Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, я даже дотронуться боюсь , они как чужие мне. Слегка задела рукой сегодня и обалдела , что грудь мешается
@Lerika_n, и кажется у тебя пластырей нет на швах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, а как у Вас дела с плаванием? Была на осмотре (2.5 месяца после ОП) док дал добро на плавание,сегодня попробовала и немогу.мышцы как сжаты,плыть немогу.интересно,эти мышцы нужно както «разшевелить» или пока просто нетрогать? Поднимать- опускать какбы с этим проблем нет,но вот например стол протереть, резать что-то ,мыть пол -сложно.
|
|
||||
|
||||
@jevcia, я плаваю тихонечко, как лягушечка) грудь в холодной воде колом стоит) болей нет, но дискомфорт некий имеется! Сегодня ровно 3 мес моим крошкам)
@LenaSafora, а что с загаром? Мне док разрешил...ну не топлесс естественно...если нельзя, то почему? |
|
||||
|
||||
@jevcia, не трогай,само потихоньку отпустит. Без насилия. @Lolkanax, мой сказал, пигментация будет. И в принципе первые пол года не нужно намеренно греть-бани,загары.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно я слишком много хочу как на такой маленький срок Ещё заметила что (Это уже сняв компру после 2 месяцев)при наклоне, в правой груди имплант какбы шевелится,какбы скатывается в верх,я его чувствую. В левой,этого нет,грудь “цельная». Это может так быть на сроке до 3 месяцев? )) А так ну красота рада до немогу |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, я через месяц ездила отдыхать,и тоже грудь закрывала,но швы розовели сразу после пляжа. Я стала мазать всю грудь кремом 50 спф,даже под купальник.
Фиг его знает,почему. Вроде загар ложится не от прямых солнечных лучей,многие всю жизнь в теньке загорают. Тут кожа растянута ,истончена,будем потом долматинцами... |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а, ну ок, у меня уже 3 мес, наверное поэтому док и разрешил
@Ксюндра, вот и я заметила что порозовелидок сказал келокотом мазать и заклеивать омнистрипс швы, но я и так заклеиваю всегда. |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, лучше у доктора уточните. Мне док на 4-й день разрешил, но я позже села, дней через 10..страшно было, булькало и странно скрипело в одной груди
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца после операции. Полет нормальный. Ничего не болит, врач разрешил снять компру, сегодня в обновке
Politex анатом высокий профиль 395 мл, установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
@Alersandra, супер!!! Надо тебя сейчас девочке в Выборе показать).
|
|
||||
|
||||
@Lerika_n, я села на 3-й день, но очень аккуратно и потихоньку ехала. И руль крутила такими "перебирающими" движениями. На самом деле нужно смотреть на свое состояние, кто то после наркоза 5 дней еще как пьяный может ходить, в таком случае конечно нельзя)
@Alersandra, крутые получились))) 2 месяца в компре ходили? |
Закрытая тема |
|
|