Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber,а,тогда понятно.Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Cucumber, благодарю
|
|
||||
|
||||
подскажите, Ищенко отвечает на почту, если выслать ему фото? интересует рино
|
|
||||
|
||||
а моделирование он сам делает,которое платное или его помощники накидывают примерные "варианты"?Никто не в курсе случайно!?...
|
|
||||
|
||||
murrrk, а не подскажешь актуальную почту?
|
|
||||
|
||||
amby, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только не тяни с письмом, а то он в отпуск, вроде, собирается скоро. Malinka_irinka, знаю только, что девочки обсуждали готовое моделирование с ним, и он при них правил при необходимости. Я моделирование своего носика вообще не делала, просто поверила его профессионализму. |
|
||||
|
||||
В отпуск он с сентября, как мне админы клиники сказали)
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо
жаль, что в отпуск, в сентябре как раз хоть пару дней есть нормальных сточки зрения астрологии) |
|
||||
|
||||
amby, мне только что знакомая написала, что её записали к АЛ на 19 сентября. Так что, если твои дни после 20, то, может, есть шанс.
Наверное, лучше позвонить в клинику. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает точные даты отпуска АЛ? Появилась возможность съездить в Россию,очень бы хотелось попасть к нему.Билеты взять хорошо бы сегодня.
|
|
||||
|
||||
а вы в клинику позвоните и узнаете.Если не ошибаюсь то сначала сентября и примерно по 17 число
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka,так воскресенье,и трубку охранник берет и говорит позвонить завтра,поэтому и спросила здесь.Т.е. до конца августа он не в отпуске?Спасибо,рискну сейчас взять билеты на 23.
|
|
||||
|
||||
У меня к нему запись на осмотр на 28-е августа, так что да, до конца августа он ещё работает
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, тоже еду к нему 28))))
|
|
||||
|
||||
У меня финишная прямая. Жду возвращения доктора из отпуска, должен посмотреть мои анализы с анестезиологом и подтвердить дату. Надеюсь, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Вы уточнили, оперировать будут в Артимеде как и всегда? Мы собираем информацию кто из клиник куда переезжает )
|
|
||||
|
||||
А мы это кто?
И почему Артимеда должны переехать? Я думаю девушку бы предупредили, что планируется переезд. Да и переезд клиники, это не все равно что переезд из квартиры. Сложный процесс) |
|
||||
|
||||
Мы - это обосновавшиеся в теме антивозрастные операции. Вы просто не в курсе, а у нас там () волнения. Потому что вышел новый приказ и некоторые клиники не могут оперировать там же где раньше. Интересно что с Артимедой.
|