Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю заказать себе вот этот продукт от пигмента
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Ravena, как долго вы кололи Вайт ин? Ушло только одно пятно на лбу? На остальные пятна мезо не повлияло?
Мне косметолог советует попробовать вот это препарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то отзывов нигде не нашла. |
|
||||
|
||||
Туша
Я делала Фраксель рестор, одни пятна потемнели, другие посветлели, но они у меня чуть темнее цвета кожи, такая большая мелазма, на фоне гормонов. SuriM себестоимость Вайт ин около 7 тыс за 10 мл, колю лоб, кожа там толстая, мелазма большая. После уколов посветлели участки до моего родного цвета, но не все, это выглядит, как сыр с маленькими дырочками (свой цвет) и они не вернулись даже после Испании. Проколола я уже 3 ампулы, дороговато и достало это. Вы мне этот препарат вроде показывали? Не знаю я его. Знаю, что за копейки можно купить в Мартинексе вит С и проколоть, он тоже хорош для сияния)) аптечный не подойдет. Я это оставила на весну т.к. в вайт ин-это арбутин (типа гидрохинона) его не желательно колоть весной-летом. Сделала пилинг Блок эйдж (гель), но для начала легкий (держала 5 часов), сделаю еще может пару, после первого не посветлела(((( Думаю тоже пойти на Паломар, попробую один участок. Иришечка. Посоветуйте куда идти???? Ирикошкчка А где делали? Сколько стоило? Pushok Если хотите со мной поменяйтесь, я могу грязь из Мертвого моря отдать, запечатанный пакет 600 грамм))) |
|
||||
|
||||
Ravena, я об этом препарате сама впервые вчера услышала , не могла я его вам ранее показывать. Там помимо витамина С есть еще и коевая кислота, натрия пируват, фитиновая кислота и экстракт белой шелковицы. Сижу и мучаюсь перед выбором: или этот Шайн или Уайт ин. По цене Шайн дороже выходит.
На сколько процедур вам хватает одной ампулы? |
|
||||
|
||||
Вообще, уйат ин сам препарат стоит не так уж и дорого - 98 евро за 10 мл. (это у нас), цена для косметологов. Ну а дальше - кто как себя оценивает. труд, аренду раб. места и т.д. Мне рассказали, что обкалываются пятна, а не все лицо, поэтому расход будет связан именно с этим фактором.
Собираюсь через две недельки опробовать. девочка-косметолог, которой я верю, хвалит. Я еще вышла на пилинги сесдерма - там новый интересный spa-depigmenter с люмискином. Уже купила миндальный - он красиво так подсвечивает кожу всегда. СУриМ, как твои дела и пятнышки? |
|
||||
|
||||
Глафира, я нашла таки неодимовый лазер помощнее и уже сделала 3 процедуры только на одном пятне (эксперимент). Была и корка и розовая кожа. Через месяц пятно вернулось и сейчас намного темнее, чем было. Но мы это уже проходили, так что паники у меня нет. Надеюсь со временем оно уйдет. Сегодня ходила на мезо. Косметолог смешала вит.С, глутатион и гликольку. По ее словам этот коктейль сильней "Шайна", сделали мне еще какие-то маски, азотом протерли (я всего этого не просила). Потом она мне прописала озонотерапию 10 сеансов, потом будут мезонити, плазмолифтинг, фраксель, фото... Короче, я немного в шоке. За один поход я столько денег отвалила, что второго такого похода к ней, наверное уже не будет. Пойду к своему старому косметологу, она мне спокойненько проколет этот уайт ин и надеюсь будет мне когда нибудь уже счастье.
|
|
||||
|
||||
Понятно... Ну ттт, чтобы уайт ин тебе помог.
По поводу озонотерапии тоже консультировалась - сказали, не надо! не поможет! вот тоже не люблю такой подход - с нахрапом: и это вам надо, и то надо. Я у такой была на консультации. Женщина 40 лет, загоревшая так, что на шее матрасик из темных и светлых полос. будто весь отпуск, как обезьяна на дереве провела. рассказывала мне, что она с успехом лечит пигмент: и так, и сяк. Но для меня только ее вид - это уже как роспись в профнепригодности, не говоря уже о том количестве процедур, которые она мне хотела сделать и все стремилась сразу меня на все это записать.. нет! |
|
||||
|
||||
А я все гидрохинончиком подмазываюсь, правда, не каждый день. Пятна светлые, видны только при ярком дневном свете, такой налет желтенький, но дальше не светлеют.
Вот опи сделаю и пройдусь еще фракселем, может тогда добью. |
|
||||
|
||||
Глафира, дай, пожалуйста, ссылку на миндальный пилинг Сесдерма и скажи, где покупала?
|
|
||||
|
||||
Степан, его не купить простым смертным.)) я без злорадства, не подумайте. Я за всех переживаю, кто старается и делает все, чтобы избавиться от пигмента. Но купить можно, только если вы сами косметик-эстетист (косметолог) или есть знакомства такие, что вам могут помочь приобрести. Но там и на сопутствующие продукты нужно раскошелиться. обезжириватель. гель-алое. в каждой линейке свои протоколы. Ну и потом надо - чтобы рука не дрогнула, когда будете делать. и осознание, что если сама - то потом и за последствия вся ответственность на себе.
в любом другом случае - лучше довериться косметологу. в гугле Mandelac L. Sesderma/ |
|
||||
|
||||
Глафира, спасибо. А набирать именно Mandelac L? Что-то не нахожу.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот они пилинги и миндальный тоже, я салициловый делала, для моей жирной кожи это несерьезно. Вайт ин покупаю в Промоиталии, конечно так, как по знакомству, то наверное плачу д****ую цену, но что делать, зато косметолог колет абсолютно бесплатно. Там 10 мл, по правилу надо колоть 1 мл на пятно раз в 2неделе, но у меня эф-та не было, стала колоть раз в 3-5 дня и потом заметила, что через месяц пятно стало в дырочку))))) но для меня дороговато, это еще минимум 21 тыс (3 ампулы) не лучше ли попробовать Паломар? Нашла их сертифицированные центры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла цены на Паломар в Москве (см. пигментация лицо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в Питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у лазера две насадки для поверхностной пигментации и глубокой Цена за вспышку 300 руб (сделать пару на участок, чтобы посмотреть) Лицо все наверное тысяч 10 будет стоить Где бы найти отзывы? SuriM вы не Паломар случайно делали? |
|
||||
|
||||
Ravena, мне делали на трех разных аппаратах в трех разных клиниках/салонах. Названия марок аппаратов я не знаю. Знаю только, что во всех случаях лазеры были неодимовыми Q-switched. Пятно вернулось и стало еще темнее, но я уверена оно со временем посветлеет, а может и совсем исчезнет. Я выше писала о своих результатах. Просто у меня кожа смуглая и реакция у нее такая. Но если у вас кожа светлая, вам может помочь. Но советую для начала испробовать на маленьком участке и выбирайте лазер помощнее. И возможно придется делать несколько сеансов раз в 3-4 недели. А может повезет и удалите все за один раз. Надо пробовать. Это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после лазера предполагается исчезновение пятен навсегда? Т.е летом на солнце они не появятся? Есть такие счастливицы?
Или это просто дорогостоящий способ до весны? |
|
||||
|
||||
Не факт.
Всё равно надо будет защищаться. |
|
||||
|
||||
Ясное дело!
Только сдается мне, что лазер это сверхдорогой до весны , а жаль. Стоит ли так тратиться? |
|
||||
|
||||
ВОт мне тоже интересно, стоит ли делать лазер, если все снова вернется и возможно даже в большем количесвте, судя по отзывам девушек? Или пишут только те, у кого рецидив? У меня пигментные пятна под глазами на скулах, появились года полтора назад. Косметолог моя делала мне гликоливые пилинги, прописала скинорен и сыворотку клиник от пигментации - мертвому припарки((. У меня сейчас подруга сделала лазерную шлифовку постакне, я когда ее из клиники забирала, ее дерматолог мне сказал, что мои пятна убрать проще простого - александритовым лазером за один сеанс. Я воодушевилась, приехала домой и стала гуглить отзывы, натнулась на этот форум, и как-то сникла((( Что скажете девочки, что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Это настолько индивидуально, что вам никто однозначно на ваш вопрос не ответит. В прошлом году я также делала лазер. Вся пигментация вернулась и стала еще хуже, но со временем она стала светлеть до первоначального уровня. Некоторые участки, где мне прошлись лазером 2 раза (с перерывом в 2 недели), и где пигментация была относительно свежая посветлели совсем (т.е. пигментация исчезла) и за лето не потемнели. По этой причине я побежала на лазер и в эту зиму (провели 3 сеанса). Но все равно побоялась делать на все лицо, и пробую на одном пятне. Так что, я сейчас в стадии эксперимента. И вы не узнаете, как поведет себя ваша кожа, пока не попробуете.
|
|
||||
|
||||
у меня только 2 пятна под глазам на скулах... Делать или нет, вот в чем вопрос...
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Я убирала пигментацию эрбиевым лазером, делала шлифовку на все лицо. Была большая пигментация по центру лба и на обеих щеках. Итог: по центру лба ушла совсем, но появились не большие посттравматические по краям, на щеках все осталось без изменений. Кожу к шлифовке готовила месяц Скинореном.
|
Закрытая тема |
|
|