Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* дома лежа на полу руки за голову,ноги согнуты в коленях-теперь не получается
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Мышцы в тонусе будут,не отрофируются,красивая легкая рельефность будет!!!!!!!Например не 100 раз делать а 50 нагрузка меньше ,но эффект есть!!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim я пресс начала качать где-то на 6-й день, просто руки крест-накрест держала на груди и делала не полный подъем, а частичный, главное правильно дышать и с усилием самой мышцы пресса сжимать. Плюс во время ходьбы специально держишь мышцы пресса "сжатыми", такая статичная нагрузка. У меня благодаря этому, даже когда долго не занималась, все равно кубики хотя-бы верхние видны.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня даже когда диск или обруч иногда в грудь отдает,каменеет
amoencata на 6 день я сама еле ползала,попробую руки крест накрест,спасибо |
|
||||
|
||||
Nushata руки норм. бицепс с гантелькой, трицепс: французский жим, разгибание на кроссовере, отжимание узким хватом.
Неприятно, когда качаешь грудь, отжимаешься... импланты разъезжаются в разные стороны (хотя я в 2 лифах и спортивной майке :D ), мышцы груди какие-то "дефектные" не держат ни фига =) в общем я попыталась, а потом призналась тренеру, что у меня силикон и я не могу тренировать грудь, чтоб он от меня отстал уже. |
|
||||
|
||||
Lisitsa, а когда можно йогой начинать заниматься?Когда я врачу рассказала, какие позы практикую, решил перестраховаться и назвал срок - после 3 месяцев. Типа, ноги можно, а все остальное лучше подождать... Мне так хочется растянуть позвоночник и вообще все тело размять... сил нет.. И кстати, я еще делала упражнения со штангой (небольшой, 7,5 кг гриф) - приседания, выпады, плие, штанга на плечах. Как я понимаю, с этим лучше точно повременить? А на руки французский жим и на бицепсы через сколько реально можно?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а упражнения на ноги и на пресс без утяжеления можно? и спинку бы очень желательно... верх спины не знаю как, а поясницу на фитболе покачать чуть смогу...
|
|
||||
|
||||
natali27 я начала тренироваться где- то с 1,5 месяцев, без фанатизма, верх max не задействовала и полет отличный! Но я раньше ходила в зал и веса у меня были до 35 кг ( жим, бабочка...), теперь это все в прошлом, в зал не хожу, другие тренировки себе придумала! Вот йогой все хочу заняться, не соображу только с чего начать... но это уже в другую темку надо!
На фитболе?.. ты же лицом вниз упр будешь делать и руки скорей всего за головой?.. тоже нагрузка своего рода на сис будет и балансировать на фите тоже придется изрядно... я бы повременила! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* руки к плечам можно и делать плавно, задерживаясь в верхней точке на пару сек., ноги - упор в стену.
Йогой лучше начинать с живым тренером, там столько нюансов. А почему ты перестала в зал ходить? Я и раньше не ходила, потому и не тороплюсь) |
|
||||
|
||||
мне уже сниться зал так хочу туда. Но буду очень бережно начинать только через месяц, очень не хочется терять прогресс который уже был. Но с другой стороны столько бикиняшек с сисьсками, они пережили и мы тоже) хотя у многих под железой и им легче.
|
|
||||
|
||||
а я ролики купила и катаюсь)))) очень хорошая нагрузка, один ролик блин кг 3,5 -4 весит)) на ноги на попу вообще отличный вариант
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я можно сказать не умею, планировала научиться на роликах, а с грудью реально стремно))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 о-оо) а я ролики еще прошлым летом купила, училась кататься , потом забросила! А сейчас, хожу смотрю на них, наверное и мне надо опять пробовать!!! Ты наверняка хорошо катаешься, не падаешь))) Как вапще, нормально с сис колесить?! А то я как гляну, то шлепаются, то врезаются, стремно...
natali27 ))))))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*ну падений по-началу избежать сложно, но, думаю, не шлепаешься же плашмя на грудь))) когда падаешь лицом вниз руки подставляешь (не только на роликах)
|
|
||||
|
||||
natali27 )) не шлепаешься, но рывки руками могут присутствовать, но еще страшней столкнуться с кем- то( я видела пару раз людишки так смачно сталкивались и кубарем потом еще летели!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*ну фсе, напугала) может ехать и кричать "посторониииись!"?)) или приклеить табличку "новичок" или "чайник едет"?
|
Закрытая тема |
|
|