Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, спасибо)))пройдет,надеюсь шаром не останусь((есть больно все,за ушами все болит.волосы жалко(((3 мес лечила,такое себе,,,,в голову то тыкать каждые две недели(((чеоез месяц опять придется для подстраховки сделать раза 3-4 плазму.
Мне кажется что я все пол года в камере пыток прибываю. На таком психологическом настрое даже завидую мужчинам.умылся-готов!что выпало из шкафа-одел!без всяких трудностей все у них @Олёнок, я думаю уши перешивайте,не бойтесь,там по поверхности все,у меня не только мочки,у меня ВСЕ уши и вререди и сзади зашиты(((сами то мочки бы не болели Анастазеолог безрукий попался,4 раза в вену попадал а катетор не мог ввести,еще и ругался активности моей что феназипам не подействовал.там мертвый бы взбесился от такого тыкания в вену!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, у меня тоже спереди будет одно ухо полностью, кусок постнекроза будем иссекать , а как это все заклеено? А нужна повязка намордная? Что взять с собой, чтоб там не шарахаться по аптекам, времени не будет особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, у меня ничем не заклеено,.сказал после мойки головы хлоргекседином промывпть и хорошо ввсушивать швы,а на перевязках чем то черным мажут.повязка намордная зачем?))
@Олёнок, некроз от давления высокого бывает?я думала когда кожу сильно перетягивают.или много причин некроза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, молодец!( доводишь красоту до совершенства). Держись, что такое реба ты уже в курсе, а эта пройдёт значительно быстрее прошлой.
Я покажусь. Чуда конечно не случилось( хотя это наверное мои мечты))), все исправиться за 14 дней и не реально, но я надеялась ![]() Я все ещё фрик: скулы ещё огромные и не ровные, глаза разные и брови пока ужасные( даже не готова их пока как то оформлять-а вернее не знаю как))), да и на голове у меня полный шухер, но мыслей о прическе пока нет, я не знаю как фриков оформляют ![]() Итак у меня сегодня 1,5 месяца, отложила свою надежду, стать похожей на себя, до 2 месяцев. Первое фото 3 недели, второе месяц( до иголок), третье 1,5 месяца( после курса иголок)
|
||||
|
||||
![]()
Valleda, одно, конечно , так то швы сами невидимые. С щекой ещё повозимся не раз. Вдоль шва некроз вдоль уха тоже идет, истончил кожу, отчекрыжим эту полоску, она защипывается сильно, это позволит подтянуть основное пятно с середины щеки повыше и с распущенными волосами будет ещё больше не видно. На фоне общей беды на ту зону и внимания не обращали. Но мочки наверное цапнем обе, давно тоже обсуждали это. Вареники сделать покруглее. 27 го буду на консе и обсудим, полгода уже не виделись с доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), губа значительней ровнее стала у вас.потихоньку выровняются,главное что процесс пошел и динамика видна
@Птица))), на два месяца точно не расчитывайте,где то к трем,если нерв зажат как у меня,это ооочень не быстрый процесс.но алилуя что он не поврежден!!!!это самое страшное,а у вас хорошая динамика,значит все востановится.по скулас непонимаю,вроде не випирали,у вашего дока фишка такая,скулы делать.в тех зонах вроде лимфоузлы,они долго отечные.поэтому точно не зря процедуры вы делаете |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), ну это ты для себя фрик, а на фото очень даже и ничего. Говори всем интересантам, что у тебя случилась аллергия на устриц и лицо так разбубенило от отёка.
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, от внутренних гематом тоже некроз бывает?!кто то тут писал что в течении пару суток некроз.и что лицо,что ноги как лопатой били.внутри лица куча гематом а ноги вообще все синие,не сесть не лечь.я уже всего боюсь.тут девочки пишут:чтоб еще сделать,,,,Я вооооот точно ничего больше не хочу!!!!!вымыла голову как подвиг совершила!!!!!просто дичь!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, три?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), ну импровизируй! От отёка упала, ударилась, распухла и т.д. И вообще, кто знает, как долго держится аллергия устричная?
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), я незнаю как у алены,у нее нерв не был помоему пережат.нерв процесс совсем не быстрый.темболее я же не знаю как вы говорите.у меня рот здорово кривил при разговоре и улыбке.может у вас и не так.а на работу я не ходила,потом пандемия.,,так и сижу пока(((
@Птица))), а на работе вы не обязаны отчитыватся,умный не спросит,дурак не поймет а бестактность всегда можно присечь! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, аллергия на устриц
![]() @Птица))), ты уже не фрик! Уже человек! Три месяца- реально! Не грузись, просто прими факт @Домка, ну ты быстрА на подъем, только на липофил в августе собиралась, а тут фигак....и уши донорские пришила ![]() @Олёнок, как сговорились об коррекции, платно или нет? Молодец, доделывай конечно, но сначала отек сгони побольше. Чтоб уж дотянуть! @Птица))), чего тебя брови то не устраивают? Расчесывай и растишками мажь, пусть тоже растут. Голову я красила в 10 недель, сразу жизнь заиграла красками
|
||||
|
||||
![]()
Да нет девчонки, я уже не гружусь и аллергия на устриц зацепила именно наглостью обжирания в данный период( много и часто, несмотря ни на что, даже на кризис
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, уши бедные стреляют все и болят,видно их резал чтоб складку туда загнать,сказал что при наклоне головы будет больше потом образовыватся и убрал ее видно через уши
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), а спроси, плиз, у китайца: он в этой ситуации не разрешает лёд или вообще всегда?
|