Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, @kolbi, я тоже жду с нетерпением субботу. Все таки есть что то психологическое в плане барьера от болтов.
Хотя справедливости ради скажу, что мне они не представляют жуткого неудобства, но избавится буду несказанно рада! @Lati, я тоже заметила за эти два дня динамику.25 день сегодня. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну и тебе осталось день простоять, да ночь продержаться))) И останешься без болтов!
|
|
||||
|
||||
Еще что хочу добавить, вот места шурупов после оп были ( если брать скальп) будто на середине теменной зоны. А сейчас дырки от шурупов практически у начала роста волос, значит я была права все таки когда имела мысль что и скальп отекает точно так же как и лоб и лицо. Надеюсь что понятно мысль выразила. яблоко, ты не замечала что после оп сразу и в перв неделю твои шурупы были как бы дальше от лмнии роста волос. А сейчас будто бы придвинулись ближе ко лбу?
|
|
||||
|
||||
@Lati, почти до макушки может быть отёк.
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Вот потому то я и увидела динамику сильную за один день. У меня резко месторасположение точки шурупа изменилось, соот. И брови ниже стали, и лоб похудел.Удивительно что за буквально один день все изменилось
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня четко стоят шурупы там где были и корочки не дадут им уехать, даже если бы болты очень хотели
@Lati, могу это пока объяснить (пока сама не сняла их) только тлим желанием , что бы так стало, ты психологически избавилась от проблемы и теперь все пойдёт на лад. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, На поезде нормально, я вот читала девчонки на самолётах летают к своим докторам !!Вот это подвиг , ещё и после операции потом обратно ..Даже подумать страшно.
Подружка моя молодец ! Стойко выдержала неделю ужасов на моём лице , ещё и подбадривала ) Я же как каракатица ходила , не согнуться , не повернуться , всё в замедленном темпе )) @Lati, Поздравляю с освобождением от металла )) Наконец то результат и ощущения тебя радуют! Это всё-таки стресс эмоциональный . Уверена , дальше будет только лучше , главное спокойствие )) |
|
||||
|
||||
ЛенаП вот точно, у меня верхнее веко жухлую кожу имеет. И еще внутреняя часть верхнего века, у носа прямо нависание жира. Поднимать брови не хочу, а вот кончик в сторону плтянуть немного можно. Вчера бы на консе у Карповой ЕИ. Она сказала верхнюю надо делать, есть показания. Можно совместить с височной, но будет высоковато край брови. Предложила подумать. Я еще пойду по докам.
Кстати рестницы стала делать, что скрыть нависание века. |
|
||||
|
||||
@oleandra, за челкой невозможно посмотреть лоб и фото опять сделано с низу. И я опять за блефаро, онли!
@Lati, как ты? У меня опять все лицо отекло( |
|
||||
|
||||
Яблоко,привет!
Отлично все, за исключением отека. Но ч еще и поправилась на 2 кг, плюс сплю чуть ли не лицом в подушку!) жди еще месяц! Будет конфетка |
|
||||
|
||||
@Lati, поправилась что ли?
Так я тоже, без фитнеса совсем тяжко( Я тоже лицом в подушку сплю и давно уже. А без шурупов хорошо? @Lati, У тебя цикл не сбился после оп? |
|
||||
|
||||
Да. Без шурупов как то свободнее стало.
Вот вот должны быть, жду пока. Пока укладываюсь в цикл. Поправилась от того что очень мало двигалась за 3 недели а рот не закрывался |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну что дорогая, сегодня освобождаешься от шурупов?)
|
|
||||
|
||||
Расскажи нам потом свои ощущения без шурупов)
|
|
||||
|
||||
Скажите, а есть тут те у кого макияж глаз изменился после эндо лба? Отпишитесь те у кого была только эндо лба пожалуйста. Или все же первые два тии мес ваши веки были более открыты, а потом стали более закрытыми?
высота лба вернулась почти в норм положение. Отечность есть. И еще в висках есть как будто бугорки, видимо когда там рассасываться начнет , то скулы будут площе. И веко наруж.угол пониже. Макияж пытаюсь наложить на глаза, а теперь без припухлости века весь уголок из тенец кот. Я создавала виден (. |
|
||||
|
||||
@Lati, Глаза выразительные и красивые ! Макияж , мне кажется, не очень удачный . Интересней будет не вверх вести , а в сторону растушёвывать
|
|
||||
|
||||
В сторону не идет. Раньше именно так шло, причем делалась какая то раскосость красивая
Уже и так и сяк и ж об косяк, наклон ищу кисточкой и никак не найду теперь. до |
|
||||
|
||||
Всем привет) я уже у себя в теме отписалась, что мне сняли болты. И тут тоже покажу, что бы вам не скакать туда- сюда.
Девочки, ничего не чувствовала, одно лишь удовлетворение)) @Lati, а мне очень нравятся твои глазки, прям очень-очень. Ну ты посмотри какая красотка то!! Открытые глазки, прекрасный лоб! Ну загляденье же! И второе фото с макияжем мне тоже понравилось! @Юлия18, Голову не мыть сутки, Наталья Валерьевна мне смазала солкосерилом , пошелушила корочки, но они прилипли намертво. Через пару недель можно на фитнес и в баню) яблоко возвращается к жизни. Один глаз, да.. нервы мне сдавило и бровь обездвижена. У меня же чуйка, я прям на первой перевязке сказала об этом. Корче, посажена я на витамины, месяц принимать буду. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Отлично! Поздравляю со снятие инородного предмета )) Вот с нервом неприятненько вышло ! Витамины НВ посоветовала? Я не по наслышан знаю что такое обездвиженное лицо . Долгое восстановление. Мне даже никотинку в лицо кололи . Быстрого тебе восстановления !!)
|
Закрытая тема |
|
|