, мне без них страшно)) у меня в рекомендациях было написано носить их 2 недели после снятия клея, но я их много заказала, ещё неделю-две поклею
@ChaO, а вам швы сняли уже? У вас же только 2 недели после опи, может, после снятия швов наклеит стрипы и даст рекомендации |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне швы не будут снимать. Зашита саморассасывающимися нитками. Была у него когда было 10 дней, сказал надо показаться бы в месяц, но так как Новый год то скинуть ему фото можно и придти в 2 месяца. Сказал ничего не делать, если будет подтекать то левомеколь. Сейчас помылась под душем первый раз и стыки около сосков потекли, там дырочки видно видимо корки отвалились.. замазала левомеколем. Страшно стало.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Здравствуйте. Я недавно зарегистрировалась на форуме, но давно читаю темы, касающиеся редукции. Скажите, пожалуйста, почему вы выбрали Саруханова и довольны ли вы операцией? Я тоже думаю о нем. Какие отзывы о нем именно по редукции? Но я живу в другой стране и переживаю. Не знаю где остановиться, когда можно будет улететь домой и как ухаживать за швами? Тем более, что хирурга не будет рядом. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
@ChaO, доку виднее, конечно, у них назначения часто отличаются, я смотрю, лично мне со стрипами как-то спокойнее) может, когда будете ему в месяц писать спросить про них?
@Славия, привет, добро пожаловать) я тоже несколько лет читала форум, смотрела фото девочек, отзывы по разным докторам и как-то само решилось, что хочу к Георгию Михайловичу) плюс пересмотрела все его работы в инсте, у него там много результатов именно по редукции и подтяжке. Тоже переживала, что его не будет рядом во время реабилитации, даже была мысль пойти к местному хирургу, но тут по нему отзывов не нашла и отбросила эту мысль. Рискнула и не пожалела) я очень довольна результатом, мне нравится моя форма, насчёт размера пока никак не определюсь - то норм, то большая, но это у меня дело настроения) В Обнинске можно поселиться прямо на территории санатория Сигнал, в котором находится Астро, девочки в клинике так делали, там относительно недорого и питание есть, либо снять квартиру, как я, у меня телефон остался, скину в личку, если нужно. Я приехала в Обнинск 28.10, уехала 02.11, больше на тот момент было не нужно, т.к. ничего, заслуживающего его внимания, не происходило и ГМ меня отпустил домой. Наблюдает он меня по электронке, шлю фото, задаю вопросы, которые интересуют. Если ещё что-то интересно, спрашивайте) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, доброе утро, если моя инфа будет полезной, то мой док говорил( и его ассистент) , что стрипы надо клеить как можно дольше. На вопрос, насколько долго. Ответ- месяца три, четыре. Но где были большие корки все равно не будет шов в ниточку.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, @Лена-лена,
Была сейчас у обычного хирурга, он говорит, что долго клеить стрипы нет смысла и может быть даже вредно (сказал что-то умное, что я не могу пересказать) Так что фиг поймёшь по стрипам, такая разная инфа со всех сторон |
|
||||
|
||||
@natawa1983, значит надо клеить столько сколько сказал наш док)
|
|
||||
|
||||
@Майолика, и мне...пару недель со стрипами ходила и все. Зато мне сказали в компре 4-6 мес ходить. Как будто при таком объеме это спасет....
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ого, долго. Мне сказали месяц, потом месяц на день только одевать. На Новый год разрешил выгулять в лифаке титьки.
@natawa1983, где их купить? Вчера облазала все известные мне аптеки и нет их нигде. И какой размер? Тут писали что какой то есть выгодный размер что б нарезать и клеить. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, тогда я уже неделю переносила)
|
|
||||
|
||||
@ChaO, у меня вот такие, мне муж где-то в инете заказывал, но мне кажется, в любой аптеке можно заказать, я Имоферазу так заказывала - в наличии нет, но привезли за пару дней.
Их в упаковке 2 листа по 3 полоски, я режу лист на 4 части и получается 12 кусочков, на две груди уходит где-то полторы упаковки за раз. Меняют все их по-разному, я 2 раза в неделю, но их и дольше можно носить, я просто мониторю швы |
Закрытая тема |
|
|