Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, спасибо) я много разбирались в причинах своего лишнего веса, а точнее переедания, и основная его часть от стресса и усталости, но их мне никуда не деть, потому что забрать от меня на пару месяцев обоих моих детей никто почему-то не хочет)))))) Но да, теперь уже я приложу все усилия.
|
|
||||
|
||||
@Lena90, в итоге у Кчеусо Александра Викторовича. Не скажу, что идеально, но у меня и исходник был достаточно сложным.
Гор Григорьевич мне предлагал Т-образную подтяжку, может и надо было соглашаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите хорошего хирурга в СПБ? Была на консультации у Арутюняна Гора Григорьевича(СПИК),в целом мне понравился, но мы не сошлись в размере импланта, он мне предложил 250 мл, Ментор,но мне кажется для меня это много, я худенькая, мне бы начать с чего то поменьше, может быть есть кто делал 200мл? А есть что-то среднее 210 или 220? Он мне такие варианты не предложил
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сейчас тоже выбираю хирурга, пока остановилась на Головатинском В.В. клиника Атрибьют, очень понравился в общении, как он все объяснял, рассказывал подробно о операции и реабилитации. Была еще в Форми у Колесникова, не совсем внушил доверие, хотя тоже приятный в общении. Решила нужен еще один врач) @Lena90 кстати, вот мы с Головатинским выбрали мне 200-210 мл имплант, я тоже маленькая и худенькая, объем груди 70-75. |
|
||||
|
||||
да, ментор.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать грудь)
Девочки, привет
Давно мечтаю о красивой груди (подозреваю, что понадобится подтяжка с имплантами, исходник не самый простой) Только начала заниматься вопросом, ищу отзывы на хирургов в Спб Кто что может сказать о Древецком (клиника атрибьют)? И вообще буду рада рекомендациям 🙏 |
|
||||
|
||||
Доброе утро!) Сходила я на днях к Сафонову М.С. в АМК, он конечно очень своеобразный, но видно, что опытный, вертел меня со всех сторон, сказал,что грудь ну очень сложная, но я и сама знала это. Теперь у меня муки выбора ...по Сафонову так мало отзывов на просторах интернета... По Головатинскому намного больше и в общении с ним не так страшно)
@ DianaR я много хорошего про Древецкого на этом сайте читала, и по фото делает очень красивую натуральную грудь, в целом все хирурги в этой клинике по фото и отзывам, делают натурально. Девочки пожалуйста, кто что может сказать по Сафонову и Головатинскому,отпишитесь, буду очень признательна) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста почему про меди нигде нет отзывов и результатов до и после (кроме главного хирурга)
Родственница хочет там делать, но отзывов нет хотя клиника внушает доверие |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня. Вчера пошла покупать нижнее бельё и осознала неотвратимость силы притяжения. Моя шикарная естественная грудь (стоячий 2 размер) сказала адьес и пошла вниз. И нормально так пошла. Есть один ребенок, второго пока не предвидится. Очень хочу подтяжку груди без имплантов. Посоветуйте пожалуйста хирургов к кому на консультацию сходить? У кого-то то есть практика вторых родов после подтяжки? Я не то чтобы планирую, но если вдруг случится ... С другой стороны хочется грудь пока ещё молода, ждать не родибильного возраста долго. Мне 35 лет, город СПб.
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, рекомендация хирурга в стиле "видела после...", но без фото, это по сути отзыв без фото и есть. См. правило №1
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я же не могу чужие фото сюда добавить это тоже неправильно
Я была сама на консультации у врача, но организационный момент не устроил |
|
||||
|
||||
@Mangoo, поэтому и не оставляешь такие сообщения, как то, которое было удалено. И ещё раз рекомендую прочесть правило №1. В следующий раз я уже выдам штрафные.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Кто нибудь делал грудь у Прощенко Ярослава? Не могу отзывов о нем найти. Хочу удалить импланты, подтянуть и уменьшить грудь.
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, здравствуйте! Хотела вас спросить, оформляли ли вы в Рами налоговый вычет? Насколько я знаю, маммопластика - увеличение с имплантами не входит в дорогостоящее лечение и возвращается только налог только с какой-то части суммы, а что насчёт редукции с подтяжкой? Насколько я знаю, зависит от справки, которую выдаёт клиника, по одной можно вернуть налог только не более какой-то суммы, по другой - безлимит, со всей суммы. Не узнавали?
|
|
||||
|
||||
@kokorozaci, вы не можете писать о результате без фото до и после операции. Сообщение будет активировано, если вы эти фото предоставите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Код 01 |
|
||||
|
||||
@Desepticon, я ИП на упрощенке, мне не положено( поэтому я не узнавала даже.
|