Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Читаю форум уже второй месяц. 2 сентября тоже сделала редукционную маммопластику. К сожаленью фото до не сохранилось, только у врача. Грудь была 4,5. Я просила 2 размер. Врач обещал 2,5-3, но всё твердил, что можно обойтись подтяжкой. Сказал, что основание груди широкое и маленький размер будет ммотреться не крамиво - плоский блин. В итоге убрал совсем чуточку. Я была сильно расстроена. Сегодня 22 дня моим грудкам. Очень надеюсь, что ещё отеки и грудь сдуется хотя бы до 3.
|
|
||||
|
||||
Левая грудь пока больше, чем правая. Девочки, у вас сильно поменялся размер к 3 месяцам? Очень волнует этот вопрос. Начала задумываться о повторной редукции
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как у тебя дела?
Цитата:
Очень красиво получается! Не надо повторной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, пила. Без толку. Это проклятье
Или чёртов пмс. Или все вместе. Но я очно знаю, что в этот раз врач сделал, что мог. Это, видимо, моё личное проклятье.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Par, депантенол плюс траумель-мазь. Это сочетание обязательно. Очень хорошо помогает! И заживлению и улучшению кожи груди, плюс снятие отёков.
|
|
||||
|
||||
@Par, Очень красивая грудка!!! Меньше не надо;
пусть заживает хорошо, еще поменяется. Надо время). Женя правильно советует: Траумель и Бепантен - лучшие друзья ! |
|
||||
|
||||
Для пластической хирургии это идеальная симметрия, можно сказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Par, Замечательный результат! Очень красивая груда получилась.
Как в итоге показывает практика, у хирургов свой размерный ряд женской груди. По ходу, они опираются на собственное восприятие. |
Закрытая тема |
|
|